ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Ты решил спать дальше на ночном дежурстве. И вот ты спал, спал и спал, а этот пациент тебя задалбывал. Он звонил каждые пять минут: - Доктор, где же моя кружка? Выпьем - станет веселей! Только ты положишь трубку и закроешь глаза, он опять: - Доктор, а, доктор, а я есть хочу. Ты отключишься, ляжешь, и опять звонок: - Доктор-доктор, а я пить хочу. Ты аккуратно кладёшь трубку, ложишься под одеяло, и снова тишину нарушает звонок: - Доктор-доктор, приходите, в карты сыграем. Ты швыряешь трубку и, начиная злиться, уходишь в ординаторскую. Через минуту опять звонок: - Доктор, не хотите в карты, давайте в домино. Ты злишься больше, а через минуту опять: - Доктор, ну не домино, давайте шашки. - НЕ ХОЧУ Я НИЧЕГО!!! - злишься ты и кладёшь трубку. Через две минуты опять: - Доктор, если не любите шашки, можем в шахматы. Ты злишься.

***

В палате - Чем тебя этот врач так достал, что ты достаёшь его? - Доктор Быков сказал, что он - американец, вот и хочу проверить на выдержку. Ладно, дай телефон, я опять позвоню. - Держи.

***

Ты, уже злой и невыспавшийся, берёшь трубку. - Доктор-доктор, я подыхаю. - НУ ТУДА ТЕБЕ И ДОРОГА! - орёшь ты и ложишься спать. Утром приходит Быков, начинает, как обычно, орать, а ты спишь на ходу. Потом ты уходишь в курилку (но ты не куришь) разговаривать с Глебом и Семёном. Они спрашивают тебя, почему ты спишь. Ты думаешь: рассказать парням про доставучего пациента или самому врезать этому пациенту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.