ID работы: 5284218

Услуга за услугу

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ваш муж - сущий живчик!

Настройки текста
— Я дома. Альфа, открыв дверь, пропустил Женю вперёд, и только потом зашел внутрь. Это был частный дом в два этажа. Ехать до центра было минут десять-пятнадцать. В уюте внутренней обстановке чувствовалась твёрдая омежья рука. И верно, через пару секунд Женя заметил не только руку, но и целого омегу. — Алекс!— тот быстро сбежал с лестницы и в прыжке повис на шее альфы. — Привет, Сим, я тоже очень рад тебя видеть,— мужчина снял с себя мужа.— знакомься, это Евгений, теперь он наш домработник. — О, привет, я Максимильян, — Женя опешил от внезапных объятий и тараторинья омеги.— а ты? Знаешь, здорово, что ты согласился. Тебе у нас понравится, идём, я покажу дом и твою комнату. — Ааааа,— Женя, ещё не опомнившийся, но уже куда-то утаскиваемый Симой, беспомощно оглянулся на похихикивающего Александра.

***

— Боже мой, Ваш муж - сущий живчик. Шестнадцатилетний Женя никак не мог позволить себе "тыкать" тридцатилетнему Алексу, да и теперь омега, как-никак, его прислуга. — Это да, есть немного. — А Вы вроде говорили, что он спокойный. — Я имел ввиду, что он не истерит и не закатывает скандалы. Шел десятый час ночи, и, Сима расцеловав мужа, который собирался еще поработать, и Евгения, который был не в силах сопротивляться, ушел спать. Теперь вышеперечисленные муж и Женя сидели в гостиной. — А сколько ему, если не секрет? — Девятнадцать. Глаза омеги медленно расширились, а взгляд, направленный на альфу, застыл в немом вопросе. — Брак по расчету. Спокойно ответил Алекс, не отрываясь от набора текста на ноутбуке. — Аааа,— протянул Женя, продолжая пребывать в легком шоке. — Но это не отменяет того факта, что я люблю его. Он такой милый, правда? — Ага, умиление во плоти. — Он совсем ещё ребёнок, пусть нагуляется. Я уверен, что из него выйдет толковый омега. — Кстати, Александр Сергеевич, я хотел спросить у Вас. — Хотеть - значит мочь. Я слушаю. Омега мялся, открывая рот, но ничего не говоря. Ну неудобно как-то спрашивать о таком малознакомого взрослого альфу. — Подавители есть у Симы, спроси у него, не думаю, что он тебе откажет,— видимо Алексу надоела сплошная нерешительность молодого омеги. — А?— Женя покраснел до кончиков ушей. — Ну, у тебя же бывают теч... — Я не о том,— омега на полуслове перебил мужчину.— вернее, не совсем о том. — Хм, вот как. И о чем же ты? — О вас с Симой. Мне надо будет уходить куда-то или типо того? Намекнув всеми возможными способами, омега надеялся, что мужчина поймёт его. — Аа, понятно. Нет, что ты, мы тебе нисколько не помешаем. Считай эту неделю кусочком отпуска.

***

— Фот, а потом мы пофли в пафк и там... — Сима, прошу Вас, сначала доешьте, а потом рассказывайте, я ничего не понимаю. Как понял Женя, Александр Сергеевич каждое утро уезжал по делам и возвращался только к ночи. Выходные у него были крайне редкой удачей. — Знаешь, я так скучаю. Сижу тут один целыми днями. Алекс уходит, друзей у меня нет. — Так в чем проблема? Сходите пройдитесь, нюхните свежего воздуха. В кафе посидите, ну не знаю, в клуб по интересам запишитесь, что ли. — Эх, вся проблема в Алексе. Он меня одного никуда не пускает. Приставит этих своих секьюрити и всё, я как экспонат в музее. Сима грустно вздохнул. — Ну, в принципе, в этом есть логика,— задумчиво протянул Женя. — Ой, ну это всё. Теперь же я не один. Ты же будешь со мной дружить? Омега что-то угукнул и тут же начал новую мысль. — Вы больше есть не будете? — А? Нет, не буду. Кстати, вкусная каша. Хотя я гречку не очень люблю, но твоя вкусная. — Ну, ничего нормального, кроме мяса и круп, я не нашел. А из них даже суп толковый не сваришь, бульон разве что. — Ой, поехали тогда в центр? Походим по магазинам. Ты продукты купишь, какие надо. А может найдём что-нибудь этакое.

***

— Женя, смотри!— Сима остановился и за рукав дёрнул омегу. — А? Что? Продукты уже давно были куплены и теперь, по настоянию Симы, омеги в компании одного из телохранителей ходили по различным магазинам одежды. — Смотри, как здорово,— Макс указал на один из манекенов. Женя скептически оглядел одежду. Черные брюки, белая рубашка и галстук не вызывали у него симиного восторга. — Это же твой размер. Евгений пожал плечами. В его деревне был только один магазин. Он же продуктовый, он же текстильный, он же магазин одежды. В своём последнем качестве он был практически бесполезен: большинство жителей сами шили одежду. А если кто и покупал какие-нибудь джинсы, то делал это на глаз. Так что в размерах омега не понимал ничего. — Ну даже если мой. Что Вы предлагаете? Александр Сергеевич оставил мне продуктовую карточку. А своих денег у меня немного. И потом, я не вижу нужды в нем. — Ну не можешь же ты работать в повседневной одежде, и раз уж тебя так волнуют деньги, то 40% от дохода фирмы по контракту принадлежат мне, и поверь мне, этого вполне хватит оплатить тебе костюм,— тон Макса был категоричен. Омеги спорили ещё минут пять, после чего Женя, глянув на ценник, присвистнул. — У Вас дома есть швейная машинка? — Ну да, наверное. — Хорошо, Сима, раз Вы так категоричны, пойдёмте в текстильный отдел, и Вы оплатите покупку ткани. Макс удивлённо захлопал глазами. — Зачем? — Я и сам могу сшить такой костюм. — Правда?— тон Симы был настолько удивлённым, что, казалось, речь идёт о чем-то сверхъестественном. — Правда.

***

Женя, уже имевший опыт в кройке и шитье, точно знал все свои параметры, поэтому изготовление деталей не заняло много времени. Сима-таки нашел машинку, причем очень даже не дурную, а по меркам женькиной деревни так даже великолепную. И вот, спустя почти шесть часов работы, вопреки всем отвлеканиям на Симу брюки были готовы. — Ух ты! Максимильян с детским восторгом бегал вокруг Жени, одетого в новые брюки. — Хм, мне не очень нравится, как вшита молния. — Да ну, это просто потрясно! А что ты ещё умеешь шить? А когда дошьешь рубашку, сможешь мне сшить что-нибудь? Платье или ещё что-то. Это же так здорово! — Хорошо-хорошо, я сошью Вам платье. Только, пожалуйста, хватит тараторить. — Ой, прости. — Так, ладно, надо убираться и готовить. Что Вы будете? — А давай ты ещё каши сваришь? — Хорошо. А Александру Сергеевичу что готовить? — Ну, Алекс хищник, он мясо любит. А я из мясного только пельмени варить умею,— Сима грустно вздохнул. — Ладно, я тогда мясо с картошкой запеку,— эта фраза была сказана Женей преимущественно для себя. — А можно я тебе помогу? — Поможете? — Ага, я тоже хочу научиться готовить. — А зачем Вам это? В смысле, у Вас же наверняка был целый штат, ответственный за готовку. Да и, я наверное, не первый домработник. — Так-то да, но всё таки мне тоже иногда хочется порадовать Алекса чем-то приятным. — Ну хорошо, тогда идёмте, я Вам всё покажу.

***

Сима оказался очень старательным учеником. Он то и дело что-то переспрашивал, уточнял и постоянно порывался помочь, но Женя не хотел подпускать Макса близко к плите, не хватало ещё испортить первый полноценный ужин. Однако простые операции, вроде чистки картошки, Евгений вполне доверял хозяину. В целом всё прошло довольно успешно. Правда, Сима умудрился даже относительно безопасной овощечисткой немного поцарапать руки, но эти маленькие неудачи нисколько не уменьшали восторга омеги. Хлопнула входная дверь. — Я дома,— раздался голос Алекса в коридоре, и Сима, радостно улыбнувшись побежал встречать мужа. Вслед за ним из кухни вышел Женя. — ... А ещё он умеет шить. Представляешь?! Даже пообещал сшить мне платье, да, Жень?— Сима обернулся на омегу. Тот только кивнул. — Это всё, конечно, хорошо. Но скажи мне, золото, что с твоими руками и чем у нас так вкусно пахнет. — Ааа, это Женя, он запёк мясо, а я ему помогал. А руки поцарапал, когда картошку чистил. Пойдём попробуешь, Женя сказал, что всё уже готово,— Сима потянул уже раздевшегося мужа на кухню. — Я, конечно, рад, что вы с Женей так подружились и готовили все вместе, но вы сами-то ели? — Ага, он ещё каши для меня сварил, знаешь, так здорово! Я никогда не думал, что гречневая каша бывает такой вкусной. Пока Сима рассказывал весь день Алексу, Евгений быстро накрыл стол. — Раз уж ты накрыл на двоих, может, тоже к нам присоединишься? Если ужинать, так всем вместе. — Хорошо. Спасибо,— Женя достал приборы и для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.