ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27. Good end

Настройки текста
Ами кивнула и поймав первую попутку они поехали домой. Зайдя в дом голубоволосая уже не пыталась увиливать от разговора и просто ушла к себе в комнату. Она прекрасно знала, что рано или поздно настанет время и им придётся поговорить.. Девушка опустила голову и её щёки были красными от стыда, потому что она как ребёнок постоянно убегала от разговора. – Ами, выслушай меня, пожалуйста. Парень зашёл в комнату и подошёл к девушке, взял её за подбородок. – Ами, я знаю, что ты испытываешь ко мне только дружеские чувства, но дай мне выговориться, я хочу чтобы ты знала... Бог огня хотел было что–то сказать, но девушка подошла и обняв его уткнулась в плечо Локи. – Я...– пыталась выдавить из себя девушка – Я люблю тебя! Она сжала трикстера ещё сильней в объятьях и поцеловала в щеку. – Вот как? – прошептал парень со слабой улыбкой на лице и затянул девушку в поцелуй. Ами неумело отвечала на поцелуй попутно раздевая парня. А дальше остаётся небольшой пробел в истории... На утро проснувшись Ами посмотрела на часы.На них показывало 9:14 Девушка перевернулась набок и усмехнувшись зарылась в волосы своего возлюбленного. – Утречко, красавица! – сказал Локи и потрепал девушку по голове. – Доброе! – ответила та. Девушка стянула первые попавшиеся вещи под руку с комода и ушла в ванную. После душа девушка оделась и выйдя и ванной включила радио и принялась сушить голову. Вскоре заиграла её любимая песня и она не удержалась , и начала танцевать. Парень всё это время искавший свою рубашку, обратил внимание на то, в чём была его возлюбленная.Оказывается всё это время она была в своих шортах и его рубашке. Локи усмехнулся и подойдя к Ами сзади шепнул ей на ухо: – Ты не хочешь вернуть мне одну вещицу? Героиня обыскала глазами комнату после чего посмотрела в зеркало и улыбнулась: – Упс... Парнишка рассмеялся в ответ на смущённую Ами и всё же заставил вернуть её рубашку. Выходя из комнаты они наткнулись на Шу и Аято. Видимо третий Сакамаки опять донимал бедного меломана из–за какой–то мелочи... Увидев Лаватейна который попутно заканчивал застёгивать рубашку и натягивать на себя галстук, оба застыли на месте и его выражение лица их резко сменилось. – Ами, Локи? – спросил Шу поднимая бровь и усмехнулся – Хм...А Райто был прав.. – Чего? – спросила Ами и её щёки резко вспыхнули и она спрятала своё смущенное лицо за богом. Аято сжал кулаки и девушка увидев недовольство на лице бога поняла, что им лучше пойти погулять... - Локи? - спросила девушка и повернулась к богу - Что? - спросил удивлённо трикстер - Пообещай, что будешь со мной рядом до самой смерти? - Нет. - отрезал он - Почему? - Я буду рядом с тобой даже после. - сказал он - А сейчас, пошли гулять? Незаметно для всех пролетело три года, ребята закончили школу и пришло долгожданное письмо от Зевса в котором написано, что все боги должны будут вернуться в свои миры. Ребят эта новость ошеломила.Никто не хотел уходить, т.к. привыкли друг к другу, но не всегда всё слаживается так, как мы хотим. Ами мечтала о большой семье, она не хотела терять никого из близких. На следующий день заявился великий громовержец. Ами долго разговаривала с Зевсом, упрашивала его, но все попытки тщетны.Зевс лишь отмахнулся и не обращая внимания на истерику юной девушки покинул её. Прошёл месяц. Девушка сидела во дворе её бывшей школы и вспоминала года старшей школы.По лицу скатывались слёзы.Если бы она знала, что всё так сложится, возможно она бы ценила все те моменты, которые ей подарила судьба... Девушка сидела и вертела в руках выпускной альбом, пока кто-то не положил руки поверх него. - Котёночек, почему такая грустная? - спросил игриво до жути знакомый голос. По телу Ами пробежали мурашки.Она подняла голову и кинулась к богу обвив его шею руками: - Ты вернулся? - говорила та смахивая бежавшие слёзы. - Я уже думала мы больше никогда не встретимся. - Я же обещал, что буду с тобой до самого конца. - шепнул он и ещё сильнее сжал девушку в объятьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.