ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.Я тебя люблю

Настройки текста
Конец POW Локи Ашура пыталась говорить как можно громче, она старалась привлечь внимание Ами, чтобы та поняла, у неё нет шансов. Девушка лишь подошла поближе и вздохнула.На её лице читались боль и отвращение. Вскоре ей надоело наблюдать за тем как эти двое мило беседуют и попыталась уйти незамеченной, но знаю нашу "мисс саму удачу" у неё не очень вышло. Ами шагнула и задней ногой зацепилась за шнур который с грохотом свалился, после чего она сделала пару шагов в сторону, пытаясь уйти за другой стеллаж, подскользнувшись ударила ногой по стеклянному столу который издал звук и она с грохотом свалилась на пол. Эти двое повернули резко голову. Была примерно такая картина: перевёрнутый стол, загнутый ковёр, пошатывающейся стеллаж и сидевшая на полу проклинавшая всё на свете героиня. Ами встала и с маской безразличия, фыркнув ушла из библиотеки. POW Ами. Я шла оставляя за собой коридоры.Возможно со стороны я казалась спокойной, но внутри всё просто бушевало.Я...Я не знаю, что то за чувство, но мне больно.Мне больно от того, что я не могу понять, какие чувства я испытываю к Локи.Это вроде бы дружеские чувства, но в тот же момент я не хочу...Я...Я не знаю!Это не любовь!Но и дружбой уже не назовёшь!Я...Я зашла в тупик! Через несколько минут прозвенел звонок на урок.Настроения идти на урок не было, поэтому я предпочла посидеть на крыше и обдумать всё происходящее и со мной творящееся. Конец POW Шляпник сидел и наблюдал за всей происходящей картиной.Он будто бы знал, что будет такой разворот событий. Райто подсел к дочере Сатаны и начал раговор: – Ами, что случилось?Выглядишь ты не наилучшим образом. – Райто?Как давно ты здесь? – с ноткой испуга в голосе спросила девушка – Только что пришёл. Она облегчённо вздохнула.Ей не хотелось делиться своими проблемами, жаловаться, но и держать в себе всё это она тоже не могла. – Райто? – спросила девушка. – Да. – Ты когда–нибудь чувствовал себя странно по отношению к какой–то своей подруге?Вроде бы вы дружите всё хорошо, но это дружбой нельзя назвать, это что–то больше чем дружба... – Хм...Не буду ходить вокруг да около и скажу прямо: Ты влюбилась, Стервочка! На лице Райто появилась пошлая улыбка: – И кто же этот счастливчик? – спросил он беря девушку за подбородок. Ами покраснела, она не хотела говорить больше чем нужно, потому что зная шляпника, потом проблем не обёшься, да и слухи пойдут. POW Локи. Я не знал как поступить. Зная Ами она будет скрывать свои настоящие чувства и сохранять маску безразличия. – Локи, а помоги мне достать ту книгу вот с полки, подержишь стремянку?Я боюсь упасть. – не унималась Ашура. – Ашура, прости я спешу, очень сильно! – крикнул я и побежал искать Ами. Я не хотел вновь проигрывать. В прошлый раз я из–за своей нерешительности лишился двух своих друзей, а в этот раз, я не намерен терпеть поражение! Кoнец POW Шляпник было хотел коснуться уже губ девушки, как та вдруг отпрянула назад. – То есть ты утверждаешь, что я влюбилась? – Да. – Это невозможно. Такие как я, не могут любить! Дева всячески отрицала свою любовь, но как бы она не старалась, эти мысли не могли уйти с её головы и она сдалась. Ами направлялась в библиотеку. Голубоволосая не хотела наткнуться на кого–либо, поэтому пошла в обход. Зайдя в библиотеку и взяв нужные ей книги, она уселась в уголке, спрятавшись за диваном и начала читать. Через пару минут явился Локи. Ему Райто сказал, что она должна быть в библиотеке т.к. любит часто там пропадать и зачитывается книгами, чтобы унять причинённую ей боль. Ами же в свою очередь не хотела попадаться ему на глаза, но пришёл Анубис и та не удержалась.Как не потрепать это милое создание по голове?Вот именно, никак. – Ами пришла навестить Анубиса?– спрашивал тот и мурлыкал от того что его гладили. – Нет.Я пришла почитать. Дочь владыки ада слишком заигралась с богом смерти и к глубокому несчастью не замечала всё ещё стоящего напротив Локи. В парнишке же бушевала ревность.Он то сжимал, то разжимал кулаки и пытался успокоиться, но у него не получалось. В один момент он не выдержал и ударил по стеллажу с книгами. Голубоволосая развернула голову на шум, а Анубиса и след простыл. – Локи?Ты чего? – Ничего – буркнул тот и нахмурил брови. – Ты как поступил в школу, сам не свой!Вечно -психуешь и срываешься из–за мелочей. Что с тобой происходит?Объяснишь может?Я не понимаю те... Девушке не дал договорить поцелуй.Парень не выдержал поток её лестных слов и попросту решил наконец–таки рассказать, почему он мучается уже два месяца. – Я люблю тебя! – отстранившись от неё прошептал на ухо ей бог огня – Не знаю почему, но ты сводишь меня с ума.Прилежная ученица...Любимица Тота...Я ревную. Ами стояла в шоке.Она не знала, что ответить.Чувствовала ли она тоже самое, что и он? Она уже хотела, что–то сказать, но зашла учительница по алгебре, отругала Локи за то, что он мешает девушке разбираться с бумажной работой и утащила его на урок. Ами так и стояла в недоумении.Столько всего произошло за каких–то два месяца...Сначала Аполлон, теперь и её лучший друг туда же.Бедняга не знала, что ей делать, поэтому предпочла съехать на плохое самочувствие и уехать домой, чтобы разобраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.