ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Ты остался на месте выслушивать доктора Быкова. И Быков орал на тебя: - Слышь, ты, ты не врач, ты турист! Вон отсюда! Ты просто стоял и покачивал головой, слушая музыку в наушниках (причём американскую, да). Крики Быкова услышала Настя Кисегач (ну, главврач) и пришла к нему: - Андрей? Что происходит? Почему ты кричишь на Фила? - Да потому, что он не врач, а интурист хренов! - Но это не даёт тебе повода орать на него. - Как раз даёт повод! - И да, он будущий врач, ты же его научишь? - Ни за что! - Ну, Андрей, я тебя прошу. - Мышка, пойми, ОН НЕ ВРАЧ! - А кто же он, по-твоему? - Я же сказал, ИНТУРИСТ - Он американский врач - Вот пусть и валит в Америку - Ну, Андрей, зачем же мы Левина отправили к ним? - Ты отправила Борьку в Америку?! Настя, за что?! - Андрей, почему ты так реагируешь? - А как мне ещё реагировать? Ты самого поддающегося крику интерна отправила в Америку, я ж на нём злость вымещал, потому что Варечка - рёва-корова! - Не будешь теперь злость вымещать, не на ком, да? - Фигушки, я Романенко с Лобановым зачморю! - Так, не смей трогать моего сына! - А американца можно? - Фила? Ну... Нет! - Кто тебе дороже: Романенко или этот? - Эм... Глеб, конечно, он родной сын, как-никак! - Тогда я буду чморить Лобанова и американца, согласна? - Только не трогай Глеба - Хорошо, не буду - И Варю - Да она рёва-корова, я пробовал, потом передумал - Да? - Да! - Ну ладно, я пошла, только не сильно чмори Семёна - Я буду его очень редко и мало чморить, а вот американца... Держись, Америка! - Я пошла, пока, Андрюша - Пока, Мышка Ты вытащил наушник из уха и услышал, как Быков на тебя орёт. Ты вздохнул и подумал: пойти поесть в столовой подальше от Быкова или пойти в магазин и поесть в ординаторской?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.