ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я резко развернулась на шум.В ответ послышались звериные рыки. Стоп!Это волчье рычание, его-то я везде узнаю, но откуда волки, в этом мире? Я смотрела по сторонам и пыталась понять, откуда идёт рычание?Но видимо, слишком долго.В один момент на меня набросился волк.Его клыки, впились в моё тело. Немного присмотревшись, стало ясно, это не обычный волк, это какое-то иное существо.На ногах были копыта, вместо лап, глаза были человеческими, а также заостренные кверху уши. Я чувствовала, как силы потихоньку начали покидать моё тело, глаза навивались свинцом. В один момент, раздался звук хрустящей кожи, а затем человекоподобный визг, который заставил меня открыть глаза в 2 раза шире. Предо мной стоял Локи с мечом, запястья были в крови. - Локи? Взгляд Локи был наполнен испуга и удивления.Но вскоре он нахмурил брови и начал ругать меня. - Тс...Ты хотя бы смотри, чтобы за собой хвост не таскать, ото расслабилась и притащила сюда баггейна, а если бы я не успел?Чтобы тогда было? - отчитывал он, как мать ребёнка который будто бы не знаю, чуть не сжёг квартиру... - Баггейны?Это кто? - спросила с недоумением я. - Серьёзно?Ты не знаешь о них ничего? - спросил он, на что получил отрицательный ответ. - Злокозненный оборотень. Таких как мы, он ненавидит и всячески изводит, и пытается убить. Баггейн способен вырастать до исполинских размеров и принимать какое угодно обличье. Он может притвориться кем угодно, но если присмотреться повнимательнее, можно заметить заостренные кверху уши и лошадиные копыта, которые все равно выдадут его. - То есть - спрашивала его я смотря на труп загадочного существа - это и есть баггейн? - Да.А сейчас, пошли домой, иначе ещё на кого-нибудь наткнёмся. Я попыталась встать, но сделав пару шагов, тело перестало слушаться, я зашаталась, а вскоре, чуть не упала, но трикстер вовремя меня поймал. - Видимо у тебя много крови эта тварь выпила...Чёрт, ты мне всю одежду испачкала своей кровью. После этих слов я отключилась. Проснулась я только через неделю. На циферблате моего телефона было 2:09. Вскоре скрипнула дверь.В комнату вошла Ашурамару. - О, ты уже проснулась? - спросила она закрывая дверь. На её лице появилась радостная улыбка, а глаза наполнились счастьем - Я рада! Я в ответ тоже улыбнулась. - Ашура, можно глупый вопрос? - Задавай. - Какое сегодня число и день недели? - 23 августа, пятница. - Ясно.Спасибо. - Пока ты лежала в отключке столько всего произошло...Ты не поверишь, как заставила некоторых сильно волноваться! - Кого?Тебя, Кисэки и Аполлона? - Не только нас!Бери выше! - Ты серьёзно?Я?Кого-то?Волноваться?Наш мир быстрее снова станет пригодным для жизни! - А вот тут ты не права!За тебя многие волновались! - Да?Ну и кто же, эти "многие"? - Ну...Я, Кисэки, Кисэ, Агана Белеа (Аполлон), Шу, Канато, Йошино, Мика, Юичиро, Йоичи и даже Лаватейн(Локи),!Мы чуть с ума не сошли!А Локи, вообще на шаг от твоей комнаты практически не отходил! При словах о боге огня я поперхнулась. Локи?Волнуется?За меня?Это шутка?Ведь так? - Нечего было за меня переживать!Жива здорова!Что со мной может случится? - Кстати, Локи сегодня ссорился с Токой и Йошино, между прочим, из-за тебя! - Чего? - Да-да-да!Я сама думала, что у меня галлюцинации!Они предлагали от тебя избавиться, а он заступился за тебя!Мило!Не так ли? - П-перестань нести чушь!Ты так говоришь, будто бы не знаю, пытаешься из нас сделать парочку! - Тс-с-с-с!Не кричи!Локи под дверью уснул.Ещё не хватало, чтобы проснулся! - Ладно, ты наверное сама спать хочешь, он, мешки под глазами. - Да нет, что ты, со мной всё в порядке.. - говорила она зевая. - Ага, я и вижу!Бегом всем спать!Если через 10 минут кто-то попадётся мне на глаза не спящий - прибью! - Ладно.Спокойной ночи, Ами. - с этими словами она покинула мою комнату, едва не перецепившись через этого рыжеволосого соню. Я оделась и вышла на балкон. Ветер ударил мне в лицо.Вдалеке виднелось то самое озеро, где загадочное существо напало на меня.Я всё ещё вспоминала его взгляд когда он меня увидел.Почему он так испугался?И зачем вообще меня спас, если он считал, что я не достойна жить?У...Я запуталась...С каждой минутой, у меня всё больше вопросов, и всё меньше ответов... На небе ещё была луна. В памяти пронесся тот самый разговор с Анубисом... Я протянула ладонь к луне, после чего усмехнулась. - Ребят, я вас никогда не забуду!Вы навсегда отпечатались в моём сердце!Будьте счастливы! - прошептала я прижав руки к груди. Неподалёку виднелось кладбище.Нужно будет сходить, проведать братика, поговорить с ним. Я ещё долго смотрела на луну. Вскоре начало светать.Солнце заменило луну. Когда я вернулась в комнату на часах уже было 6:48 - Все ещё наверное спят? - прошептав я открыла двери и едва не споткнулась о лежащего на полу Локи - Неужели он всю ночь проспал под дверью? Я спустилась на 1 этаж и направилась на кухню. - О. смотрите, кто проснулся... - разнёсся по кухне голос вампира. - А-А-А-ято? - спросила я и попятилась назад, пока не упёрлась в стенку. - Что на этот раз делать будешь?Закричишь?Попытаешься убежать?Или молчать? - спросил он приближаясь ко мне с пошлой ухмылкой. - Аято, п-п-п-ожалуйста, не н-н-н-адо.. - Ты мне перечить вздумала?А ты однако смелая, раз на такое решилась... К глубокому несчастью, единственное что мне попалось на тот момент под руку, была сковородка.Это был единственный предмет, с помощью которого я могла спастись. Он взял меня за подбородок и притянул к себе со словами: - Ну же, иди сюда. Я осторожно взяла сковородку со стола и незаметно занесла над его головой, после чего осуществила удар, от которого он потерял равновесие, а я воспользовавшись моментом вылетела пулей из дома. Я бежала по саду сломя голову, не смотря по сторонам. вскоре я выбежала на то самое место нападения, озеро. Полусгнивший труп валялся на земле.Меня пробрало до мурашек. - Ну же, Ами, куда ты?Мы ещё не закончили! - слышался его голос буквально в 500-ста метрах от меня. Я не придумала ничего лучше, чем прыгнуть в озеро.Только потом меня осенило вопросом: а могу ли я дышать под водой? На что получила ответ: да.Я спокойно начала дышать. На поверхности слышались крики Аято и вскоре послышались возгласы Аполлона и бога огня. Мне так хотелось выкрикнуть: "Я здесь!Эй!" Но понимала, Аято может создать иллюзию, из-за которой выманит меня, поэтому самый правильный вариант: сидеть тихонько и ждать: когда он свалит. Спустя полтора часа он и правда ушёл.Я вылезла на поверхность и побежала в особняк, не хотелось наткнуться на кого-нибудь ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.