ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.Библиотека.

Настройки текста
- Я...Я не могу сказать! - сказал бог и отвернулся. Его лицо было залито ярко-красной краской. - Локи-Локи, ты нам не доверяешь? - с ноткой грусти спросил Аполлон и склонил голову на бок. - А я обязан говорить? - спросил рыжеволосый, залез на дерево, и повис вниз головой прямо перед нами - Вот тебе например, Аполлон, кто нравится? - Мне? - повторил вопрос греческий бог и задумался - Наверное Кисэ. После этих слов мы с Локи поперхнулись слюной. - Чего? - спросила я - Т-ты серьёзно? Тот лишь отвернулся и добавил: - Но я не уверен, что именно она, мне кажется, что я к ней проявляю лишь симпатию, а люблю по настоящему тебя, Ами. После этих слов Локи свалился с дерева.На его лице читалась злость, ужас, удивление и желание прибить Аполлона одновременно. Я не выдержала и рассмеялась смотря на рыжика. - Эй, котёночек, не смешно совсем! - поднимаясь с земли и отряхиваясь ворчал он - Вот тебе, кто например, нравится? - Мне? У меня этот вопрос вызвал полную амнезию.Я наклонила голову вниз и промямлила: - Как бы смешно это не звучало, но не знаю.Я ни к кому-либо никогда не испытывала каких-то чувств названых симпатией или любовью.Поэтому я не знаю. - То есть ты девственница? - прозвучал холодный и безразличный голос Цукито сзади меня. За Цукито стояло ещё несколько богов. - Чего?Чего? - открыв рот смотрели они на меня, как на какую-то инопланетянку. - Обязательно было это говорить вслух и так громко? - спросила я и залилась румянцем. - Т-ты...То есть...- пытался задать вопрос Дионис. - Да.Это правда.Довольны? - Ну... - с пошлой ухмылкой прошептал мне на ухо Локи - Это дело поправимо. По коже от его слов пробежали мурашки.Я развернулась и попыталась дать ему леща, но этот трикстер снова увернулся - Ну-ну-ну, мисс Ди!Разве можно распускать руки?А? - Я не... Только сейчас до меня дошло в какую ситуацию он меня поставил. - Ах ты!Извращенец хренов!А ну, иди сюда!Ну сейчас ты у меня отгребёшь по полной программе! Все смеялись наблюдая за нашей вознёй.Вскоре драка переросла в развлечение и мы тоже начали смеяться.Вскоре все присоединились и начали с нами дурачиться. - Эй, - раздался строгий голос египетского бога - бегом спать!Двенадцатый час.Я конечно понимаю, молодость прекрасна, но не перед самым ответственным днём! Мы ещё подурачились минут 10 и разошлись по комнатам. Незаметно пролетело 2 месяца учёбы. Меня очень сильно любили учителя за хорошую учёбу, особенно учитель Тот. За мной увязалось много мальчишек, что моих друзей очень раздражало, и меня выбрали в президента школы. Локи совершенно изменился в поведении.Он начал флиртовать с девушками т.к. был очень популярен среди них, начал строить различные козни, за что его частенько оставляли после уроков, также он стал вспыльчивым и часто психовал, особенно когда я общалась с какой–нибудь компанией мальчишек и придумывала отговорки, чтобы не идти с ними гулять. Да что с ним такое чёрт возьми? В общем в студ-совет входили: я, Тоцука, Локи, Бальдер, Аполлон, Юичиро и Мика. Меня смущало только то, что я была единственная девушка в этой компании. 5 ноября. - Я сидела в библиотеке и спокойно читала книги, слышались какие-то звуки.Я осторожно выглянула из-за стеллажей. Там Ашура флиртовала Локи. В сердце что-то кольнуло.Не знаю почему, но когда я вижу его с другими девушками, сердце болезненно сжимается в груди и заставляет чувствовать боль.Вот чёрт!С этим рыжеволосым я такими темпами сердечником стану! Мне было противно наблюдать за этой картиной и я хотела тихонько уйти, но как всегда получилось по другому.Я зацепилась за шнур и ударилась ногой о стеклянный стол, он же издал звук. Конец POW Ами А сейчас вернёмся к последнему дню перед школой. POW Локи - Локи, а кто тебе нравится? – задала вопрос голубоволосая смотря на меня. Этот вопрос поставил меня в тупик.Я не знал, что испытывал к кому–либо.Нет, у меня есть чувства по отношению к одной особе...Но вряд ли это можно назвать симпатией или любовью..Так, чисто дружеский интерес. – Ну?Ну же, говори! – не выдерживал Аполлон. От всех мыслей которые приходили мне в голову моё лицо начало краснеть и мне ничего не оставалось как отвернуться и добавить: – Я...Я не могу сказать! Ребята начали говорить мне, что я мол им не доверяю и т.п. Да как я чёрт возьми могу сказать кто мне нравится, если сам ещё не разобрался в своих чувствах? Через пару минут я перевёл тему для разговора и спросил Аполлона, кто ему например нравится? Я спокойно висел на дереве в ожидании ответа, что там например Маюри или кто–то в этом роде.Но после слов о том, что ему нравится Ами я в шоке грохнулся на землю. Во мне заиграло чувство ревности и желания порвать его на кусочки...Я совершенно не задумывался как смотрелось моё лицо со стороны, но когда услышал громкий смех девы сразу понял, что выгляжу очень глупо. – Эй, котёночек, это совсем не смешно! Ну...А что дальше было вы сами знаете. Пролетело незаметно для многих 2 месяца этого ада.Ну, для кого как, а для меня лично каждый урок и перемена, целое испытание.Многочисленные флирты со стороны девушек, к Ами лезут куча парней...Все ученики не дают мне спокойно поговорить с ней, что очень часто раздражает и мне приходится, чтобы не разнести школу куда–нибудь уйти, для того чтобы остыть. Чёрт!Я так долго не протяну, меня раздражает, что она общается спокойно с Аполлоном, т.к. он зам. президента и когда он просит отстать от них, все его слушаются и у них удаётся милый разговор.Меня бесит то, что он к ней прикасается...Стоп!А...Это что значит?Только не говорите мне, что я влюбился в свою подругу...Нет, нет, нет!Этого не может быть!Это не возможно!Я ведь... А может лучше спросить совета у таких как Райто или Шу?Они лучше знают ведь. 5 ноября.Библиотека. Я стоял в сторонке и выбирал книгу нужную на урок и наблюдал за Ами.Она такая милая, когда пытается сосредоточиться и что–либо найти в учебнике нужное к уроку.В руках она вертела карандаш, верхушка карандаша касалась её губ. Внезапно чья–то рука зарылась в мои волосы.Я резко развернулся.Это была Ашура. – Локи, а я тебя искала.Слушай, я тут не понимаю вот это, объяснишь? – спросила она и кокетливо стрельнула глазками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.