ID работы: 5289980

Какого цвета капли дождя?

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Миорис решила зайти к Кристе, что бы та, дала ей одежду, нормальную одежду. -Криста -А? Белокурая зашла в комнату и сразу уставилась на полуголую блондинку. -Ты бы ещё голая ходила - лёгкий румянец отобразился на щеках девушки -А если кто-то зайдёт? Эрен? Армин? Та даже Жан! Криста посмотрела на девушку и улыбнулась. -Я была бы не против.. - она запнулась и помотала головой со стороны в сторону -Ничего, забудь. -Таак, я не поняла. Что за бред? Блондинка покраснела и набросила на себя белую длинную рубашку, которая была ей как туника. -Только пообещай, что никому не скажешь. -Миорис данное поведение девушки удивило. -Ладно.. -Мне нравится... -она выдержала не долгую паузу, приложив палец к губе, смущенно прикусывала нижнюю. -Армин Глаза у Миорис расширились, а потом она подпрыгнула и выкрикнула. -Ты серьезно? Армин? Господи, Армин. Я тебя поздравляю! Он хороший человек! Я уверена, что у вас все получиться -белокурая продолжала скакать, по пути прихватила подушку и закружилась с ней. -Ты уверена? Есть большая возможность, что... -Не говори глупостей -отпустив подушку, Мио подошла к Кристе и взяла за плечи -Я уверена, что ты ему тоже не безразлична. Блондинка все так же стояла смущенная, но теперь, ей стало намного лучше на душе. -Спасибо..Ты хотела форму? -улыбнулась Криста и пошла к комоду. -Да, не буду же я ходить в одежде этого придурка? - скрестила руки на груди девушка, наблюдая за блондинкой. -Чего ты так сразу? За ним пол женского легиона бегает, даже не знаю. Раньше он мне тоже был симпатичный. Такой весь угрожающий, постоянно с покерфэйсом, но его Любовь к чистоте,- Криста скривилась, -Совсем никуда не входит. Миорис улыбнулась, подняла подушку и села на кровать. -Нет, все таки, этот придурок не в моем вкусе, уж слишком он правильный. -после она легла на кровать, но в ту же секунду быстро поднялась -Так он сегодня меня заставлял у себя в кабинете убирать! Это был ужас, но я нашла книгу, за чтением которой он меня застукал. Мало того, что выгнал из кабинета так ещё и книгу сказал оставить! Криста удивилась, а потом громко засмеялась. -Ну ты и приколистка! Капрал ценит каждые книги стоящие у него, не думаю, что бы он разрешил тебе её почитать. Это как запретный плод, но если ты возьмёшь у него книгу, есть большой шанс, что без переломов не обойдёшься. -присела рядом блондинка и положила форму на кровать -Вот, примеряй. Мио взяла в руки форму и покрутила, эта казалась намного больше, чем та, в которой она ходит. -Спасибо. А что если -она начала выводить узоры на подушке -Если он не узнает, что книга пропала? Криста быстро среагировала и легонько стукнула ручкой Миорис по голове. -Ты что? Жить надоело? Украсть книгу? -Не украсть, а взять на временное пользование, я потом верну же. -начала протирать место стука белокурая. -Даже если так, не вздумай идти в кабинет капрала Леви когда его там нету -она закрыла глаза и подняла указательный палец вверх, будто отчитывая девушку -И я тебе помогать не буду, это дурацкая затея, есть большой шанс, что он прийдет, пока ты будешь искать книгу! Миорис смотрела на Кристу, зажимая подушку в руках. -Нет, я возьму эту книгу и вернусь живой -улыбнулась Грейц и надела подушку на голову. -Надеюсь, но я все же повторюсь-это д-у-р-а-ц-к-а-я идея - сложила руки замком, блондинка хмыкнула. *** Белокурая девушка тихо шагала по коридору, пол иногда предательски скрипел, заставляя её останавливаться. Ещё один шаг, под ней треснул пол и она лодыжкой провалилась под него, поранив достаточно сильно ногу. -Щит* Медленно она вытащила ногу, раны оказались средние. Из сухожилий текла кровь. -Не хватало, что бы я травму получила. Хорошие у них тут полы. Встав на ногу, Мио зашипела, что бы её не услышали. -Вот д*рьмо Шкандыбая, она направилась к кабинету капрала Леви. Вот и долгожданный поворот и она возле кабинета. Дверь была приоткрыта. Миорис подошла тихо к двери и заглянула внутрь. Капрала не оказалось в комнате, так не теряя времени, она хотела быстро зайти, но не увидев порог, упала глухо на пол. Полежав пару минут, она поднялась и быстрым шагом подошла к полке. Вот эта долгожданная книга, даже не обращая внимания на боль, Миорис в подпрыжку рванула к двери. Из-за нагрузки на ногу, та предательски начала болеть и кровоточить. Дальше она направилась к Кристе, похвастаться своей "ловкостью". -Криста, ты тут? -Да, заходи Она быстро зашла в комнату, а блондинка ойкнула -Мио, что с твоей ногой? -Это у вас такие полы хорошие. -она закрыла за собой двери и подсела на кровать. -А книга? Миорис достала из-под накидки желанную вещичку. -Все же, это плохая идея, а если бы он тебя увидел? -Но не увидел же - пожала плечами белокурая -Нога, надо в лазарет. - блондинки опустила взгляд на лодыжку девы и помогла подняться. *** -Ничего страшного, слава богу сухожилия не повреждены, жить будешь - улыбнулась медсестра. -Спасибо - Миорис оглядывала свою перебинтованную ногу и улыбнулась. -И чего вам надо было после отбоя? Мио подняла свой взгляд, сначала на Кристу, а потом на медсестру. -Ну, я в туалет хотела, а что бы никого не разбудить, я шла тихо, ну потом пол треснул, ну и вот результат - кинула быстрый взгляд на лодыжку Грейц. -Хм, ладно, я вас отпускаю, идите спать. Криста выдохнула и открыла двери, помогла белокурой подняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.