ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.Кисэ

Настройки текста
Девушка шла удаляясь вглубь пещеры.Её подруга еле поспевала за ней. - Эй, подождите нас! - раздался голос сзади. Лиза резко остановилась и обернулась. К ним бежали Аня, Гурен, вся семья Сакамаки и Муками. - Вы...Вы идиоты?Зачем за нами попёрлись? - с яростью спросила Лиза - Во первых, мы планировали сюда идти за проклятым оружием, во вторых мы уже собирались войти, вы прошмыгнули первыми. - ответил подполковник. - Ясно. - отрезала героиня и направилась к нужной комнате. Через несколько поворотов, группа достигла цели. - И где все оружия? - спросил Шидо (автор: хм, странно, как то я его не заметила?) - Видите те круги с печатью сатаны?Нужно встать в них, тогда начнётся церемония.Ну, кто рискнёт первым? Аня с безразличием встала у ближайшего круга. - Хм...Атиеш или посох Стража ещё это оружие называют. - Никогда такого не слышал. - сказал Рейджи - Ни в одной книге легендарных орудий не встречал такого названия. - Никогда и не встретишь.Об этих оружиях ничего не известно.Говорят, что посох был утерян много-много лет назад при войне когда пытались закрыть портал в Преисподней.Тогда погиб последний обладатель этого клинка, также на сколько я знаю, это последний посох, все остальные были уничтожены.Что же, пожелаем Ане удачи. - А какие оружия здесь ещё есть? - спросил Аято. - Так-с вот список на стене. Здесь присутствуют: Посохи: - Атиеш - Гнев Дракона - Тириош Топоры: - Темная Скорбь - Сульфурас - Клиновопль Луки: - Звёздная ярость - Лук Солнечного ветра Клинки: - Азинотта - Испепелитель Мечи: - Ледяная скорбь - Искатель ветра А также здесь присутствует легендарная группа вещей которая подчиняется одному человеку: - Карты Голубого пламени - Книга Разрушений - Молот Сокрушителя. - Ого как много... - протянул Райто - Поэтому мы выбрали именно эту пещеру. Здесь очень много нужных нам вещей. Спустя десять минут все разбрелись по местам и готовились к встрече с демоном. - А где Лиза и темный Ашура. Я их найти не могу - сказал Руки - Кстати да, подполковник Гурен, вы их не видели? - Хм...В этой комнате нет только...Только молота сокрушителя, книги и карт!Они могли пойти только туда - с ужасом в голосе прокричал военослужащий и его глаза сузились от страха - Идиотки! - Почему вы так боитесь? - Говорят, что это трио - самое сильное проклятое оружие и у него не было не одного хозяина, демон настолько силен, что может поглотить любую душу, даже душу Серафима. - Вы хотите сказать, что... - Да.Они направились именно туда. - Их стоит догнать и отговорить!Если вы так говорите - это самоубийство! - У нас нет времени!Сюда в любой момент могут заявиться оборотни.Пошевеливайтесь!И не тяните кота за хвост!Действуйте!Как только церемония завершиться - оружие появится и как только вы до него дотронетесь - контракт будет заключён! - Есть! - все крикнули в один голос и заступили за черту печати. Тем временем Лиза шагала уверенно к соседнему залу. - Может вернёмся?Ну его!Лиз? - Ашурамару, если ты такая трусиха, можешь остаться здесь! - Ну и ладно!Я останусь, я жить ещё хочу, а ты самоубийца, хочешь отправляйся на верную смерть! - Все те оружия слишком слабые для наследницы сатаны.Мне нужно настоящее - оружие самое сильное! Наследница продолжала свой путь одна.Вскоре она смогла добраться до нужной комнаты. Она посмотрела с опаской на печать.В её голове до сих пор слышались слова Гурена и она действительно задумалась, а стоит ли? - Нет!Я должна сделать это!Отец должен мною гордиться! Дочь Сатаны уверенно шагнула за черту и отправилась на встречу с демоном. POW Лиза Я стояла в старом своём доме.Ещё в человеческом мире.Рядом стояли мои старые друзья.Они ещё живы? - О, смотрите, это наша Лизочка пришла. - Зачем пришла?Посмеяться над нами? - Ты предатель!Ты убежала и спаслась!А мы умирали здесь, в родном мире! - Нет!Это не так!Вы сами не захотели!Пожалуйста, перестаньте!Прошу! - молила красноглазая. - Ты себя считаешь ещё подругой?На самом деле ты нас уже забыла, нашла новых друзей, с нового года пойдёшь в школу.Ты счастлива, а мы мертвы!У нас нету -жизни из-за тебя!Если бы ты тогда сказала нам, что переезжаешь, мы бы не ждали тебя и были сейчас живы, нас не убил бы вампир!Это всё из-за тебя! - Да, я виновата!Но я не хотела делать вам больно!Пожалуйста, простите меня! Стоп!Что я творю?Он ведь этого только и добивается, чтобы я встала на колени, сломалась! - А теперь, если хочешь быть прощённой, склони голову, встань на колени! - Нет!Ты не дождёшься этого!Подчинись моей воле, демон! - У...С тобой не поиграешь...Скучно даже...Ну ладно.Пора переходить к трапезе! В один момент всё исчезло, вокруг заволокло туманом. - Ты жалкая душа хочешь чтобы я тебе подчинилась?Серьёзно?Ты..Твоя душа самого низкого сорта!Я даже с тобой церемониться не буду. В один момент это "темное облачко" выкинуло в мою сторону цепи.Я приготовилась к худшему, но...Меня что-то защитило.Что это?Голубой щит?Серьёзно? - Тс...Что это?Почему я не могу съесть твою душу?Почему я ощущаю сопротивление? Повисло пятиминутное молчание. - Подчинись мне, демон!Ты так долго не протянешь! - выпалила Лиза - Признай меня, своей хозяйкой. - Твоя душа и взаправду очень сильная, и дело даже не в кулоне на твоей шее.Ты сильна духом, твоя душа чиста несмотря на то, что в тебе самой глубоко дремлет демоническая сущность, я никогда не встречала такого существа как ты. Я действительно хочу стать твоим демоническим оружием теперь. - Рада слышать. - Моё имя Кисэ. Твоё оружие карты Голубого пламени, книга Разрушений и молот Сокрушителя. Разрушь с помощью меня весь мир!Я пойду за тобой хоть на край - света. Как только ты возмешь меня за руку, контракт будет заключён. - Я Лиза. Героиня взяла протянутую руку демона и на её левом глазу появилась демоническая печать. - Перемотай глаз и не снимай повязку, только если уже не сможешь справиться, сними её и твоя сущность демона сможет вырваться наружу.Удачи!Как только понадоблюсь подними руку вверх, представь какой предмет тебе нужен, произнеси моё имя и приготовься что этот предмет появится у тебя в руке. - Хорошо.Спасибо. - Сделай так, чтобы весь мир содрогнулся! - это были последние слова Кисэ после которых она вернулась в реальность. Я вернулась?Я смогла?У меня получилось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.