ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26.Вечер сюрпризов

Настройки текста
POW Локи Прошла 1 неделя с того случая в библиотеке.Она избегала меня.Когда я пытался с ней поговорить, ей удавалось всячески увильнуть от разговора. 13 ноября. 5:57 Я проснулся с плохим самочувствием и отказался ехать в школу.В доме осталось нас только двое. Я и Ами. Найдя в себе силы я оделся и отправился в надежде поговорить с ней.Может получится? Я постучался в двери.Ответа не последовало. Открыв двери, я знал что получу от неё за это. Она ещё даже оказывается на проснулась.Её лицо казалось мне таким милым и беззащитным когда она спит, что просто хотелось её взять и не отпускать. Я прилёг рядом и не заметил как сам уснул. Конец POW POW Ами Я проснулась от горячего обжигающего дыхания.Открыв глаза, я едва не упала с кровати.Предо мной лежал Локи. Интересно, а разве это существо не должно было идти в школу? И + сегодня у нас в школе вечером вечеринка, разве он не хочет на неё сходить? Странный же он однако. Его лицо казалось спокойным и кукольным.Я зарылась рукой в его и хотела уже было разбудить этого проказника, но он сам проснулся. – Попалась! – с этим кличем он повалил меня на кровать и принялся щекотать. Наше веселье нарушил стук в дверь. Это был Шу. – Вы чего кричите?Эм...Видемо я помешал... Только сейчас до меня допёрло, я в одной пижаме. Локи уставился на меня и издал смешок. – Т–ты!Гад!Ну сейчас переоденусь, поймаю тебя, не поздоровится кому–то! С этими криками я выставила его за дверь и посмотрела на часы.Уже показывало 13:09. Ну я и соня...Надо же было проспать так долго...Хотя, чего ожидать?Я уснула нормально только в четвёртом часу. так и не смогла найти этого проказника. Ну ладно, проехали. 19:47.Школа.Актовый зал Я не успела войти в зал как наткнулась на Аполлона. – Нимфа? Не ожидал тебя здесь встретить! – Представляешь, я тоже! – Тебя только что Локи искал.О вон он, Локи! – крикнул греческий бог. Меня буквально передёрнуло и я рванула в толпу. Мне было известно, зачем он искал, поэтому я и старалась избегать его. Я присела в уголок передохнуть, но не успела я облокотиться об стенку, как меня туда вжал Аято. – М...Товарищ презедент, вот так встреча. И какими судьбами?Великого меня искали?Ну тогда поздравляю, вы его нашли. – Отвали, от тебя несёт! С этим выражением недовольства я оставила подвыпившего вампира наедине с самим с собой и отправилась к барной стойке, там то ко мне никто приставать на людях не будет.Ну...Если только пытаться подкатывать Я сидела наверное минут 20, пока не объявили медленный танец.Тут–то я думала умру. Я умоляюще посмотрела на греческого бога солнца, у которого была ситуация даже не лучше.Он понял мой намёк, подошёл и пригласил меня танец. Все взгляды были направлены на нас.Они были полны зависти, как со стороны девушек, так и со стороны парней. – Спасибо. – буркнула я. – Эй, перестань!Ты же знаешь, что я тебя люблю! – ответил бог солнца и улыбнулся. Мой взгляд упал на Локи который стоял среди толпы и наблюдал за мной.Он готов был вцепиться в глотку Аполлона и разорвать её на кусочки. Мы незаметно через толпу танцующих парочек добрались до выхода т.к. ещё несколько таких танцев я не выдержу. – Аполлон?Ты ведь это просто так сказал, от балды? – спросила я. – Нимфа, ты о чём? – О том, что любишь меня.Ты ведь сказал потому что тебя попросили, так? – Хм...Дай подумать... – сказал он и улыбка расплылась по его лицу – Конечно же, нет. Я люблю тебя. От него несло алкоголем.Только по одним глазам было видно, он пьян, и при чём неплохо... – Знаешь, Аполлон, я пообещала одному человечку встречу, и я опаздываю. – соврала я и пустилась наутёк. Моё 6 чувство подсказывало, не к добру всё это, моё враньё и т.п. Я остановилась на выходе из здания, чтобы перевести дух. Я уже собиралась открывать дверь, как вдруг...(!!!!!!!!!!) Меня схватили за запястье и заткнули рот вжав в дверной косяк. По глазам и запаху стало ясно – Аято. Конец POW – Ну же, президент, куда вы?Вечеринка ведь ещё не закончилась – *Смешок*– – А вы уже уходите, так не честно. – Аято, отпусти.Я же сказала нет, значит нет!Не понятно что ли сказала? –А я тебя спрашивал? – ухмыльнувшись спросил он наклонился к губам героини. Между ихними лицами были считанные миллиметры.Девчушка уже готовилась к худшему. – Она же уже сказала, что не хочет заниматься с тобой этой грязной работой.Чего ты к ней пристал? – спросил Локи нахмурившись Аято отстранился от меня: – Чего?Слушай, отвали от нас.Она – моя собственность.Что хочу, то и делаю с ней.Если захочу, то вообще убью. Вампир впился в шею клыками, а девушка тихий небольшой взвизг. Бог огня не выдержал и позвал кровососа: – Аято! – Гх...Чего тебе? Зеленоглазый повернул голову в сторону трикстера, а тот в свою очередь не заставил долго ждать и вырубил его. Вампир свалился на землю без сознания. Девушка стояла в шоке от происходящего.В её голове не укладывалось ничего.Она не могла понять, что происходит и чего можно ожидать от него. Через пару минут она сорвалась с места и хотела уйти, но ей опять так и не удалось. – Ами, пожалуйста, не убегай вновь от разговора. – сказал серьёзным голосом Локи – Я хочу всё объяснить! – Локи, отстань!Ты пьяный, давай потом поговорим. – Ами, почему ты опять уходишь от разговора?Я тебя не понимаю!Ты чего–то боишься? – Да.Да, да,да!Я чёрт побери боюсь тебя потерять как друга, если что–то пойдёт не так! – кричала девушка – Всё?Услышал что хотел?Доволен? Парень приложил палец к губам девушки и сказал: – Тише. Незачем так кричать.Услышать могут.Давай приедем домой поговорим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.