ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.Опять идёт война...Вновь семья разделена!

Настройки текста
В конце концов она решила разбить нас по комнатам такими группами: 1 комната: - Локи, Бальдер, Тор. 2 комната: - Дионис, Гадес, Тот, Анубис. 3 комната: - Такеру, Цукито, Аполлон. 4 комната: - Аня, Крул, Кисэки. 5 комната: Кисэ, Ашурамару, Лиза. 6 комната: - Микаэла, Юичиро, Лест , Ферид Гостиная: - Йоичи, Шидо, Шихо. Зала осталась свободна. - Почему у всех по 3 человека, а у нас 4? - возмущался Дионис. - У Мики тоже 4 в комнате, и ничего! - ответила Лиза. - Дискуссия окончена! - сказал Тот - Всем спать! Все разошлись по комнатам. Я сходила взяла постельное бельё и когда пришла назад, там был настоящий скандал. Ашура как с цепи сорвалась. - У вас что произошло пока меня не было? - спросила я в недоумении. - У вас, что за шум?В соседней комнате слышно. - спросил Тор - В смысле?У вас первая комнта а у нас пятая, вы на другом конце дома должны быть! - Ну...Не знаю, что за китаец тут жил, но наша комната рядом с вашей. - ответил он. - То есть, мы с Локи, опять соседи? - с ужасом спросила я. - Да. Только, пожалуйста, не устраивай дискотеки опять по ночам. - Постараюсь. Тор ушёл и закрыл двери.Я повернулась к девочкам: - Что у вас чёрт возьми происходит?Чего разорались?Я чуть со стыда не провалилась пока шла сюда!Я иду, ко мне подходит Тот и спрашивает: что за балаган в твоей комнате?Утихомирь своих!Ты же старшая? - Она первая начала - начала оправдываться Кисэ и указала пальцем на Ашурамару. - Я вышла из ванной, а она устроила скандал. Мы долго разбирались, искали виноватого, в конце концов мне это надоело и я решила: - Чтобы вы поменьше шумели и получше сдружились, следующую уборку в комнате делаете вы, вместе! - Что?Но... - Без но, моя дорогая, а сейчас, отбой! - с этими словами я потушила свет и легла на кровать. Комната была поделена на 3 зоны: мою, Кисэ и Ашуры. Моя к счастью была дальняя от двери и ближняя к ванной, идеально. Я лежала и долго думала о ребятах, как они там?Я волнуюсь.Как Шиноа и Мицуба?Как Чесс, Шинья, Мито, Хорн и другие?Что с ними будет?Чем всё это завершится?Надеюсь трагедии и потерь, можно будет избежать. Я встала, переоделась в повседневную одежду и вышла на балкон. Лес такой красивый...Вдали видно наш особняк.Видно, не все ещё легли спать, местами горят огоньки. Как же я хочу вернуться... - Тоже волнуешься? - раздался голос сзади Я обернулась.Это был Анубис. Он подошел ко мне и обперся руками на перила балкона. - т-ты говоришь? - с удивлением спросила я. - Ах, да ты же не знаешь...- многозначительно ответил египетский бог - на меня наложено проклятье поэтому единственный кто понимает меня, это Тот, но с 22:30 до 4:00 я могу говорить нормально. - Ясно.Очень рада, всегда хотела с тобой поговорить! - Хм...Всё таки хорошо, что мы наложили заклинание, иначе бы сейчас пришлось поднимать тревогу. - сказал он и указал на Току и Гурена. - Да, ты прав. Мы прислушались.Они говорили о нас, вот ихний разговор который мы услышали: - Я лично видела, ещё утром здесь был двухэтажный дом! - Тока, по-твоему дом может исчезнуть? - Подполковник Гурен, вы меня за сумасшедшую принимаете или как? - Ничего слышать не желаю, я и так угробил своё время на тебя. - с этими словами он ушёл. Тока ещё долго смотрела в одну точку и после чего крикнула: - Может я перепутала и не на то место его привела?Ведь здесь несколько холмов...Запуталась наверное...Ну ладно...Пусть живут себе, мне то что?Рано или поздно всё равно выйдут, там-то мы их и убьём. _________________ После слов убьём, я была готова соваться с места и высказать этой принцессе всё, что у меня накопилось. И я сказала бы, но меня за руку схватил Анубис. - Пусти!Я должна остановить её! - Дура!Она хочет убить тебя!Ты думай, что делаешь! - Я хочу объяснить ей, что всё не так, как рассказывает Гурен!Я не хочу её однажды убить из-за того, что она будет на меня нападать - Да?А если она сейчас тебя убьёт?Лучше думаешь нам будет?Нет!Ребята наоборот, только духом упадут! - Я не хочу делать ей больно - уже рыдая выкрикнула я, после чего он закрыл мне рукой рот и прижал к стене. - Не ори!Ребят разбудишь - спокойно ответил он. - Но я не хочу, я не хочу никого убивать!Почему? - Ты думаешь я хочу убивать кого-то из ребят?Я дорожу ими так же как и ты!Но у нас нет другого выбора, или мы погибнем, или они!Только одна сторона, выйдет победителем, а я проигрывать не хочу!Поэтому мы должны победить, чего бы нам это не стоило! - Но... - Без но!Лиза, где вся твоя уверенность?Не ты ли говорила мне быть решительнее?Где моя подруга?Слышишь?Вернись!Ты нам нужна!Мы без тебя, не справимся!Единственное, что нам нужно - единая команда, где каждый будет готов встать друг за друга, если не будет команды, мы проиграем. - Как мы будем бороться?У богов оковы сдерживают силу. - Не ты ли нас должна обучить всему?Единственное, что я сейчас хочу - восстановить утраченную вашу семью! После его слов, окова на шее Анубиса засветилась и разлетевшись на мелкие кусочки, исчезла. - Что это было?Почему? - Зевс мне сказал по секрету, чтобы сдать богу экзамен, он должен испытать какие-либо чувства. - Чувства?Но...Как я их должна заставить почувствовать? - Не знаю.Придумай.Ладно, я пошёл спать. Уже 3:37.Скоро вставать.Спокойной ночи! - Спокойной ночи! Он ушёл.Что значит испытать какие-либо чувства?Как я могу заставить богов, испытать эмоции?Может спросить совета у Кисэ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.