ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я обернулась и увидела как на нас наводят пушку. - Вы с ума сошли что ли?Яёй, Макото! - выкрикнула Кисэки - Это бесполезно - проговорила запыхавшаяся Ашура - он им основательно промыл всем мозги. -То есть нас всего ничего, против большей части демонической армии, двух семей вампиров и восьми богов?Класс, чё? - заключила я. - Ну..Боги к счастью на нашей стороне...- протараторила Ашурамару и добавила - А сейчас нам лучше отступить, иначе они нас раздавят как букашек. - Она права. - выпалила я - Куда идти? - За мной. Мы все пробежали пару кругов, чтобы запутать наших противников и скрылись в лесу. - Темнеет. - прошептал Йоичи - обычно в это время хищники выходят на охоту. - Эй, не думай о плохом, пугаешь остальных. - огрызнулась Крул. - Ладно, ладно. Через несколько минут наша небольшая группа прибыла. - И почему нельзя было срезать? - спросил переводящая дух Кисэки. - Потому, что их нужно было отвлечь, чтобы незаметно скрыться. Мы вошли вглубь пещеры.Вдали виднелся свет. - Это что? - спросила я - Ну мы побродили и наткнулись на небольшой домик. После генеральной уборки, он стал как новенький. - Да уж. - вздохнула Крул. - А мне нравиться, по-моему не всё так и плохо. - сказала я - Конечно, не как у нас, хоромы, но это лучше чем ничего. Подойдя поближе перед нами предстал двухэтажный дом.Его закрывали холмы от посторонних глаз, поэтому мы не могли его увидеть. - А это довольно далеко от нас, как по мне. - выразил своё мнение Ферид. - Но зато нас не найдут. - закончил фразу Рене. - Вы долго торчать будете у входа? - выкрикнул с балкона Аполлон - Заходите! Мы вошли в дом. перед нами открылся средних размеров коридор. Слева была зала, справа кухня. За лестницей, можно было увидеть дверь в другую комнату. Неподалёку была ванная, а рядом туалет.Интересно, а ванная одна во всем доме? - Вы чего так долго?Мы думали что-то уже случилось. - говорил Тот сидящий за столом. - Простите, запутать врага, особенно если он умный, очень сложно. Пришлось голову поломать. - Ка-ра-ба-ра! - с этим криком Анубис подошёл ко мне и начал лезть обниматься. - Я тоже рада тебя видеть, Анубис. - Кстати, мы твоих питомцев забрали, так что ты нам должна - сказал Локи и улыбнулся. - Лакки, Лорд, Няша! - крикнула я. Лаккуся примчался сломя голову и начал прыгать на меня виляя хвостом, Няша спустилась ко мне на паутинке где-то секунд через 40, а Лорд лениво спускался с лестницы. - Лорд, давай быстрее! - поторапливала его я. Он лишь недовольно посмотрел на меня и ускорил шаг. - По-моему он не доволен, что его Величество торопят. - посмеялся Такеру. - Ага. - подтвердил Дионис. - Слушай, а куда вы с тёмным Ашурой вообще отправились? - спросил только что вышедший из ванной Шихо. - Шихо!И ты здесь? - Ну да.Я сумасшедший по-твоему, чтобы оставаться там, под руководством этих шизанутых? - Ну...Не знаю...А Шиноа и Мицуба там остались? - К сожалению да. - Эй, подруга, не раскисай! - сказал кто-то сзади и хлопнул меня по плечу. Я обернулась это был Лест Карр. - А ты что здесь забыл? - прорычала Крул. - Я теперь с вами живу.Так, что привыкай! - ответил Лест - Да ладно вам!У нас сейчас проблемы немного другие! - прервал их Аполлон. - Он прав.Нам нужно думать, как всех помирить. - сказал Гадес только что вышедший из залы. - Мне что-то подсказывает, что они сейчас нас ищут. - Бальдер - Лиз, может скажем им? - посмотрела на меня Ашурамару. - Ты думаешь они поймут? - Ну мы же всё таки семья, не ты ли говорила, что мы должны принимать друг друга такими, какие мы есть. - Ладно, если считаешь нужным, говори. Ашурамару им всё рассказала. Все выпучив глаза смотрели на меня, все, кроме Локи. - Лучше бы я в человека влюбился, чем жил под одной крышей с тобой. - пробубнел он. - Локи, перестань! - начал Тор - Мы же молчим и терпим тебя?Будь добр, держи такое при себе. - Лады, только замолкни. - Ребят, давайте не будем ссориться. - Лиза, ты ведь заключила контракт с тем демоном? - Ну да. - Так может...Ты призовёшь его и воспользуешься книгой? - предложил Шидо. - А ты когда здесь успел оказаться? - Я просто занят был, поэтому не приходил. - Я не уверенна, что получится... - Попытка, не пытка.Мы не будем винить тебя, если не получится.НО попробуй, пожалуйста - просила меня Крул - И спать спокойней будет, не на иголках, они ведь сейчас лес прочёсывают.А так мы его заколдуем и его не видно будет, они не смогут его найти. - Хорошо. Пошлите, попробуем. Все вышли и встали в сторонке. Рядом стоять только остались Кисэки и тёмный Ашура, на всякий случай, мало ли что пойдёт не так. - Кисэ! - крикнула я и вытянув руку вверх представила книгу Разрушений. Она через пару секунд появилась у меня в руках. Я открыла её и вскоре все подтянулись, и начали искать нужное заклинание. - Вот! - ткнул пальцем Гадес - Волшебные слова, чтобы пройти в скрытый от глаз посторонних дом/город/страну/ нужно сказать: "ворота отопритесь, двери в скрытое от глаз моих измерение отопритесь!" - Прям как в сказке... - Эй, между прочим не смешно! - сказала книга(Кисэ) - давай быстрее, мне холодно как бы! Мы посмеялись с неё. После часовых мучений, мне удалось запечатать дом. - Ура!Получилось! - ликовали все вокруг. Спустя некоторое время ко мне подошла девочка с красными волосами (внешность напоминает вокалоида Cul) и синими как ночное небо глазами.На ней была надета белая рубашка, черный корсет и цвета корсета юбка-бабочка.Так же на ней были капроновые колготки телесного цвета и черные туфли на платформе. - Кисэ! - выкрикнула я и кинулась обнимать её. - Я тоже рада тебя видеть! - ответила она и потрепала по голове. Мы зашли в дом и поняли, что у нас новая проблема: где все будут спать?Хоть в доме и было 6 спальных комнат - гостиная и зала, но для нас, всё равно тесновато. - Может мы по несколько человек будем в комнатах? - предложила я. - Хорошо, а как распределим? - спросил Бальдер - Давайте, Кул их расспределит?Как ей захочется, так и будет. Все согласились.Спустя час у нас был готов уже список.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.