ID работы: 5285177

Охотник,который стал жертвой.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
tamplierr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
— Когда ты уже проснешься? А то трупа и голубей мне не нужно. — сказал Ута, очередной раз перемотав девушке рану, которая неделю без сознания. — Мммм… Где я? — как по волшебству она пришла в себя и посмотрела на парня. — У меня. Как себя чувствуешь? — смотрел на девушку масочник. — Голова болит и в боку. — немного приподнимаясь, что бы сесть, произнесла Ями. — Ясно, тебя кто так избил и проткнул чем-то? — заинтересованно спросил парень. — Отец. — опустила она голову. — Прости, что потревожила. Долго я у тебя? — отогнав грустные мысли, спросила у неформала. — Неделю. — холодно ответил он. — Одевайся, а я пока тебе гостинцы от Итори принесу. — неформал вышел из комнаты, а Ями не особо и поняла смысл слов парня. Пока не посмотрела на себя в зеркало, находящееся перед девушкой на стенке. — УТА! — закричала девушка.       Была бы она в более лучшем состоянии, то точно ему врезала по самый не балуй. Но не сейчас, она и так доставила ему проблемы со своим приходом. Да, за ней не пришли голуби или кто-то из полиции, что бы найти. Но он ей обрабатывал раны и за это он может жить. Одев на себя футболку парня, она аккуратно хотела встать, но Ута зашел в комнату. — Тебе еще рано вставать. — присаживаясь на кровать с подносом еды и зеленым чаем. — Спасибо, но за то что палился на мою грудь, не прощу. — немного надувшись произнесла Ями, принимая поднос с рук неформала. — Я должен был обработать тебе рану, как бы я без этого сделал? — сев в позу лотоса, задал он вопрос, смотря на то с каким аппетитом ела его собеседница. Родной отец чуть не убил дочь, если он её сейчас отпустит, то все зря. — Поживешь у меня до полного выздоровления. Одежду попрошу Итори принести тебе. — не отрывая взгляда от девушки, произнес он. — А я не буду доставлять тебе неудобство? — поинтересовалась Ями, посмотрев на брюнета. — Не стоит об этом задумываться. — как-то по доброму что ли улыбнулся гуль, что заставило в очередной удивиться.

***

— Доброе утро. — сонно проговорила Ями, заходя на кухню. — Ты спал? — подходя к холодильнику, открывает его и первое что ей попадается на глаза — банка с человеческими глазными органами, от чего та вскрикивает. — До сих пор не привыкла? — готовя себе кофе, спросил Ута, не поворачиваясь к знакомой. — Я живу у тебя больше недели в сознании, но до сих пор не могу спокойно на это реагировать. — сон как рукой сняло и достав три яйца с колбасой, зажгла газ и поставила сковородку. — Как рана? — садясь на стул, что бы не мешать Ями, спросил парень, намекая на рану в боку. — Скоро затянется и могу возвращаться домой. — улыбнулась она, но вдруг серьезно посмотрела на Уту. — Слушай, а я могу у тебя комнату снять? Не хочу к нему возвращаться. — порезав колбасу, разбила яйца в миску и все перемешала. — Хорошо, как поможешь с уборкой. — согласился масочник. — Спасибо. — высыпав содержимое миски на сковородку. — Как работа продвигается? — перемешав яичницу и накрыв её крышкой, поставила чайник, чтобы приготовить чай. — Закончил час назад одну маску. Поешь и я перевяжу тебе рану. — сделав глоток напитка, произнес Ута и Ями кивнула.        Высыпав на тарелку яичницу и сделав себе чай, девушка принялась завтракать. В это время глаза масочника наблюдали за ней. Перед ним обычная девушка 20 лет, со своими проблемами и недостатками. В детстве ему говорили не стоит играть с едой. Сейчас он понимает слова отца, который умер больше 16 лет назад. Но так же он понимает, что не может её убить, было много возможностей, но ни одной из них он не воспользовался. Хоть запах девушки и сводил его с ума, он все же старался держать себя в руках, что отлично у него получалось. — Пошли? — помыв за собой посуду, спросила Ями, которая вывила из раздумий гуля. — Да. — кивнул он. — Могу я попробовать твоей крови? — задал вопрос неформал, даже не подумав. Ями испуганно посмотрела на него. — Прости. — извинился он и проследовал первый в комнату, захватив бинт и перекись.       Сняв перед парнем футболку, Ями закрыла глаза. Она стеснялась, что масочник видит её хоть и в лифчике, она чувствовала себя беззащитной. Легкая дрожь прошлась по телу девушки, когда Ута дотронулся до неё. « Может и правда разрешить ему немного попить моей крови? » — подумала про себя девушка. — Готово. — выбрасывая старый бинт, сказал Ута и направился на выход из комнаты. « Сейчас или никогда. » — решила она. — Ута. — позвала Ями парня, который обернулся на зов. — Что такое? Туго затянул? — подошел он к ней. — Нет. — отрицательно помотала она головой. — Тогда что? — не понимающе посмотрел он на неё. — Я согласна. — с выдохом произнесла она. — С чем? — он забил уже на свой вопрос о крови, понимая, какой шаг для ней. — Что бы ты попил моей крови. — объяснила девушка. — Уверена? — кивок с её стороны и ухмылка коснулась губ масочника. — Хорошо. — садясь возле неё, он дотронулся до шее Ями, убирая фиолетовые локоны. Дрожь прошлась по телу и это не ушло от глаз гуля. — Не бойся. — шепотом произнес он возле уха.       Проведя пальцами по шее знакомой, он приблизился и лизнул будущее место укуса. После последовал поцелуй и только тогда укус. От резкой боли, Ями схватила простынь, монотонно выдыхая и ловля ртом воздухом. Ута же обратил на это внимание, поэтому второй рукой, он взял девушку за руку. Проводя большим пальцем по ладони, успокаивая её.Спустя пару глотков, он отстранился от неё, смотря в глаза. Маленькая струйка кровь стекала по груди девушки и гуль слизал ей, поцеловав рану. Ями покраснела от таких действий со стороны Уты. — Спасибо. Твоя кровь очень вкусная. — вставая с кровати, он достал из аптечки пластырь и заклеил ранку. — Это тебе спасибо. — слабо улыбнулась Ями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.