ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Ты был в ресторане с Джессикой, тебе позвонил отец и сказал, что второму отцу плохо. Ты решил не уезжать, а остаться с Джесс. Девушка очень обрадовалась. И вы с Джесс кушали еду и весело разговаривали. А твой отец, который заболел, лежал дома и медленно умирал. Твой здоровый отец пытался облегчить его состояние, но не смог, и твой больной отец умер. Ты же ничего об этом не знал. После ресторана вы с Джессикой пошли в кино, в суши-бар, в театр, в парк, в цирк, в бассейн, в сауну, в тир, на лыжах катались, в общем, весело проводили время. А дома у тебя была грусть, твой отец, оставшийся уже один, плакал над телом твоего второго отца, который уже умер. И последними словами умирающего отца были: - *Фил... Где Фил? Джек, позови мне Фила! Я хочу сказать, что он был для меня самым лучшим сыном, а ты самым лучшим мужем!* Твой первый отец расплакался от этих слов, и не смог сказать, что ты не пришёл. Затем, когда отец уже умер, другой отец плакал и решил не беспокоить тебя и твою психику и не говорить, что твоего отца второго уже нет. Он решил оставить тебя в неведении. После того, как вы с Джесс побыли вместе и разошлись, ты поехал домой. Когда ты зашёл в домой, ты увидел страшную картину. Твой второй папа лежал мёртвый. Ты спросил у отца: - *Пап, а что тут произошло?* - *Я же звонил тебе, сказал, что Джону плохо, а ты решил нас проигнорить, и вот результат, твой отец умер!* - *Как? Почему? Из-за меня?* - *Потому что ему было очень плохо, а перед смертью он звал тебя, хотел попрощаться навек!* Ты неожиданно расплакался, осознав, что всё, вы с первым папой теперь останетесь только вдвоём, а не втроём, как было раньше. Твой папа погладил тебя по голове, попытавшись успокоить, но ты не успокаивался и винил и себя, и Джесс. Когда ты все же выдохся и лег спать, ты думал, позвонить тебе Джесс и обвинить её в смерти твоего отца или не винить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.