ID работы: 5288677

Я боюсь влюбиться!

MasterChef, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 или "Колись! Кто этот счастливчик?"

Настройки текста
POV Яна Мда... И чего это он смотрел на меня? Смотреть-то не на что. Это точно. Интересно, что за испытание будет сегодня? Только не тайный ящик. Ужасно страшно готовить из того, что видишь впервые. Тут нужно хорошо уметь импровизировать. Причесавшись и надев свой фартук и отправилась в сторону зала. По дороге встретила Тину и Таню. Таня витала в облаках, а Кристина горячо рассказывала мне очередную историю про то, как она бросила своего парня или наоборот. Слушая её и изредка поддакивая, я размышляла. Не могу перестать думать о Плисецком. Он ведёт себя грубо и надменно по отношению к остальным. Но внутри он добрый, ведь будь он злым и противным, ни за что бы не подобрал котёнка. Почему он скрывает свою настоящую натуру? Зачем на себя напускает всю эту мерзость? У него природное обаяние. Глаза очень выразительные и блестящие, но такие холодные... Кожа, как снег... Так и хочется провести по ней пальцем... Нет! О чем я думаю?! Нет, нет, нет! Никогда! Не хочу, чтобы он был вторым Владом... Я не думаю о Плисецком. Я. О нем. Не думаю. -Да ты меня слушаешь?! Я проморгалась и удивленно уставилась на вскипающую Тину. -Чего ты как Танька?! До обоих не доораться! Как Танька в своего Мориарти втюрилась, так и... А хотя... Ну-ка, постой...-Тина лукаво прищурилась.- Колись! Кто этот счастливчик? -В смысле?- до меня не доходил смысл её вопроса. -Да не тупи! У тебя лицо как открытая книга-читай - не хочу! Сразу видно-втрескалась в кого-то! Кончики моих ушей моментально покраснели. -Что ты такое говоришь? Я ни в кого втрескалась. Это нонсенс. -Да конечно! А о чем ты тогда думы свои строила? Или... О ком?-Тина как-то недобро посмотрела на меня. -Это личное. Я не обязана тебе рассказывать.-холодно ответила я. -Ах, не обязана... Не обязана, значит... - она ещё что-то прошипела, но я не услышала. -О, привет!- Никита подошёл к нам и лучезарно улыбнулся. Я сделала тоже самое. Танька не ответила, она смотрела картинки своего Мориарти. -Привет, Никита.- тут же расцвела Тина. -Ага. Ян, боишься?- спросил он. -Чего? Испытания-то? Немного. -Да у тебя железные нервы! Остальные просто с ума сходят, ведут себя хуже, чем перед самым первым отбором. Но если будешь волноваться- не беспокойся, я буду с тобой!- Никита участливо положил руку мне на плечо. Уголки рта Тины опускались, как в замедленной съемке. Он. Слишком. Близко. -Э-э-э... Да-да, спасибо большое.- я повела плечом и как бы случайно сбросила его руку. -А я вот вообще не боюсь!- горячо протараторила Тина.- Я ведь не псих какой-нибудь! Мне вообще не страшно! -Ну-ну,- странно усмехнулся Караваев.- Ян, все будет хорошо! А знаешь... Мы вот хотим сегодня собраться после испытаний у меня и посидеть, там, чаю попить. Там будут я, Саша, Эдвард, Таня.. Яна, придёшь?- Никита внимательно посмотрел на меня. Я несколько секунд смотрела в его синие глаза и ответила: -Хорошо. Я постараюсь. -Я буду тебя ждать. -Я тоже приду!!-чуть ли не крикнула Кристина. Никита хмыкнул. -Ну ладно. Приходи. Пошли, девчонки! Пойдём вместе до зала, поговорим, так спокойнее. -Хорошо!- просияла Кристина. По пути мы встретили Юрия и он пошёл с нами. Тина не переставая болтала, Никита лениво её слушал, Таня шла, как робот, а я и Юрий молчали. Иногда он посматривал на меня, и от этого у меня по коже шёл холодок. -А чего ты все время одни свитера носишь и тёплые кофты?- спросил Никита, видимо, устав слушать Минаеву. -Понимаешь, у меня такая особенность- у меня плохое кровообращение, поэтому я практически всегда мёрзну. Но это не считается, как болезнь. Просто наследственное.-ответила я. -А-а-а. Говорят, что люди, у которых холодные руки-горячее сердце и добрая душа.- улыбнулся Караваев. -Может и так. Но это не про меня. - Почему ты так решила? - Просто. Я знаю. Никита изумленно на меня посмотрел. - Ну ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.