ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Ты был в ресторане с Джессикой, тебе позвонил отец и сказал, что второму отцу плохо. Ты решил уехать. Джессика очень обиделась. Пока ты ехал в такси, ты решил ещё разочек позвонить отцу и спросить, что с другим отцом. И, когда отец тебе ответил, ты спросил: - *Пап, а что с другим папой?* А отец тебе в ответ: - *Воспаление лёгких, кажется, я в медицине не совсем понимаю!* Ты орёшь в трубку: - *Кааааак?! Немедленно вызывай скорую, чтоб папа не умер!* - *Я не уверен, - говорят тебе, - что это воспаление лёгких, я же сказал, что не понимаю в медицине.* - *А что же ты не вызвал врачей?* - *А зачем? У нас же дома свой собственный врач, и это ты!* Ты прощаешься и очень быстро едешь до дома. Вот ты забегаешь в квартиру, быстро разуваешься и бежишь в комнату к родителям. И там ты видишь картину: твой отец лежит на кровати, весь бледный и зелёный, ты щупаешь его лоб и замечаешь высокую температуру, ты слышишь очень громкий кашель и видишь насморк. Ты бегом кидаешься делать лекарства для отца, затем подходишь к нему и спрашиваешь: - *Пап, ты как? Сильно плохо, да?* А папа, твой папа, твой родной папа, тебя не узнаёт из-за того, что у него перед глазами плавают круги, он даже твоего второго отца не узнаёт и от этого дёргается. Ты немножечко всхлипываешь. Твой папа(который второй и здоровый) прижимает тебя к себе и гладит по голове, шепча тихо: - *Спокойно, малыш, спокойно! Все будет хорошо! Джон вылечится, мы его вылечим! Не плачь, малыш Фил!* Ты успокаиваешься, но немного дрожишь. Затем твой второй отец гладит первого по руке, продолжая взъерошивать твою шевелюру и поглаживать тебя по голове, успокаивающе говорит первую отцу: - *Тише, тише, Джон! Все хорошо! Это я, Джек, Фил тоже рядом, он уехал от своей Джесс и приехал, чтобы помочь тебе!* Ты спаиваешь папе свои лекарства и усаживаешься рядом с ним, попадая в объятия своего второго папы. Вскоре дыхание становится более ровным, и первый папа засыпает. Ты откидываешься назад и устало прикрываешь глаза. Ты радуешься, что все обошлось. Но потом ты вспоминаешь про ссору с Джессикой и думаешь, помириться тебе с ней или навек её забыть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.