ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
Ты решил сломать любимый цветок Быкова - Игоря - за то, что Быков мешал тебе спать. И вот ты под покровом ночи (шутка, не ночи, день был, а Быков как раз ушёл поговорить с Любой в процедурную) прокрался в ординаторскую, нашёл там Игоря и выкинул его из окна. Быков не заметил этого варварства, но это заметила Люба, и сказала Быкову с улыбкой: - Ой, Андрей Евгеньевич, а там, кажись, ваш цветочек из окна ординаторской летит! - ЧТОООООООООООООООООО?! - разъярённо крикнул Быков. - Игорь?! Из окна?! Ну, америкос, ну, держись! - А с чего вы взяли, что это Фил? - Наши на такое не способны, у Глебки с Сёмкой мозгов не хватит, а Варька - девка, а значит, по определению - дура. - А я, по вашей логике, тоже дура, потому что женщина? - Нет, Люба, ты-то умная, а Варька немного дура. - С чего такая логика? - Неважно, Люб. Короче, пока, я Игоря побегу спасать. - Удачи вам, Андрей Евгеньевич. - Хорошо, - улыбнулся Быков и побежал вниз искать свой любимый цветок в мусорке. А к тебе тем временем прибежали Варя, Глеб и Сёма. - Фил, это ты? - Что "я"? - Ты выкинул Игоря? - Кого? - Цветок Быкова! - Ну! - Всё, Фил, тебе будет кирдык! - За что? - Ты выкинул любимый цветок Быкова, его Игоря! - Хм, - пожал плечами ты и спокойно лёг спать. Твои друзья тоже пожали плечами и ушли. А ты уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.