ID работы: 5284218

Услуга за услугу

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Черт бы побрал этот город! Черт бы побрал этот институт с его проходными баллами! Черт бы побрал мою судьбу деревенщины и меня вместе с ней! Молодой омега взвыл и обессиленный упал на лавку. Черт... По щекам парня потекли слёзы. — Удручающее зрелище. Раздался холодный голос над его головой. — Зрелище в цирке смотреть будешь,— зашипел омега. — И то верно,— мужчина, а судя по запаху, альфа, опустился рядом и, достав сигарету, закурил: — Так что произошло? Альфа бросил? В его тоне слышался сарказм. — Нет,— выдавил омега. Слёзы уже не текли, но красные и влажные глаза, а также паршивое настроение были всё ещё при нём. — Хм, уже интересно. Так откуда ты? — Из Знатного Мухосранска,— передразнил альфу парень. — Да ладно тебе вредничать. Я серьёзно говорю. — Да из деревни я, из деревни. Ну давай, пошути про сяло. — Пожалуй я не буду это делать. Ты провалил поступление? — Да,— омега поник и исподлобья глянул на альфу. — А родственники здесь есть? — А зачем Вам?— парень как-то напрягся, с опаской глядя на мужчину. Он-то уже наслушался страшных историй про альф, которые ловят и продают несчастных омежек в сексуальное рабство. Но альфа только рассмеялся. — Не бойся ты. Просто я как раз ищу омегу на работу. — Не буду я с Вами спать!— парень подскочил, с возмущением глядя на смеющегося мужчину. — Пойми правильно, ты, конечно, симпатичный малый, но у меня есть муж. — Да когда это кому мешало,— с пренебрежением хмыкнул омега. — Не об этом речь. Я ищу домработника. Раз уж ты из деревни, значит, должен уметь что-то делать руками. Парень кивнул. — Ничего сверхъестественного я от тебя не требую. Готовить, поддерживать хотя бы относительный порядок, относить и забирать вещи из химчистки. Ну и составлять компанию моему мужу. Детей у нас нет, так что ему скучно. Не волнуйся, он у меня спокойный, — альфа мечтательно вздохнул. — жить будешь с нами. Первый месяц считай испытательным сроком. От качества работы будет зависеть твоя зарплата. — А муж ревновать не будет? Мне в жизни только ревнивого муженька не хватало. — Не волнуйся, не будет. — А не боитесь, что я Вас обчищу и смоюсь? Альфа усмехнулся. — Нет, не боюсь. Так что, согласен? Омега вздохнул. — Как будто у меня есть другой выбор. Зовут-то хоть Вас как? — Александр Сергеевич. — Я Женя. — Очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.