ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Ты решил пойти работать с пациентом. И ты действительно пришёл к пациенту и сказал ему: - *Здравствуйте, я ваш лечащий врач Фил Ричардс* - Ась? - не понял пациент (молодой мужчина). - Чегось? - *Ох, блин, точно* - ты перешёл на русский. - Здравьствуйти, я ваш лечьящий врьач, Фьил. - Ах, врач ты мой... А что ж ты по-английски говоришь, врач? - Я амьериканьец, и я Фьил. - Фил? - Угу... - ты киваешь головой. - Американец, значит? Хорошо... Значит, так! У меня болит голова, спина, ухо, горло, нос, рот, шея, туловище, ноги, руки и глаза. Запомнил? Лучше запиши! И какой же мой диагноз? Я скоро умру? - Э-э-эм... - ты потерял дар речи. - Ну? Ну? Ну? Каков результат? - Эм... - Что? Что? Что? Я сдохну скоро? Ты стоял в шоке и не мог вымолвить ни слова. А пациент тихо и незаметно подмигнул своему соседу, лежащему на соседней кровати и сказал: - С тебя пять тысяч, я вывел из себя этого врача, пусть доктор Быков пришлёт мне нового, на замену. - А с этим что делать? - Пусть на ночное дежурство оставит. - Так Анастасия Константиновна... - Что "Анастасия Константиновна"? - Ну, отменит дежурство как-нибудь. - Нафига? Заслуженно же! Кстати, откуда ты её знаешь? - Кого? Кисегач? - Её самую. - Неважно, важно то, пришлёт ли доктор Быков нового врача. - Пришлёт, куда он денется. Ты стоял в шоке и молчал. Явился Быков, наорал на тебя и прислал пациенту Глеба. А ты должен был остаться на ночное дежурство. И ты остался. А ночью тебе позвонил этот пациент и загробным голосом сообщил, что умирает. Ты подумал: бежать к нему или спокойно спать дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.