ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Старая семья.

Настройки текста
Моё сердце ушло в пятки.В голове проносились самые разные мысли... - Нимфа? — спросил гречиский бог и склонил на бок голову — Чем ты занимаешься? - Я?Э...Да, так...Ничем особенным... - Ты вся грязная, дай вытру — Аполлон потянул руку к моему лицу, но я резко увернулась — Ты чего? - Ничего.Иди, мне нужно переодеться. — ответила я вытолкнув сына Зевса за двери. Я тихонько съехала по стенке и смотрела на останки Шиноа. Что скажет Юичиро, когда узнает, что убийца его девушка, его близкая подруга?Почему я так поступаю?- Почему мне внезапно захотелось съесть человека?Что я за существо странное? — эти вопросы крутились у меня в голове.Вскоре огонь потух.Я подошла к зеркалу, мое лицо изменилось.От той девочки ни следа. Голубые волосы до колена, на одном глазу красовалась печать сатаны, а на другом отображались старинные часы. Через несколько минут я нашла в себе силы и не просто сходила, а слетала за мешком, запихнула туда останки девушки и спрыгнув с балкона отправилась закапывать их в лес. Теперь осталось придумать одно: как объяснить ребятам то, что я своими руками убила ещё 1 человека. Возвращаться совершенно не было желания.Я чувствовала, что со мной что-то происходит.Но что? - Стервочка! - раздался голос Райто - не знаешь, что скажут другие о смерти девушки Юу? - Но... - Я всё о тебе знаю.Так, что тс... - шепнул он прижав палец к моим губам. - Если хочешь, я всё сделаю за тебя. На предложение шляпник получил одобрительный кивок и продолжил: - Будь осторожна, ты стала гулем, мой тебе совет: отправляйся по этому адресу и зайдя к директору объясни свою причину появления, там тебе помогут, только потом возвращайся обратно, я ребятам всё объясню. Незадумываясь я кинулась и обняла парня. - Спасибо. - прошептала я и развернувшись понеслась в город. POW мама Ами Я как обычно разносила подносы в кафе.Рабочий день был в самом разгаре.Вновь пришёл очередной гость и меня попросили его обслужить. Я подошла к столику и осмотрела посетительницу. Голубые волосы развивались на ветру. Один глаз был перемотан, а в другом были старинные часы с латинскими цифрами, приятные и в какой - то степени немного знакомы черты лица . Девушка улыбнулась и приятным голосом спросила: - Простите, а директор, он на месте? - Да - Можете проводить меня в его кабинет? - Конечно можно.Идите за мной. Этот голос...Он мне настолько знаком, что у меня ощущения будто это моя Лиза. Вскоре незнакомка скрылась за дверями и оставила меня один на один со своими мыслями. Я направилась в свою комнату. - Мама!Мамочка! - кричала сестра Ами.- А меня сегодня похвалили в садике! POW Лиза. После разговора с директором кафе я отправилась назад домой, но пронесшаяся девочка, которая была похожа на мою младшую сестрёнка заставила слушать разговор моей приёмной матери и её. - Мам, а где Лиза? - вопрос заставивший остановиться меня у порога. - А...Она выросла и уехала. - ответила она - Я думаю Лиза больше не вернётся. Через дверной порем я наблюдала за всей этой картиной.Мать гладила дочь по голове, маленькая девочка уткнувшись в шею маме тихонько плакала. Конец POW Ами POW мама Ами. Я сидела и боковым зрением смотрела на лицо своей пусть приёмной, но старшей дочери.На её лице читалась досада и печаль. В один момент дверь полностью распахнул сквозняк.Аня повернула голову в сторону Лизы и спросила: - Мама, а эта девочка очень похожа на сестричку Лизу.Это она? - Да. В один момент когда я хотела подойти и обнять свою старшую дочку сзади появился силуэт. - Ко-тё-но-чек! - по слогам промурлыкал рыжеволосый парень, волосы которого были заплетены сзади в косичку, а глаза были серого цвета, и очень похожие на кошачьи. - Нимфа, ну наконец-то мы тебя нашли. - Ну и напугала же ты нас! - ворчал Бальдер. Конец POW мамы. POW Ами. Я обернулась и глянув в окно, улыбнулась.Все ждали меня во дворе и размахивали руками. - Ребята, - прошептала я и прикрыла пылающие щёки руками - спасибо вам!Вы лучшие! Я обняла эту троицу.К глазам подступили слёзы. Нет, не от горя, а скорее от счастья. Мама с сестрой наблюдали за мной со стороны и тоже чуть ли не плакали от счастья. - Ами, - кричал запыхавшийся директор кафе спускаясь с третьего этажа - Ув. Ами, подождите, пожалуйста!У меня для вас и вашей семьи предложение.Выслушаете? - Ну, ладно.Говорите. - с улыбкой сказал Локи и обняв меня положи голову мне на плечо. - Как вы смотрите на то, чтобы перебраться со своей семьёй в наш дом?И нам проще, и вам всем безопаснее. Мы вчетвером переглянувшись и в один голос ответили: - А почему бы и нет? Через 3 дня мы окончательно переехали и распаковали вещи. Я стояла на заднем дворе и любовалась звёздами.Внезапно кто-то обнял меня сзади. Я обернулась.Это был Аполлон. - Аполлон? - Ага. - пробурчал он - Готова к завтрашнему первому дню в школе? - Да.Я рада что снова в школу. - Школа говорят в этом мире очень отличается.В ней теперь 25 старших классов.Кошмар!А мы только в среднем 11 А - Будет трудно.Не говоря уже о чём-то более сверх естественном. - Да уж. У нас вообще топовый класс. - Почему? - Из 40 учащихся класса, мы, новенькие, единственные существа родом из этого мира. - То есть, это человеческий класс? - Ну...Да. - Забавненько. - Прикол весь в том, что 99.8.% этой школы, люди. - Что? - Эти люди - лишь эксперименты. Они не знают, кто мы такие и никогда нас не видели. - Они не знают ни о вампирах, ни об оборотнях и т.п.? - В какой-то степени, да. - Но...Как так-то? - Я не знаю... - Любовь-морковь.. - промурлыкал норвежский бог огня - приятное чувство, не так ли, ребята? - Ч-чего? - спросила я и залилась краской - Это не правда! - А чего ты так кричишь тогда? - не унимался Локи. - Э... Мне нечего было ответить. Локи...С ним бесполезно спорить.Я вообще не понимаю, как предложила свою дружбу ему.Этому трикстеру. Вечные подколы, шуточки.Но я к этому уже привыкла.Не знаю почему, но мне это начинает даже нравиться.Мне бы было уже наверное непривычно, если бы он в один момент перестал быть таким шутом, а стал бы серьёзным как Тор. - А чего ты к нам привязался? - спросила я - Лучше давай поговорим о тебе? - Обо мне? - Да.Кто тебе нравиться, или ты влюблён?Давай, колись! Повисла на несколько секунд тишина.Но её прервал Аполлон: - Ну же, Локи, давай, говори!Чего боишься?Нам доверять ведь можно. - Мне...Э... - замялся норвежский бог и его лицо залилось краской - Я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.