ID работы: 5289673

Шёпот сердца Сано

Гет
R
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Солнце село за горизонт около получаса назад. На небе стало появляться всё больше звезд. Двое мальчишек бежали по улице, в одном направлении и смеялись. Было ощущение, что они от кого-то убегали, но за ними никто не гнался. Повернув очередной поворот, они вдвоем забежали во двор дома, и вскоре забежали в дом. Девушка сидела на кухне и высчитывала счета. Тусклая лампочка замерцала обращая на себя внимание. Входная дверь захлопнулась, от чего девушка встала и направилась в прихожую. Коу посмотрела на мальчиков, которые сидели возле двери и пытались отдышаться. - Ну и что тут происходит? – сложив руки на груди, девушка серьёзно посмотрела на брата. Второго же паренька она впервые видела. Он смотрел на неё не отрывая взгляд, и тот явно был смущен. - Здравствуйте, я друг Баджи, Ханемия Кадзутора – поздоровался мальчик. - Эй бро, - Кейске закинул руку на плече парня, - это моя сестра, так что не переживай. - Хух, - девушка сделала жест «рука-лицо», - так, быстро вдвоем в ванную, и переодеваться, от вас за километр гарью воняет. - Хорошо, Онэ-чан. – Кейске взял за руку Кадзутору и повел наверх в ванну. - Эй, я с тобой не буду купаться в одной ванне, я не пидор! – выкрикнул парень. - Так, - поднявшаяся вслед за ними девушка, стукнула того легонько по голове, - без ругательств это во первых, а во вторых быстро ванну принимать. Кадзутора смирился со своей участью, так же как и девушка, которая в очередной раз готовила одежду для гостей младшего. Оставив возле ванны вещи, девушка предупредила мальчиков и пошла вниз. Она нагрела им еды и подготовила закуски, сама же пошла в свою комнату, готовится к годовым экзаменам. На самом же деле девушка переживала на счет Шиничиро. Неделю назад у нее было день рождение, и ей исполнилось 16, и как говорил парень, они должны были поговорить. Но единственное что ожидало Коу, было отстранение молодого человека от неё. Он не поворачивается к ней, не улыбается, иногда даже не здоровается, как будто ничего не было, они совершенно незнакомцы. И это разрывает её сердце. Коу ведь не глупая, она всё понимает. Она не нужна ему, он хочет отдалится от неё, и у него это прекрасно получается. Но что делать ей? Что делать если она задыхается от его отношения к ней. Её разрывает от чувств к нему, и она не знает что ей делать. Встав со своего письменного стола, девушка подошла к окну, и посмотрела в окно напротив. Она решила, что будет ждать до тех пор, пока парень не решиться ей нормально всё объяснить. И Коу ждала, терпеливо…а потом пожалела. Настолько сильно, что возненавидела себя. Она сидела в кухне у окна. На улице шёл противный дождь, а свеча на её торте погасла. Девушка «отмечала» своё 18-летие, одна. Совершенно одна в пустом доме. Какого черта всё это дермо происходит именно с ней? Коу разломала свечу, и встав со своего места, выкинула её в мусор. Не нужно ей это всё... – Хватит! Надоело! – девушка швырнула торт и села на пол. Ей хотелось плакать, но слёз уже не было. Кейске не появлялся дома уже около, двух дней. Не брал трубку он, и его друзья. Но в конечном итоге, Коу добило то, что... – Предатель, ты такой предатель... Шиничиро...– шёпот девушки был еле слышен. Голос осел из-за долгого рыдания. А в голове так и проносятся вчерашние слова парня: «Прости Коу, я не хочу тебя обманывать, но я не люблю тебя, и никогда не любил. Прости, пожалуйста прости. Я знаю что сделал много ошибок по отношению к тебе, и то что обещал, и прости за то что избегал. Но...я не мог иначе, боялся тебе рассказать правду. Прости. У меня есть невеста, мы вместе уже больше года, и скоро у нас будет ребенок. Прости меня Коу.» Девушка улыбнулась, ребенок похожий на Шиничиро. Она мечтала о том как они будут встречаться, ходить на свидание, он будет возить её на байке, потом сделает ей предложение, они сыграют свадьбу и у них родиться ребенок, который будет похож на Шиничиро. Но всё это досталось другой. Теперь он, её счастье, и несчастье Коу. Она хотела, что бы всё это оказалась лишь чертовым кошмаром, но он не прекращается. Уже который день, девушка не может выкинуть из головы картину, которую увидела за день до признания Шиничиро. Тогда был прекрасный закат, чистое малиновое небо, и любимый человек напротив окна Коу в своей комнате страстно и счастливо целует, совершенно незнакомую девушку. Она быстро задернула занавеску своего окна, что бы её не увидели, и опустилась на колени. - Нет, этого не может быть, мне же показалось, да? – Коу привстала, и медленно приоткрыв занавеску, посмотрела в соседнее окно. Картина стала ещё развратней. Девушка прикрыла рот рукой, с глаз полились слезы, а глаза были открыты настолько широко, что можно было увидеть весь мир. Мир боли и предательства, которое испытала Коу, ведь он обещал. Он ведь обещал…или она сама это придумала? Мгновение и Шиничиро остановил свой взгляд на окне девушки. Она отскочила от окна как можно быстрее, будто её ударило током. Коу не хотела, что бы Шиничиро её увидел, но черт. Сидя на полу комнаты, и облокотившись о её дверь, девушка плакала, так сильно и громко, ведь могла себе позволить. Внизу она услышала нервные удары по входной двери. А после и голос парня, который её звал. - Я сильная, я справлюсь. – прошептала девушка, и встав на ноги вышла со своей комнаты. Она не спеша спустилась с лестницы, и подошла к двери. – Т.ты что-т.т.о хо.тел Шин.ни.чи.ро-к.кун. – девушка хотела сделать максимально спокойный голос, не получилось. - Коу, открой пожалуйста, - сказал Шиничиро и облокотился лбом о дверь, - я тебе всё объясню, только пожалуйста открой. - П.про.сти, но я н.неважно с.ебя ч.чувст.твую, прих.хо.ди з.завтра. – девушка развернулась и собралась пойти наверх. - Коу, я не уйду пока ты не откроешь. – парень ещё раз стукнул кулаком по двери. - Я не хочу тебя сейчас видеть! – истерически выкрикнула девушка, и снова заплакала. Парень дрогнул от её крика, и прикрыл лицо рукой. – Пожалуйста, оставь меня одну, я ничего с собой не сделаю, так что уходи Шиничиро! – Коу упала на колени и обняв себя руками, согнулась в новой истерике. – Уходи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.