ID работы: 5285177

Охотник,который стал жертвой.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
tamplierr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Ута ждал Ями возле бара Итори, разговаривая с Канеки. Ями выглядела прекрасно, что не ушло от глазах Канеки и конечно же он ей сделал комплимент, в отличии от Уты, который представлял сколько ему придется играть влюбленного в Ями парня. Мерзко до невозможности. Хотя и Ями тоже больше понравился Канеки, чем Ута, который только и может язвить. — Пошли уже. — произнес Ута, подставляя Ями локоть. С неохотой, но она его приняла. — Так что за свадьба? — У дяди моего друга сын выходит замуж. Мы с ним в детстве играли вместе, потом в одну школу ходили. Поэтому меня и пригласили. — рассказала Ями и масочник понял, что он прямиком идет в логово голубей, но не могла же Итори его так подставить. Мда…влип парень. — Я выдержу только два часа рядом с голубями. Поэтому не пробуй меня останавливать. — Еще как попробую, это ведь некультурно. Хотя я и сама не выдержу на этих каблуках. — Тогда зачем ты их брала? — не понимал парень. — Я доверилась выбору Итори, а зря. Ладно мы почти пришли, пожалуйста не подведи. — произнесла Ями и натянув улыбку зашла вместе с Утой в ресторан.       Все было в шикарном оформлении, невеста в красивом платье белого цвета.Жених в строгом костюме. Ями подойдя к главным виновникам праздника, поздравила их с таким праздником и подарила подарок, который купила Итори из-за прихоти. — Спасибо, садись вместе со своим спутником возле дяди. — сказал Рик, обнимая подругу. — Хорошо. — улыбнулась она и найдя дядю, а рядом с ним и Киру со своим очередным парнем , пошла с Утой за руку. — Рад тебя видеть Ями. — заметив девушку мужчина обнял её и пожал руку масочнику. — Как зовут твоего спутника? — Ута, рад с вами познакомиться. — произнес неформал с легкой улыбкой, что удивило Ями. Но девушка не подала виду. — У тебя красивый спутник, где нашла? — как всегда съязвила Кира, Ями с злостью сжала руку Уты, но на лице у неё была та же добрая улыбка. — Ты так говоришь, как будто сама нашла своего спутника. — Ута решил вступиться за девушку, играть так играть. — Меня не находили, как ненужную игрушку, а если завидуешь, то молчи. — сказал парень и обнял Ями. — Вам стоит поучиться манерам. — вступился за Киру её парень. — А мне кажется,что Кире их стоит поучиться. Ута всего лишь защитил меня перед такой несносной девушкой. Мне тебя жаль Виктор. — произнесла Ями и улыбнувшись села на свое место, рядом с ней сел и масочник. — Я хочу ей оторвать голову. — произнесла Ями, как только Кира была на расстоянии. — Почему бы мне не воплотить твое желание в реальности? - с улыбкой садиста спросил гуль. — Не хочу причинять дяди боль, тем более они голуби, вычислять. — Волнуешь? — с насмешкой спросил масочник. — За Итори. — фыркнула девушка.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.