ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я прибежала в особняк. Вода стекала по моему телу. Аполлон и другие - орали на Аято т.к. меня не могли найти, а я в свою очередь незаметно проскользнула в комнату. В первую очередь - принять ванную и привести себя в порядок, вот моя задача. После этого я пошла на кухню. Когда зашла, все орали друг на друга, ругались, обзывались, оскорбляли всех подряд - мертвых и не мертвых, вскоре это всё переросло в драку. Аполлон сцепился с Аято, а Юичиро с Такеру и так далее. Я была единственная кто остался в стороне и пыталась всех разнять: - Ребята, прекратите!Пожалуйста, перестаньте! - просила их я. - Ами, закрой свой рот и сваи, не лезь в нашу семью!Ты не член нашей семьи, чтобы предъявлять нам что либо! - крикнула со злостью Маюри - Ты здесь - никто!Посторонний человек!Так, что - вали! После её слов я уже не задерживалась, я попросту рванула к скрытому от посторонних глаз нашему особняку.А почему бы и нет?Мне делать у них больше нечего. К вечеру я добралась до туда.Зайдя внутрь я заметила, тут всё обжито и видно, появился здесь хозяин. - Ой, мотылёк вернулся! - сказал Урие - Вот Рем обрадуется-то. Я лишь цокнула и ушла в свою комнату где раньше жила.Я совершенно не ошиблась, эта комната была отведена мне, и я вне понятия как они догадались, но они знали, что я скоро вернусь. Я спокойно сидела на ограждении балкона, болтая ногами, всматривалась вдаль. Подумать только, за пару лет столько всего произошло...Я поверить не могу, что это всё не сон это - реальность.Сейчас меня окружают совершенно другие люди, от старой семьи ничего не осталось. Единственное что сейчас остается - верить в лучшее, что скоро тёмная полоса закончится, а затем наступит белая. Вдалеке видно было озеро, может сходить снова?Ай, была - не была! Я спрыгнула и поплелась к заветному местечку. Смело шагая по лесу я совершенно не задумывалась о его жителях, о том, что они в это время, выходят на охоту. В один момент, послышался рык. (!!!!) Я медленно повернулась.За моей спиной стоял он - белый волк. Ходили слухи о том, что в этом лесу бродят белые волки. Нападают они по одиночке, короче говоря, в стаи не сбиваются.Один белый волк может противостоять где-то одной хорошо подготовленной к бою дивизии. Внезапно он бросился в мою сторону.Моё тело рвануло как бешеное.Сердце подсказывало - осталось совсем недолго... В один момент я добежала до обрыва и остановившись поняла, он просто пытался загнать меня в тупик!Что лучше: спрыгнуть с обрыва или быть съеденной волком?Правильно, первое. Я не задумываясь прыгнула с оврага.Терять нечего думала я пока чьи-то сильные и горячие руки не поймали меня, поставили на землю и скрылись где-то в тени леса. - Что? - пронеслось у меня в голове - Кто это был? Я глазела по сторонам, будто бы первый раз видела лес, но мне стоило поторапливаться, кто знает, что можно ожидать от волка? Хотя...О чём я говорю?Я даже не знаю, где нахожусь.И как мне добираться до дома?Оставаться здесь на ночь опасно, мало ли всяких чудовищ здесь бродит? Вдалеке виднелся указатель.Стрелка указывала налево и было написано " территория Сакамаки 1 км". Похоже мне ничего не остается как вернуться туда.Хоть мне и не хочется, я должна это сделать. Мне неведомо сколько времени пришлось брести по лесу.Неожиданно пошёл дождь, который позже перерос в ливень. Я спокойно шла пока не споткнулась через корень дерева и не упала к чьим-то ногам. Я подняла голову - Такеру. - Тс...Неужели нашлась пропажа? - буркнул недовольно он и помог мне подняться. Я встала и молча пялилась на него. - Э-э-э! - начал он заливаясь краской - Ч-ч-его так смотришь? - А?Да так, ничего.Пошли? - Ага.Ну придёшь тебе влетит... - Почему? - Ты заставила некоторых лиц очень сильно волноваться, они просто метались из стороны в сторону пытаясь тебя найти. - И кто же они? - Ну в общем как обычно: Аполлон, Ашура, Кисэки, Шу, Куруми и Л...А в общем не важно.. - А?Очень даже важно!Договаривай! - Если я скажу, он меня убьёт! Я скорчила недовольную гримасу и зайдя в дом поняла:серьёзно, в помещении тишина, они что впрямь отправились меня искать? Я бегом отправилась в комнату и взяв сменную одежду залетела в ванную комнату и приняв душ спокойно увалившись на кровать, уснула. Я проснулась довольно поздно, в 11:56. Спустившись на кухню и выслушав очередную лекцию от Тота, позавтракав выдвинулась на кладбище. Минут через 10-15 я нашла могилу брата.Она была вся в пыли и совершенно неухоженная.Одним словом - ужас. Мне пришлось приложить немало усились, чтобы привести её в подобающий вид. Шорох меня насторожил. Я оглянулась по сторонам.Справа от меня стоял Локи. Я подошла и глянула.На том месте были захоронены Бальдер и Тор. Я не выдержала и подойдя сказала: - Прости, если бы я тогда не пошла, они остались бы живы. Локи удивлённо посмотрел на меня. - Ами?Ты... Конец POW Ами Трикстер не успел договорить, как девушка обняла его и уткнулась в его плечо. - Эй, Ами, ты чего? Взгляд парня был направлен куда в сторону и на его щеках выступил лёгкий румянец. - Просто,- всхлипывая объясняла она - если бы не мои психи, тогда, все бы были сейчас живы!Всё можно было решить мирным путём...Я вечно всем всё порчу! По бледному лицу струились слёзы.Девушка смотрела на парня своими большими глазами. - Не говори глупости! - выпалил рыжик - Какая разница?Что сделано - то сделано.Ничего назад уже не вернёшь!Нужно жить дальше. - Но не ты ли говорил, что я виновата в этом во всём? - Ну...Говорил, а сейчас я хочу, чтобы ты перестала плакать, иначе, все подумают ещё, что я тебя до слёз довёл. - Но... Девушка не успела оговорить так как её слишком сильно сжали в объятьях. - Давай дружить? - выпалила внезапно она не задумываясь, чем застала парня врасплох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.