ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
Ты решил не пойти работать к Купитману. И вот ты сделал вид, что пошёл, а на самом деле — не пошёл. На самом деле ты незаметно и тихо вышел из больницы, сел на автобус и поехал в московский клуб. Но так как ты не знал, где клуб, ты позвонил прогуливающему работу Глебу, спокойно отрывающемуся с девушкой в своей квартире. И вот в момент самого ответственного действа Глеба оторвал от обнажённого девичьего тела телефонный звонок. Он выругался тихо сквозь зубы и взял трубку. — Алло, — послышался тебе злой голос друга. — Гльеб? Я тебя отвльёк? — Да нет, — взял себя в руки раздражённый Глеб, которому хотелось заорать в трубку: «ФИЛ, ТЫ ДЕБИЛ, ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ ОТВЛЁК ОТ САМОГО ВАЖНОГО!», но он сдерживал свои порывы эмоций. — Что надо? В смысле, зачем звонишь? — А где у вас в Рьоссии есть клюб? — Чего? — не понял Глеб. — Клюб, говорю, ну то место где можно потьусить. — А, клуб, — наконец-то понял Глеб, и тут до него дошло: — О, Филька, ты в клуб собрался? Жди, я скоро буду и провожу тебя в самый лучший московский клуб, меня там все знают, я там завсегдатай! — Хорошо, я подожду! И ты стал ждать.

***

А Глеб тем временем сказал взбешённой девушке: — Катрин, лапочка, извини, но сейчас мне не до тебя. — Неужели какой-то друг тебе дороже, чем я? — надулись яркие светлые губки. — Малышка, это не просто друг, это друг-иностранец, и я не могу подвести его! — Иностранец? — загорелись живым ярким блеском глаза девушки, и её голос восторжённо зазвенел. — А познакомь? — Катрин? — недоумевающе посмотрел на неё Глеб. — Да, Катрин, двадцать лет уже Катрин. Познакомь, говорю, а я познакомлю тебя с моей подругой, Элли, которая лучше меня и заинтересует тебя больше, чем я. — Хорошо, — вздохнул Глеб, и они поехали к тебе.

***

А ты тем временем сидел и ждал Глеба, чтоб с ним вместе поехать в тот клуб. И вот Глеб с девушкой приехали к тебе. Ты спросил: — О, а что это за милая леди рядом с тобой, Гльеб? — Катрин, — представилась улыбающаяся девушка. — А я Фьил. — Это Фил, — перевёл Глеб. — Фил, вы откуда? Из какой страны? — поинтересовалась Кэт (сокращение от Катрин). — Я из Амерьики, из Минньесоты. — М? — кивнула Глебу девушка, типа: «переводи» — Из Америки он, из Миннесоты. Миннесота — это город. — Я поняла, не надо дословно переводить. Вот так ты познакомился с Катрин и пошёл в клуб. Вы с ней там потусили, а потом ты вернулся в свою квартирку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.