ID работы: 5289673

Шёпот сердца Сано

Гет
R
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Это ты дурочка, - сказал парень и отстранился от неё, - потому что влюбилась в парня гораздо старше себя. Девушка открыла глаза и посмотрела на спину парня, который отдалялся от неё. Сжав кулачки, Коу стала его нагонять. - То есть, ты хочешь сказать, что тебе 30-ть лет, и у тебя есть жена с ребенком? – сказала девушка и парень остановился. - Да ты мне как сестра, Коу. – парень повернулся к девушке. - С чувствами сестер не играют! – вскрикнула девушка. - Да когда я играл с твоими чувствами?! – так же вскрикнул Шиничиро, и развел руками. - Да вот только что! Когда прижал меня, и сделал вид, что собирался поцеловать! – девушка переходила на крик, а с её глаз вот-вот польются слезы, – и даже не смей говорить, что в этом ничего такого! Потому что, своими действиями ты только сильнее меня влюбляешь в себя. – с глаз Коу полились слезы. - Коу, послушай… - Шиничиро хотел прикоснутся к щеке девушке, но та её отдернула. - Даже сейчас, - начала девушка, - ты не представляешь себе, насколько сильно, я с каждым разом влюбляюсь в тебя, как мечтаю перед сном, что бы хотя бы на минуту ты обратил на меня внимание, а в итоге ты всё время говоришь, что я тебе как младшая сестра. - Твои чувства скоро пройдут, поверь мне, у тебя просто переходный возраст, когда нравятся парни постарше. – Шиничиро аккуратно обнял всхлипывающую девушку. За витринной ливень никак не утихал. Посередине магазина стояли парень с девушкой. Он обнимал её, и нежно гладил по мокрым волосам. Она же всхлипывала, прижимаясь к нему, и не желала отпускать. - С 10-ти лет, - прошептала Коу, и Шиничиро опустил к ней голову, - я влюблена в тебя с 10-ти лет, Шиничиро, и ты даже не представляешь как мне было больно, когда ты признавался другим девушкам в любви, как я волновалась когда ты приходил побитый, и ты правда думаешь, что это переходный возраст? – вопрос, на который Шиничиро теперь не имел ни одного варианта ответа. Девушка смотрела в темные омуты, которые смотрели в её золотые глаза. Коу привстала на носочки, и её губы дотронулись до губ Шиничиро. Глаза парня медленно стали шокированными, и он резко отстранился. Тяжело дыша от шока, Шиничиро снова посмотрел в золотые глаза напротив, а после на розовые, мягкие губы, которые только что поцеловали его. Сердца обоих стучали так, что в ушах стоял звон. Не было слышно ни дождя, ни грома, только сердцебиение двоих. - Прости, я.. – в глазах девушки виднелось сожаление, ведь парень явно не хотел был поцелованным ею. - Давай, просто забудем про это, - сказал Шиничиро, и девушка прикусила щеку изнутри, что бы снова не заплакать, - и про это тоже… Шиничиро притянул Коу за талию, и взяв за затылок поцеловал. Но уже не так как она. Язык парня вторгся в рот Коу и сплелся с её языком. Девушка зажмурилась, она попыталась расслабится, но от волнения это сложно получалось. Она запустила руки в волосы, к которым так мечтала прикоснуться, и её ноги немного подкосились. Заметив это, Шиничиро подхватил девушку и снова посадил на стойку, не отрывая поцелуй. Без понятия сколько длился этот поцелуй, но оторвались они от друг друга только тогда, когда свет в магазине резко включился. Зажмурившись, они посмотрели на друг друга. - У тебя такие милые кучери. – сказал Шиничиро, поправляя прядь волос девушки за ухо. От этого действия, Коу засмущалась. – Мне нужно отойти, скоро вернусь. – парень спокойным шагом ушел в темный коридор. Коу сидела на стойке, и не могла поверить в то, что произошло. Она поцеловала Шиничиро. «А он поцеловал меня ещё лучше! А!» - девушка кричала в мыслях, и была очень счастлива. Шиничиро не было около 15-ти минут, от чего Коу уже заскучала. - Что же он там так долго делает? – спросила сама себя девушка. Она уже замерзла сидя на одном месте, и решила пойти проверить, где же парень. Вскочив со стойки, девушка пошла по коридору, и увидела в конце, что дверь туалета, подсвечивается. Подойдя к двери, она хотела уже позвать парня, но из-за того что было слишком тихо, она услышала приглушенный стон парня. «Что он делает…, - не успел даже вопрос пронестись в голове девушки, как она сразу всё поняла, - я совсем забыла, про то, что у него есть интимные желания» - Коу прикрыла рот тыльной стороной руки, и снова покраснев, ушла как можно скорее. - Ладно, Коу успокойся, Шиничиро попросил забыть про это, - девушка ходила туда сюда, пытаясь согреется, - но то, что он меня поцеловал, значит возможно у него тоже есть ко мне чувства, но его смущает то, что он старше на 5 лет. Девушка прикусила щеку, и стала приседать, что бы согреться. Вышедший через пару минут уставший Шиничиро, понаблюдал за этой картиной, и всё же решил вмешаться. - Зачем ты приседаешь? – спросил парень, подходя ближе к Коу, которая от его голоса резко выпрямилась. - Я пытаюсь согреться . – девушка немного покраснела, и не могла смотреть в глаза парню. Шиничиро вдохнув и выдохнув, как будто до сих пор приводит свои мысли в порядок, снял со своего пояса кофту, накинул на плечи Коу. - Спасибо. – улыбнувшись, девушка смущенно укуталась в кофту парня. От этой картины, Шиничиро сам улыбнулся. Парень пошел в сторону бенто, ведь знатно проголодался. Но девушка взяла его руку, от чего он повернулся к ней. - Ты просил забыть об этом, - девушка опустила лицо вниз, - но ответь, что это значит? Шиничиро поднял её лицо, и заглянув в глаза улыбнулся. - Давай поговорим об этом, через год. – поцеловав девушку в лоб, Шиничиро пошел кушать свой обед. «Через год, когда мне исполниться 16. Значит ли это, что он сможет ответить на мои чувства?» - девушка хотела задать этот вопрос, но решила промолчать, и просто дать парню нормально поесть. - Ты не голодная? – спросил парень открывая бенто. - Нет. – ответила Коу, и села напротив него. Еда немного остыла, но всё еще была теплой. - Я знаю, что ты любишь рис с колбасками, давай я тебе оставлю, – сказал Шиничиро, наблюдая за девушкой, - ты ведь наверняка только со школы шла, даже домой зайти не успела. - Шиничиро-кун, правда, не надо я не голодная. – неловко улыбнувшись Коу наблюдала, как парень кушает. Захватив палочками колбаску, парень протянул её девушке и ждал, пока та откроет рот. Только почувствовав запах колбаски, рот девушки наполнился слюной. - Черт. – тихо ругнувшись, Коу открыла рот и взяла колбаску. – Сказала же, что не хочу. – пробормотав с колбаской во рту, девушка смущенно разозлилась, когда Шиничиро рассмеялся. - Не ври Коу, и не сердись, я тебе ещё колбаску дам. – девушка хмыкнула, но довольная прожевала колбаску. Когда они с Шиничиро покушали, дождь как раз закончился. Собравшись домой, Шиничиро и Коу, вышли вместе с магазина и направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.