ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
Ты решил поссорить Быкова с Кисегач за то, что Быков мешал тебе спать. И вот ты пошёл к Анастасии Константиновне и сказал ей: — А вы знаете, что Андрей Евгеньевич плохо выполняет свою работу и кричит на нас? — Спасибо, Фил, я приму к сведению, — улыбнулась она, и ты ушёл, подумав, что он теперь с ней поссорится. Но не тут-то было! Только ты ушёл за дверь, как дверь шкафа открылась (Быков просто искал в шкафу нужные документы, и ты его не видел), оттуда вышел Быков и сказал: — Ну, Фил, держись теперь! — Андрей, а может, не стоит так радикально? — Мышка, ты слышала, что он говорит про наставника? — А ты спать ему мешал после ночного дежурства. — После дежурства надо работать, а не спать! — Он же только-только приехал в нашу страну, дай ты ему время освоиться. — Не дам! Время на клубы у него есть, а на работу — нет? — Откуда знаешь про клубы? — Романенко сказал, что этот америкос просил его сводить в клуб. — А Глеб? — Что было делать твоему Глебу? Пришлось вести! — И что? — И ничто! — А может, всё-таки не стоит? — Настя, ты пойми, он хотел нас поссорить! — Андрей, я повторяю, ты мешал ему спать. — И что с того? — Сам мешал спать и сам же задаёшь вопрос «что с того?» — НАСТЯ! — АНДРЕЙ! — НАСТЯ! — АНДРЕЙ! — НАСТЯ! — АНДРЕЙ! — Настя, мы сейчас поссоримся! — А этого и добивался Фил! — Тогда, может, не будем ссориться? — Я не буду ссориться, если ты не будешь его ругать за всё! — Ладно! — Отлично! И вот они НЕ поссорились. Ты этого не знал, потому что Быков сделал вид, что поссорился с Кисегач, и типа был злой. Ты не попадался ему на глаза, и всё было нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.