ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Ты решил поехать на конференцию во Францию и позвонил Изабелле Эндриановне. Она согласилась с твоим решением и привезла через заведующего твоим терапевтическим отделением тебе билет на самолёт во Францию. Вот Крис Джекович отдал тебе билет, и ты пошёл на самолет. В самолёте ты уселся в кресло у окна и стал сладко спать. Рядом с тобой сидел молодая девушка. Спустя пару часов после полета ты обратился к ней: - *Будьте добры, подскажите, сколько время?* А девушка тебе по-английски в ответ: - *Добрый день, двенадцать часов дня* - *Спасибо* - *Пожалуйста! Меня, кстати, Варвара зовут, а вас?* - *Фил* - *Красивое имя* - *У вас тоже, да и сама вы красивая* - *Ой, спасибо* - *Да не за что! Можно звать вас Варей?* - *Да и давай на ты* - *Давай! Варь, а у тебя есть парень?* - *Ага, его зовут Глеб, а у тебя девушка есть?* - *Да, моя Джесс, моя Джессика!* - *А ты из Америки, да?* - *Как ты догадалась? А ты, вероятно, из Британии, да?* - *Не угадал, я из России* - *Вау! А английский так хорошо знаешь!* - *А то! С Глебом учила!* - *А правда, что у вас в России по улицам медведи бродят?* - *Хах, кто тебе это сказал?* - *У меня много друзей, побывавших в России* - *Это они тебя разыгрывают, не ходят у нас медведи по улицам* - *Правда?* - *От слова совсем* - *Честно?* - *Глебом клянусь!* - *Не надо, он парень твой, лучше не рисковать его жизнью!* - *Хорошо* - *А кто твой начальник? Он хороший или плохой?* - *Моего начальника, заведующего терапией, зовут Андрей Евгеньевич Быков, и знаешь, он как-то немного злой, вечно оскорбления нам с Глебом, Сёмой и Борей придумывает, но потом сам и огребает от Анастасии Константиновны!* - *А кто она такая, эта Анастасия?* - *Главврач наша, Глеб - её сын, её фамилия Кисегач* - *А Глеб? Он, получается, тоже Кисегач?* - *Хах, скажешь тоже! Не, Глеб - Романенко!* - *А почему у них фамилии разные, если они родственники?* - *Как мне сказала Люба, наша старшая медсестра, Анастась Тинна развелась с мужем Виктором , когда Глебу два года было, и оставила ему фамилию отца, а сама сменила фамилию на девичью!* - *Понятно* - *А у тебя как интернатура проходит? Твой начальник злой или как?* - *Моего начальника зовут Крис Джекович Фартабыркин, он более-менее нормальный, но тоже нас обижает! У нас, кроме меня, два парня и девушка! Парней зовут Эндрю и Николас, а девушку Барбара! Барби встречается с Ником, и Ник - сын главврача! А главврача зовут Изабелла Эндриановна Марчифанза!* - *А Николас тоже Марчифанза или как у нас?* - *Как у вас, он Чвандайзер!* - *Кстати, у вас три парня и девушка, как у нас!* - *Ага, это забавно!* - *Вот и подлетаем уже!* - *Быстро время прошло* Вы прилетели и пошли на конференцию. Когда вы должны были выступать, ты уступил место Варе, а потом вы пошли в ресторан по случаю встречи и отравились. Варя, вся зелёная, предлагает пойти в больницу, а ты, весь бледный, хочешь вылечиться сам. Как вы поступите, а? Давайте, спасайте самих себя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.