ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Ты решил прятаться от доктора Быкова. И вот хитрющая Варя, переглянувшись с Глебом и Семёном, сказала тебе: - Ты рили хочешь спрятаться от Быкова? - *Да, а что в этом такого?* - На русский, пожалуйста, перейди, или мне кулон этот, который у тебя в кармане, дай, а то я тебя не совсем понимаю - *Ох, извини* - ты дал ей кулон. - Да ладно, - она надела твой Кулон-Переводчик. - *Спрашивай, что ты там хотела* - *Ты рили хочешь спрятаться от Быкова?* - *А что в этом такого?* - *Ох, несдобровать тебе потом, несдобровать...* - *Почему?* - *Ты Быкова не знаешь* - *Потому и прячусь* - *Он же найдет и будет орать* - *Я к крикам привык* - *На ночное дежурство оставит* - *В Америке сто раз дежурил и не сдох* - *Ну смотри* - *Помоги лучше спрятаться* - *ОК* И Варя помогла тебе спрятаться. Потом пришёл Быков, наорал на ребят и отправил их к пациентам. А затем он вспомнил, что Настя Кисегач сказала ему о прибытии нового интерна, которого он не хотел брать, но Настя уговорила. И он стал искать тебя. Вскоре ты нашёлся. - Здрасти, я новий врач, - улыбнулся ты. - Ты не врач, ты турист! Бери бутылку водки, ушанку и дуй на Красную Площадь, чтоб глаза мои тут тебя не видели! - За что вы так? - обиделся ты. - Марш, марш отсюда! Ты застыл на месте, думая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.