ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Ч-чего? - спросил он - Ты глухой, или как?Я хочу чтобы ты стал моим другом! Парень задумался, после чего на его лице появилась пошлая ухмылка и ответил: - А почему бы и нет? Девушка весело хлопнула в ладоши и взяв бога огня за руку потащила в особняк. Придя они видели такую картину: все просто были в панике. - Эм...Что здесь происходит? - спросили мы - Тока и Крул...Они пошли в лес, в 7 утра и не вернулась...Часть отправилась её искать и не нашли... - Мы нашли её - печально сказал Шинья открывая дверь. Он держал двери, пока Йоичи и Юичиро заносили их тела. Девушка сорвалась с места и подбежала, вы подумаете к Токе?Нет, она ей теперь была до лампочки.Ну...Как, до лампочки...Да, неприятно, но её сейчас волновала больше, её одна из лучших подруг - Крул. Все по мимике Шиньи поняли, что лучше оставить её одну и дать выговориться и наплакаться. POW Лиза Я бесполезно трясла тело Крул, наверное в ожидании чуда. В один миг...Я заметила: затылок измазан в крови и на нём следы осинового кола и многочисленных укусов. На Токе же - ни царапинки, одна лишь рана от меча, которая и стала причиной летального исхода. Я прижала вампиршу к себе. - Крул, Крул, ты слышишь?Ответь мне! - всё без остановки продолжала я - Ответь мне, что это сон или ты просто пытаешься разыграть меня! По моим щекам опять текли слёзы.Я просто встала и сжав кулаки сказала: - Найду тварь эту - урою! Я убежала в комнату и ещё сильнее зарыдала.В один момент дверь в мою комнату скрипнула - Шиноа. - Чего тебе? - спросила я вытирая слёзы. - Это всё из-за тебя! - кричала она направляя косу на меня - Знаешь как лучше всего поступить иногда?Убить одного человека, ради счастья других. В один момент...Коса вонзилась в моё сердце.Впервые я почувствовала такую боль смешанную с обидой. Шиноа противно рассмеялась, пока я пошатываясь пыталась устоять на месте и не рухнуть на пол. - Как же будет ликовать Гурен, когда узнает, что человек, которому он жаждал смерти - мертв - Ты такая же, как и твой братец, наивная идиотка!Он пытался просто заполучить трон, а тебя ввёл в эту игру, ради того, чтобы ты втиснулась в узкий круг общения короле вампиров, и хотел поскорее начать дёргать за нужные ему ниточки...Ты такая дура!Ты поверила ему на слово?Серьёзно?Не смеши меня!Твой брат - лжец, а ты верила ему?Ты серьёзно думала, что он сдержит слово?Ему нужна была этой войной, лишь кровь королевы и её смерть.Хахахах. Моя обида и боль, моментально сменилась яростью.Тело вспыхнуло голубым пламенем, а рана быстро испарилась, будто бы её вообще здесь и не было вовсе. - Никому не позволю оскорблять своего брата. - сказала я призывая демона, которым обзавелась, пока мы жили на холме, отдельно, во время семейной войны. - Икки! Икки - мой новый демон.Он появлялся в виде клинков. - Ч-что?Ты не обычный вампир? - спросила Шиноа пятясь назад. - Бесишь! - сказала я и вонзила клинок ей в шею. Алая кровь хлынула струёй, а безжизненное тело свалилось тот час же на пол.Меня переполняла жажда плоти, я не понимала, что со мной было, но я ужасно хотела её съесть. Я вознесла клинок над её телом и...Начала трапезу...Да, я становлюсь гулем... Когда я закончила, и начала думать, как буду заметать следы, послышались шаги у моей комнаты.. - Ами, ты там? Моё тело всё ещё пылало в пламени, я не до конца успокоилась.Дверь распахнулась, а на пороге появился с испуганным лицом Аполлон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.