ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.Тёплый приём

Настройки текста
Я вернулась?Я смогла?Правда?Чёрт!Почему я чувствую привкус крови во рту? Я изучила своё лицо и пришла к выводу, что левый глаз мой кровоточил.Я спросила: - Кисэ, и где я по твоему возьму бинт? - А?Прости я забыла.Держи. Передо мной появился бинт. - Спасибо. И у меня вопрос: Почему тебя не могут видеть другие как черного Ашуру или Кисэки? - Потому что ты меня не разу не призывала.Если первый поединок будет успешным, то я смогу стать видимой для других и вести полноценный образ жизни, если захочу. - Ясно. Конец POW Лиза шагала в сторону выхода беседуя с Кисэ. - Хм...Похоже нас ждать не стали. - Да, ты права.Они ушли несколько часов назад. - Несколько часов назад?Сколько же я провела без сознания? - Около 15-16 часов. - Ого. - Ничего страшного.Я же сильный демон, эта цифра вообще рекорд, да и ты смогла подчинить меня себе.Ты должна гордиться собой.Они с обычными демонами возились около 10 часов.Так что не расстраивайся. - Лизочка, Лизуня, - раздался знакомый голос и перед ними появилась Синди. - Тебе чего? - с серьёзностью в голосе спросила Лиза. - Хм...Мне нужна ты. Если честно, когда я спросила твоих друзей, или как ты их называешь их своей семьей, они сказали что тебя поглотил демон, я даже обрадовалась и мило побеседовала с ними.теперь я задаюсь вопросом:Что за идиот тебя пожалел и всё же заключил с тобой контракт? - Кисэ начала злиться.Это не к добру пронеслось в голове у героини - Не зли её.Я за поведение демона не отвечаю. - Что мне обычный демон сделает?Попытается убить меня?Я сильнейшая аристократка при дворе, а так же временно правлю на троне. - Именно, что временно! Язык героиню отказывался слушаться, значит Кисэ взяла дело в свои руки.Неужели её раздражало высокомерие Синди?Как Лиза не пыталась успокоить её, у неё не получалось. - Слушай, завянь, а?Или будем драться? - Мне по душе больше второй вариант. - Как скажешь. Дорри! - Дорри? - Это демон, вроде бы копьё - пояснила новая приятельница. - Кисэ! - Давай покажем кто здесь главный, Дорюша.Они уже совсем обнаглели, поднимать оружие, на главу. - Ты...Ты самозванка! - Хм...А от тебя правды не скроешь, что же меньше слов - больше дела.К оружию! После этих слов беловолосая сорвалась с места и попыталась атаковать, после чего была тяжело ранена. - Ч-чего?Как ты смогла отразить меня не используя нечего. Героиня и сама стояла в недоумении, как такое может быть? - Кисэ, ты знаешь? - спросила она её - Ну...Ты можешь обороняться и без оружия, я ведь ещё отвечаю за твоё здоровье, поэтому пока ты не обучишься владеть оружием, я буду защищать тебя. - Гх... - злилась Синди - ты...Ты получишь по заслугам! - А? Девушка взмахнула рукой и белокурая отлетела в дерево. - Так, а это что? - Вот это да!Я уже ни капельки не жалею что ты моя хозяйка, с тобой весело!Ещё и учить тебя придётся, весело проведём время! Синди была в шоке.Что за оружие у неё?Она ничего не держит в руках и спокойно отражает её атаки. - Мы ещё встретимся!Это не конец! - с этими словами она растворилась в воздухе. Девушки ликовали.У них получилось.Оставалось только одно: благополучно добраться домой. Спустя 10 минут незамедлительного бега, героиня была на месте. - Спасибо, Кисэ. - Всегда пожалуйста, если что, зови, я помогу и с радостью с тобой поболтаю, а сейчас я хочу спать. - Приятных сновидений. - И тебе удачи.Вряд ли приём окажется тёплым. - Пожелай мне удачи! - с этими словами героиня открыла дверь в особняк. - Я дома! - выкрикнула Лиза и звук моментально разнёсся по всей жилплощади. Первыми с опаской выглянули Лакус и Рене. Близнецы несколько минут всматривались в меня, после чего только осмелились подойти ко мне. - Эй, ребят, вы чего? - Просто ребята сказали, что тебя больше нет для них - объяснил Лакус. - Они сказали, что тебя демон поглотил.Вот мы и насторожились.Прости, наверное неприятно было. - извинялся Рене. - Да ладно вам, я зла на вас не держу. POW Лиза В один момент Лакус резко дёрнул меня на себя.Когда я хотела спросить зачем он это сделал я увидела серебряную пулю длинной около 5-10 см. - Это... - Шинья! - выкрикнул один из вампиров - Ты ***** и придурок полный что ли? Я заметила в дверном проёме левого крыла на 3-ем этаже, на лестнице тень, как я поняла это был Шинья, и я не ошиблась. Он целился в Рене. Я указала парням на него. Ребята схватили меня и поспешили покинуть помещение. - Зачем он это делает? - спросила я. - Гурен ему внушил, что если ты явишься, то только затем, чтобы разрушить этот дом и убить его жителей, а ты знаешь, подполковник умеет убеждать, особенно своих подчинённых. - Зачем вы меня защищаете?От меня одни проблемы.Теперь и вас будут пытаться убить. Я этого не переживу, если из-за меня кто-нибудь погибнет. Из моих глаз потекли ручьём слёзы, я никогда не чувствовала такого, я переживаю за них, они рискуют собой ради меня.Зачем?За всё время, что я жила здесь, они мне и слова не сказали, мы пересекались всего пару раз, я их даже сразу не узнала. - Потому что мы, как ты говорила семья! - ответили Лакус и Рене в один голос - А семья должны помогать друг другу, и не важно, братья мы или просто знакомые, мы в первую очередь семья - закончил Лакус. - Это все так настроены на меня? - Ну...2/4 думаю где-то точно да. - И, что нам делать?Мы даже зайти туда не сможем.Они нас застрелить попытаются. - Эй, Рене, Лакус, что тут делаете? - спросил Йоичи и Кисэки направляясь к нам - Э..Это она!Кисэки! Йоичи призвал своё оружие и направил на меня.Я застыла на месте.Тело как будто застыло и отказывалось двигаться.В один момент...Он отпусти тетиву. Я приготовилась уже умереть как вдруг вспомнила что произошло с Синди когда я отмахнулась рукой и в тот момент я резко махнула рукой в сторону.Стрела как я и рассчитывала, отлетела в сторону. Йоичи не рассчитывал на такое,поэтому его глаза расширились, он готов был побежать, но Ферид, Микаэла, Крул и Юичиро подошли сзади и перерезали путь к спасению юноши. - Лиза?Ты жива? - с удивлением спросил Юичиро, но его рука уже тянулась к мечу. - Юичиро, успокойся, это она - сказал Мика и схватил его за руку - я уж в ней уверен. - Пёсик прав, это она - вступила в разговор Крул. - К-крул? - спросила недоверчиво я. - Ты уж прости, возможно мы с тобой не в ладах, но я за справедливость, а то, о чём говорил Гурен, доходит до абсурда. - Я полностью согласен с куколкой - сказал Ферид - она права, Гурен - один из тех кто позорит вашу расу. - Это почему она моя? - А ты разве не человек? - спросил Микаэла и выпучил глаза - на сколько я помню, при последней нашей встрече, ты ещё была человеком. - Ну это была, была и сплыла.... - перебила я - только не говорите никому об этом. - Ладно - ответил Йоичи и за моей спиной раздался взрыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.