ID работы: 5285177

Охотник,который стал жертвой.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
tamplierr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Итог свадьбы

Настройки текста
— Да что бы я тебя больше не видела! — кричала на гуля Ями, заходя в бар к Итори, пугая посетителей. — Больно надо. — спокойно отвечал неформал, подходя к барной стойке, за которой стояла Итори и не понимающе смотрела на друзей. — Этот придурок! Подрался с моим дядей! — показывая пальцем на брюнета, произнесла девушка и прошла в комнату, которая находилась за барной стойкой, чтобы переодеться. — Из-за чего У-чан? — спросила заинтересованно рыжеволосая, облокотившись о барную стойку. — Ему показалось, что я пристаю к его жене. — без эмоций, произнес парень. — Можно кофе? — посмотрел он на девушку и та с улыбкой кивнула. — Ну да, показалось. Лапать женщину при её муже и своей яко бы девушке, наглость не слышана. — выходя в одежде официантки, произнесла Ями. — Это было случайно. Тем более твой дядя на меня набросился первый, а всего лишь защищался. — пробуя заваренный кофе, сказал Ута. — А фингал ему под глазом кто посадил? — внимательно смотрела девушка на парня, стараясь хоть какую-то эмоцию уловить на его лице. — Защита. — только и произнес он. Фыркнув на неформала, Ями пошла принимать заказы. Спустя час, масочник покинул заведенье. А Итори подозвала к себе подругу. — Нос утерла? — с улыбкой спрашивает рыжеволосая. — От наглости моего фиктивного парня да, не только ей, но и себе. — на одном дыхании выпалила она. — Как ты вообще с ним можешь общаться? — искренье не понимала девушка, смотря на Итори, которая пожала плечами и поставила чашку ароматного зеленого чая. — Угощайся. — с благодарностью приняв напиток, Ями сделала глоток, но тут же подавилась. Вспомнив, что телефон, она положила в пиджак к парню. — Что случилось? Не вкусно? — обеспокоенно спросила Итори. — Телефон. Я положила телефон в его пиджак. — вздохнула с обречением Ями и услышала смешок со стороны Итори. — Он его отдал мне. — протягивая нужную вещь, произнесла рыжеволосая. — Какое счастье. — притягивая его к своей груди, сказала девушка. — Ладно, я пошла работать. — сделав еще пару глотков, Ями направилась к новым клиентам.

***

— Спасибо за работу. — сказала Итори и работники бара, кроме самой хозяйки и Ями ушли. — Сегодня был тяжелый день. — потирая шею, сидя на стуле, произнесла девушка. — Согласна, может вина? — предложила хозяйка заведения. — Ой не, я так домой не дойду. У тебя и останусь спать. — засмеялась Ями. — Оставайся, я всегда рада тебе. — наливая себе бокал крови, сказала рыжеволосая. — Мммм, вкусная. — И как я умудрилась подружиться с гулем? — риторический вопрос задала девушка, смотря на то, как с удовольствием пьет кровь Итори. — Разве это не выгодно в твоем случае? — посмотрела на подругу она. — Мы не трогаем тебя, а ты прикрываешь нас. — Выгодно. — немного улыбнулась Ями, задумавшись. — Ладно, мне пора. — обняв подругу, девушка вышла из бара с главного выхода и направилась домой.

***

— Почему ты всегда все портишь?! — не успела Ями разуться, как бутылка со спиртным полетела в неё и ударила по руке. — Ты о чем? — не понимала девушка, смотря на отца, который шел на неё с ножом. — О чем я?! — повысил голос мужчина. — Ты мне всю жизнь искалечила! — кинулся он на неё и вонзил нож в бок. — Стерва! — взяв за волосы, ударил об рядом стоящей шкаф.       Девушка упала, державшись за бок, в котором торчал нож. Отец девушки ушел и собрав силы, она встала на ноги, вытащила нож и вышла из квартиры. До больницы идти много, машину поймать вряд ли кто-то возьмет её. Единственный вариант и к сожалению мерзкий — идти к Уте, который в пару домов.       Немного пройдя, она постучала в дверь, которая через апру минут открылась. — Помоги. — еле сказала она и потеряла сознание.       Ута был в шоке от того, что к нему пришла Ями да еще и ранена. Взяв её на руки, парень прошел шахматный пол и направился на второй этаж в свою комнату. Положив её на кровать, Ута достал аптечку на кухне и вернулся в комнату. — Извини, убьешь меня потом за это. — сказал Ута и снял с неё футболку, которая была в крови. — Хм… А грудь то у тебя не маленькая. — посмотрев на грудь в черном лифчике, добавил парень и улыбнулся.       Вернувшись к дело, он обработал рану Ями и достал со шкафу черную футболку с черепом. Положил на стул, рядом находящийся с кроватью. Найдя полотенце, намочил его под водой и протер лицо девушки, которое было в крови от удара. Так же перемотав ей голову, не забыв обработать рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.