ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Смерть и новый кровный член семьи.

Настройки текста
Возможно, впереди только темная дорога. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤНо ты все равно должен продолжать идти. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤВерь, что звезды будут освещать тебе путь. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПусть их будет и немного. Испытать эмоции...Чувства...Как?Как я чёрт возьми должна сделать? Всю ночь я просидела и продумала над этой проблемой, после чего, когда уже светало, отправилась в постель. На утро.(или скорее уже день) Конец POW 12:23 - Эй, соня, просыпайся, нас ждут великие дела! - сказала Ашурамару стягивая одеяло с девушки. - М...Дай нормально поспать - бурчала Лиза и зарылась поглубже в подушку. - Э...Почему ты в уличной одежде?Ты же вроде бы переодевалась вчера.Или я что-то путаю? - Да...Ты путаешь!Я встаю, встаю!Дай одеяло, я заправлю кровать и пойду приводить себя в порядок - сказала она и заправив постель отправилась в ванную комнату. Наследница сидела и что-то строчила в личном дневнике. POW Лиза. Чёрт!Аня...Опять под ногами путается!Сегодня "случайно" пролила на меня чай и подставила подножку, в конечном итоге я упала и кубарем покатилась по ступенькам упав и ударившись головой об шкаф, следом на меня опрокинулось ведро с холодной водой которое Тот поставил для эксперимента. Итог: я наказана. Збс блин!Круто чё? Я убью эту тварь, однажды, она выведет меня из себя!Аня, ты не знаешь, с кем связалась!Ты играешь с огнём! Я выбралась из дома и пошла прогуляться по лесу, и захватив с собой винтовку, пистолет, нож, вышла из дома, но кто же знал, что ожидается такой поворот событий... Это была Аня, она разговаривала с Маюри. Она...Она просто сливала нас!После чего она сказала: - Ну, чего ждёшь?Выкладывай! - и они обе засмеялись. Я зарядила винтовку и направив на неё, задумалась, а стоит ли?С одной стороны, я раскрою им все карты, с другой - уберегу нас, хоть и рискую собой очень сильно... Ну, вы наверное подумали, что я выберу первый?Нет!Вы ошиблись!Мне больше по душе второй! После двухминутного ступора, я всё же прицелилась и спустила курок. . В эту же секунду, бездыханное тело упало на землю. Маюри оглядывалась по сторонам, пытаясь понять, откуда прошёл выстрел. Я затаила дыхание, после чего она выругалась: - Что за дрянь, мешает моим планам?Чёрт!Она толком ничего сказать не успела, пристрелил кто-то! Может и в неё целиться?Я хотела уже выстрелить и в неё, но руки предательски задрожали, из глаз начали наворачиваться слёзы.Я закрыла руками рот, чтобы не подавать признаков жизни. - Нужно уходить - прошептала блондинка(Маюри) - кто знает, может сейчас пытаются убить именно меня - после этих слов она скрылась в кустах. Лиза полежала несколько минут, после чего подобрала винтовку и пустилась из леса трусцой. В голове у неё, всё ещё звучал голос Ани, её безжизненный взгляд, когда она упала на землю, всё это проносилось у девушки в голове. Лиза быстро добежала до нужного холма, после чего повторив волшебные слова, очутилась у пожарной лестницы заднего двора, ведущей на крышу. Из зала доносились звуки ребят, которые развлекались, смех и т.п. Лиза заткнула уши и начала подниматься на крышу. Когда она залезла, сразу же скинув всё оружие, упала как мёртвая и зарыдала. - Почему я такая дура?Я же поставила себе цель: сделать так. чтобы в этой войне, не было потерь, а сама пристрелила её. Почему?Я лишила человека жизни, даже не задумавшись, а может они просто встречались как подруги?Хотя...Нет!Видя лицо недовольной Маюри и услышав её слова, можно сказать одно: Аня и взаправду хотела нас слить. Я просто помешала. Вдоволь нарыдавшись и взяв себя в руки, я через балкон вошла в залу.Все были заняты и даже не заметили, каким способом я вошла. Спускаясь с лестницы, меня окликнули: - Лиза!Подожди! - это был Ферид - Ты не видела Аню? - А-Аню? - переспросила я Всё тело оцепенело от страха, глаза сузились, я почувствовала как слёзы снова подступают ко мне и получив одобрительный кивок вампира, мои ноги подкосились, и я полетела бы вниз, если он не схватил меня. - Пошли.У меня в комнате никого нет.Расскажешь, что случилось. В комнате я всё ему рассказала и разрыдавшись ещё сильнее, уткнулась в его плечо. - Всё будет хорошо.Не переживай. - успокаивал он меня поглаживая по голове и обняв. - Но мертвых уже не вернёшь!Я просто лишила её жизни, даже не задумавшись, а что скажут остальные? - Ты правильно сделала!Иногда, нужно пожертвовать одним существом, чтобы спасти остальных.Нельзя воевать, не пролив ни капли крови!Обязательно будут потери! - Но...Что сказать остальным? - Я им всё объясню.Они должны понять. - сказал вампир и поцеловав девушку в щёку добавил - Всё будет хорошо, сестрёнка, обещаю! - К-как ты меня назвал? - Ты разве не знаешь? - выпучив глаза спросил он - Я твой старший брат, по матери. Я просто встала и обняла его.Мне ничего не хотелось говорить, просто хотелось почувствовать чью-то поддержку со стороны, я хотела просто, чтобы меня обняли и сказали, чтобы я не падала духом, всё будет зашибись, мы прорвёмся, я сделаю всё, что в моих силах. - А ты однако ещё та плакса. - сказал брат улыбаясь - при всех такая сильная, решительная, а на самом деле маленькая, слабенькая, хрупкая девочка. - За слабую и отгрести можно! - сказала угрюмо я и ущипнула его за руку. - Ладно, беру свои слова назад!Только не щипайся! Я слабо улыбнулась. Он заглянул в мои глаза, после чего обнял и прошептал: - Я сделаю всё, что в моих силах!Слышишь?Я обещаю, ты увидишь мирное небо! - Пообещай мне только одно: что не умрешь и не оставишь меня одну, что мы вместе дойдём до конца! - ответила я - Не надо ничего больше, просто пообещай только это. - Я постараюсь. Я обещаю постараться остаться живым и дойти с тобой до конца. - с этими словами он отстранился и вытер слёзы всё так же бежавшие по моему лицу. - Не плачь.Хорошо?Пообещай, что не будешь плакать из-за таких вот происшествий и если со мной что-нибудь случится! Я лишь послушно кивнула. Ферид потрепал меня по голове и сказал: - Надеюсь этот разговор останется между нами - после чего вышел и закрыл дверь. Я...Обещаю тебе больше не плакать, Ферид!Я постараюсь отпустить её!Я не сдамся!Какой бы не была ситуация, я обещаю, пока жива, буду стремиться к своей цели! Сидела на кровати и сжала кулаки.Просто.Сидела.На.Кровати. - Лиза? - спросил Мика зайдя в комнату - Ты что здесь делаешь?Ещё и на кровати Ферида.Если он узнает, прибьёт ведь! - Неважно - буркнула я и покинула комнату. Конец POW Она направлялась к выходу.О чём она думала?Что ею двигало идти в открытую на врага? - Кисэ! - крикнула девушка и у неё в руках уже были карты. - Лиза?Ты куда? - спросил Аполлон выходящий из кухни. - Тебя это не касается! - Тогда я иду с тобой!Не хватало, чтобы ты что-то натворила! - решительно сказал брат Лизы и догнав её посмотрел и спросил: - Что ты хочешь сделать? - Я...Хочу...Убить его!Неважно, будет грызть меня совесть, или нет!Я должна это сделать! - Поэтому ты решила идти в открытую в одиночку? - Я не хочу никем рисковать! - Поэтому ты оставляешь нас и уходишь?Тогда я пойду с тобой! - Нет!Не стоит!Пожалуйста! - Лиза, один в поле - не воин!Хватит взваливать весь груз на себя! - Нет!Я решила - значит так и будет!Я одна пойду и точка! - с этими словами она вознесла книгу в небо и выкрикнула: - Телепорт!Особняк!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.