ID работы: 5285177

Охотник,который стал жертвой.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
tamplierr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подстава Итори

Настройки текста
POV Ями «Уснуть мне так и не удалось, а вот это неформал как раз спал. Вот же идиот. Лучше бы меня тогда съел, а так сам виноват.»-подумала я когда рылась в кошельке парня и достала пару тысяч йен. Быстро выйдя из мастерской, я побежала домой. Отец снова пьяный спал, но меня это не очень волновало. Я живу своей жизнью, а он своей. Переодевшись в черный джинсы и красный топ, я пошла на экзамен. — Ями!!! — закричала Итори, как только увидела меня. — Приветик, как дела? — спросила я у рыжеволосой, она как раз и принимает у меня экзамен. — Пока что хорошо, я надеюсь ты не будешь на всю скорость? — с надеждой спросила она, на что я лишь улыбнулась. — Надейся. — садясь на байк, я одеваю шлем и вижу, как к нам подходит тот самый гуль и спокойно разговаривает с Итори. Значит они знакомы, потому что я знаю, что Итори гуль и у неё есть только один татуированный друг, а соответственно это он. — Ничего, что у тебя будет принимать экзамен У-чан? — протянула девушка. Вот же так влипнуть, своровала у него деньги, а теперь еще и ехать на одном байке. — Но он же не учитель. — сказала я, надеясь, что прокатит. — Почему же? Я отлично знаю правила вождения и хорошо чувствую себя за рулем байка. — произнес парень. — Ну ладно, садись. — протянув ему шлем, Итори улыбнулась и помахав ручкой, ушла. — Она меня попросила, потому что ты слишком быстро для неё ездишь. Как тебя зовут? — я ничего не ответила, только завела двигатель и мы поехали. Парень схватил меня за талию и переборов возмущения, рванула еще быстрее.

***

— Ты как всегда прекрасна. — подошел ко мне Микаго, после того, как я сняла шлем. Неформал разговаривал с Итори. — Ну не всегда. — улыбнулась я и обняла друга. — Слышала Ник устраивает тусу, пойдешь? — С тобой? — поинтересовался он, на что я фыркнула. — Ты же знаешь, если я появлюсь в его доме, то Тоука меня убьет. — Знаю. Ну ладно, мне пора. Еще встретимся. — попрощался со мной парень, встав с байка, подошла к Итори и её другу. — Ями. Мне сказали, что ты обворовала У-чана. Это правда? — не дойдя до девушки пару шагов, спросила она меня. — Что ты говоришь? Этого быть не может. Ты же меня знаешь, я твоих друзей не трогаю. — улыбнулась я. — Но вчера ты не знала, что я друг Итори. Так что получается, что обворовала. — произнес брюнет. — Верно. Я тебя не знала и не знала что ты друг Итори. Теперь знаю и воровать у тебя не буду. Также Итори? Все по правилам? — посмотрела я на девушку и она кивнула. — Прости У-чан, но Ями права. Не чем не могу помочь, договор есть договор. — разведя руками, Итори ушла, оставив нас двоих. — Ты и её обворовала? — Она меня хотела, но я её спалила. Поэтому мы и подружились. Так как тебя зовут? — наконец спросила я. — Ута, а ты значит Ями. — я кивнула. — Здесь все гули, а ты человек. Не страшно? — Нет. Они меня не обидят. Тем более я для них крыша перед голубями. — В смысле? — не понял парень. Странно, что Итори ему не рассказала кто я. Хотя так даже интересней. — Мой дядя из голубей. Так что будь хорошим мальчиком и не перечь мне. — улыбнувшись, я прошла мимо парня к машине Итори, которая мне как раз махала. — Хороший не про меня. — еле тихо произнес неформал, на что я улыбнулась.        Это обещает быть хорошей игрой в кошки мышки.

***

— Это не твое. — произнесла Итори, когда я вышла в очередном платье. — Достало! Зачем мне идти на свадьбу сына друга дяди? — взбесилась я. — Потому что, хоть там ты забудешь об отце. Тем более тебя пригласили. — протягивая очередное платье, сказал девушка. — У меня нету не подарка, не платья, не второй половинки. — Могу подобрать тебе парня. Но он тебе не понравиться. — Мне нужно всего лишь утереть нос дочке дяди и все. — выйдя в фиолетовом платье, подошла к зеркалу. — Оно твое. — подошла сзади меня Итори. — Тогда утрешь. Иди переодевайся, а я позвоню одному парню.

***

— Да ты шутишь? — спросила я у Итори, когда к нам подошел Ута. — Из всех возможных вариантов, ты выбрала его?! Это же подстава Итори. — моему возмущению не было придела. — Подстава. — произнес Ута, похоже он тоже такого поворота событий не ожидал. — Поверь ты утрешь нос Кире и как раз подружишься с У-чаном. Вы же мои друзья. — как же это банально прозвучало. — Ну, а теперь пошли выбирать тебе одежду. — девушка потянула парня в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.