ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.Новый дом

Настройки текста
Книга моментально перебросила её в сад. Она спокойно шла ко входу.Ей было плевать, убьют её или нет.Тёплый приём будет или холодный?Ей хотелось одного - чтобы всё это поскорее закончилось. Уже когда она хотела открыть дверь - кто-то схватил её за руку и резко развернул - это был Субару. - Ты зачем сюда припёрлась?Самоубийца что ли? - Отвали от меня! - Уходи! - Почему?Почему вы так поступаете?Что мы вам сделали?За что вы нам так мстите? - Субару, - по голосу можно было определить - Шиноа - ты с кем там болтаешь? - Я...Да так, ни с кем - ответил он - Уходи! - Нет!Я не зря сюда пёрла! - сказала девушка сжимая кулаки и зашла в особняк. - Какая же ты дурочка, Лиза!Из-за твоих поступков, могут погибнуть близкие твои друзья и родные. Тем временем Батори рванул собирать всех, чтобы забрать Лизу.Он не может оставить сестру в таком положении.Первой к кому он пошёл - были Крул и Ашура - близкие подруги (как он считал) Лизы. Собрав всех они отправились за ней. Что будет?Каков исход их встречи? - думал каждый уже походя к особняку - Чем думала она отправляясь туда.Зачем она это сделала? Тем временем Лиза бесстрашно шла к кабинету Гурена. В её глазах читалась ярость, единственное, что она хотела - чтобы это всё поскорее закончилось, но жизнь разложила карты иначе. Девушка толкнула большую дверь и перед ней открылся огромный кабинет. В кресле сидел подполковник. - Хм...И что здесь делает дочь сатаны? - с ухмылкой на лице спросил он - Гурен!Хватит!Ты и так достаточно натворил!Зачем тебе вообще нужно это всё? - Эта семейка мешается лишь у меня под ногами, я не могу заполучить то, что хочу. - То есть? - Ты отобрала то, что я хотел заполучить, сильнейшее оружие. Я долго думал, как тебя убить: отравить, подослать убийцу и т.д. Кто мог подумать, что ты сама сюда придёшь. - Я просто дурочка которая поддалась чувствам и попалась в ловушку - пронеслось в голове у героини - Ну почему я такая идиотка?Что будет? - Близится твой час, Ами Ди. Скоро Кисэ будет прислуживать мне, а ты просто исчезнешь. - Только через мой труп! - раздался крик с люстры. На ней сидел парень с крыльями чёрного цвета. - Шики! - процедил раздраженно Гурен. - Ты что здесь забыл? - Прости, Рем сказал, что здесь где-то его двоюродная сестрёнка и приказал найти её. - с безумной улыбкой ответил парень. - Всё равно ты опоздал - Гурен подвёл пистолет к виску брюнетки, готовясь нажать на курок. В один момент послышался странный звук, героиня от испуга зажмурила глаза. POW Лиза. Я открыла свои глаза и видела такую картину: в стены, пол, всё вокруг было усеяно перьями, повернув голову, увидела подполковника, он...Он мёртв!В его сердце вонзилось черное перо. - П-п-подполковник Гурен! - сорвалось с моих уст - Подполковник! - Дура не ори! - шепнул мне на ухо парень и зажал рот рукой. В один момент ударил яркий свет и я зажмурила свои очи. - Эй, ты долго будешь стоять с закрытыми глазами?Я хочу видеть твои глаза! - послышался недовольный возглас - А? - спросила я и распахнула глаза - Где я? - Хм...Ты в доме самого Кагинуки. Кагинуки?на сколько я помню в одной из книг о демонах рассказывалась о нем...Вроде бы Рем его звали. - И что в этом такого? - спросила я - Дом, как дом. - Шики, это та самая бабочка? - игриво спросил инкуб. - Уриэ, отвали от неё. У тебя и так куча мотыльков или как ты там их называешь? Я повернулась. У порога стояли два парня. - Добро пожаловать! - сказал (как я поняла) Рем. - Здравствуйте! - ответила я. - Пройдёмте за мной. Мы шли по длинным коридорам, лестницам...Мне казалось, что прошла целая вечность. - Проходите! - Вы Кагинуки Рем, как я понимаю? - Да. - Простите, вы не подскажете, что происходит здесь? - Вы пока что будете жить здесь. - холодно ответил он. - Ч-что?Почему? - Ферид попросил меня держать вас подальше от их семейных разборок, а я лишь выполнил его просьбу. - Но...Я ведь тоже часть их семьи!Верните меня обратно!Я должна увидеть, что там происходит! - Молчи, пешка! - Кто?Я?Пешка? - У меня нет времени на пустую болтовню. Мери, проводи её до комнаты. - Хорошо. Девушка взяла меня за руку и повела к комнате. К вечеру я уже более, менее освоилась и смело разгуливала по саду, пока не набрела на милого щеночка. - Ух ты!Не думала, что в особняке может жить такое милое существо! - говорила я поглаживая его. - Госпожа Ди, время ужина! - Хорошо. Я направилась в столовую. Придя туда мои глаза расширились. - Ты чего так вылупилась? - спросил Мэйдж - Еды никогда не видела? - Н-нет. Вскоре большая часть демонов поужинали и разбрелись по особняку, я же осталась один на один с владельцем этого поместья. - Почему вы не можете вернуть меня назад? - всё упорствовала я - Я уже не раз отвечал вам, юная леди, я не могу. - Я хочу вернуться!Так не честно! - Максимум, что я могу сделать - рассказать, что сейчас происходит. - Хорошо.Рассказывайте. - В данный момент, в вашей семье, большая часть погибла сегодня, осталось в живых чуть более 20-ти представителей. - С-сколько? - Это всё что я знаю. - бросил фразу он и покинул столовую Около 20?Нас было больше 50-ти человек.Вы шутите?Это сон?Правда ведь?Я сейчас проснусь в своей кровати и буду думать о том, как провести этот день. Кто-нибудь, эй, разбудите меня!Я не хочу видеть и слышать эти кошмары!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.