ID работы: 5289673

Шёпот сердца Сано

Гет
R
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от чьих-то шагов. Коу была настолько морально уничтожена, что ей было максимально плевать на всё. Она открыла свои золотисто-карие глаза и долго смотрела в потолок, не моргая и не отрывая взгляд. Дверь в её комнату медленно и со скрипом открылась, и в неё кто-то вошёл. - Онэ-чан, ты тут? – Кейске прошел в комнату, и обнаружил свою старшую сестру. – Что с тобой? У тебя что-то болит? Парень подошел к кровати и присел на край. Он аккуратно убрал пряди с лица сестры, и ужаснулся настолько бледному и кажись «безжизненному» лицу. - Ты знал, что у него есть невеста? – хриплый, слабый голос девушки даже не смог наполнить тихую комнату. Рука гладившая щеку сестры дрогнула. - Знал. – опустив голову, Кейске сжал кулаки, не в силах поднять взгляд на сестру. - Понятно…- девушка повернулась к стене, - оставь меня…я хочу побыть одна, еще немного времени. - Хорошо. – парень укрыл сестру пледом и тихо вышел с комнаты. Коу лежала не шевелясь, она не знает сколько времени прошло. 15 минут?30 минут? Может часа 3? Девушка притянула к себе плед и обняв подушку скрутилась клачиком. Глаза смотрели в стену, они блестели от большого количества слез, что тихо скатывались по её лицу. Губы сомкнулись в тонкую линию, а уголки опустились вниз. Бровки девушки были в форме домика, которые всё время дрожали. Коу напоминала маленького котенка, которого сильно обидели, и он скрутившись комочком тихо плакал в одиночестве. Девушка решила, что это её последняя истерика. Она будет сильной, очень сильной. Больше не позволит себе быть слабой, наивной и глупой. «Я была сильной с семи лет! Так какого черта, я так размякла? Ни за что, больше не позволю сделать мне больно.» Девушка подошла к окну и отдернула шторы. Она больше не будет прятаться, или боятся смотреть ему в глаза. Коу узнала, насколько больно бывает от предательства, теперь она не позволит почувствовать себе это чувство. Как только она подняла взгляд, она увидела Шиничиро. В глазах парня был испуг и переживание. Все внутри девушки дрогнуло, она не ожидала, что увидит его так скоро. Вдохнув в легкие побольше воздуха, девушка открыла окно. Легкий весенний ветерок смахнул с её лица последние слёзы. Чистые, ясные глаза смотрели на парня, который так же открыл окно. - Давай…выйдем? – сказала Коу, получив короткий кивок от Шиничиро, она закрыла окно и накинув толстовку вышла с комнаты. Девушка спустилась на первый этаж, проходя возле гостиной, увидела Кейске и Кадзутору, которые заснули после поедания лапши. Девушка обулась и тихо вышла с дома. Возле ворот дома, она увидела Шиничиро. - Прогуляемся? – спросила Коу. - Можно. – ответил парень, и зашагал следом за девушкой. Шли они молча, никто не начинал говорить, а парень тихо ждал, что именно скажет Коу. Парень с девушкой пришли на детскую площадку. Коу села на качели, и похлопала по соседней, приглашая парня присесть. - Здесь я впервые встретила тебя. – Шиничиро опустил голову и слабо улыбнулся. - Мы тогда разнимали Майки и Кейске, эти дураки не могли поделить палку. – девушка улыбнулась. Он помнит. - Я обиженна на тебя, Шиничиро, - начала девушка, парень сжал железную цепь от качелей в руках, - и очень зла на тебя...и я не знаю, прощу тебя или нет, думаю время покажет. Коу встала с качели и прошлась немного по детской площадке. - Я больше не хочу тебя любить, та и это в принципе не нужно. – девушка улыбнулась, смотря в глаза парня, которые наблюдали за ней. – Поэтому, я постараюсь, как можно быстрее забыть то, как любить тебя. Девушка подошла к парню, и стала напротив. - Но пока месть, я ещё люблю тебя, и так как хочу что бы ты был счастлив, то пожелаю тебе счастья. И пожалуйста, не делай такое лицо…- Коу аккуратно притронулась к щеке Шиничиро. - Прости, я такой трус перед тобой, не смог признаться тебе сразу, - парень взял ладонь Коу в свою, - я, не должен был намекать тебе о том, что мы будем вместе, какой же я черт возьми мудак. - Говорю же, не делай такое лицо, - девушка резко схватила свободной рукой щеку парня, - я не буду тебя жалеть, и прощать так быстро, так что вот это вот жалостливое лицо, тебе не поможет. Девушка грустно улыбнулась. Она приблизилась к лицу парня, и невесомо чмокнула его щеку. Отстранилась и зашагала назад домой. - Желаю счастья и удачи! И обязательно на свадьбу позови! – выкрикнула Коу из-за спины. Девушка сначала быстро шла, а потом перешла на бег. Она бежала так быстро и долго, что её легкие горели пламенем. Коу остановилась лишь тогда, когда поняла, что вот-вот свалиться от потери сознания. Она была на безлюдной поляне, возле храма Мусаши. Не долго думая девушка закричала, так громко и сильно, изливая душу в этом крике. Когда сил уже не осталось, она присела на ступеньку, посмотрела на небо и с облегчением выдохнула. - Вот так-то лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.