ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.Вампир.

Настройки текста
7:23. - Ну что, ты готова? - ворчала тётя - Да. А как тебя вообще зовут? - Э...Я не говорила?Синди. - Окей. Тогда, в путь! - Ага. Мы выдвинулись в путь.Синди направляла меня. - Долго ещё? - спрашивала я. - Ещё совсем немного, потерпи! - Ладно.. - Мы пришли! Синди радовалась и прыгала от счастья размахивая руками: - Ну чего медлишь?Бери! - Ты уверенна? - А?Да бери уже!Или зачем я трачу на тебя своё время? - Ладно... Я взяла за рукоятку меча и он засветился. - Синди!Что это? - Стой!Не рыпайся, потерпи чуток! Меня обволокло светом и после чего я не помню, что было дальше. 11:45 - Божечки, кошечки. Всё тело болит и ноет. - А ты как думала?Бум и всё? - Синди?Ты? - Ну да.А что, не ожидала? - Немного. - Ладно.Мне пора.Тебе тоже. За тебя волнуются. - Хорошо.Я буду скучать, приходи почаще. - А!Ещё!Захвати катану с собой! Я дотронулась до оружия и оно уменьшилось, а затем превратилось в кулон. - Это...Как бы... - Это так и должно быть!Теперь одень на себя и держи при себе.Как только ты его достанешь из ножен твои силы вырвутся наружу. - Но..Он же маленький. - Если ты заключишь сделку с демоном, то как только будешь его призывать, он будет принимать нормальную форму. - Да?Ну ладно...Спасибо!До встречи! - До скорого! Я встала, одела кулон и направилась в особняк. - Хм...А погодка, что надо! - Вот ты где смертная? - приближался ко мне с воплями Локи. - Тебе чего? - Да...Ты...Ты весь дом на уши подняла своим исчезновением!Даже Аня тебя ищет! - Тц...Почему меня нашёл именно ты, а не Аполлон?Вот почему? - Ч-чего? - спросил он и его лицо нахмурилось. - Ладно.Всё равно спасибо!Скажи ребятам что со мной всё в порядке и я просто ушла погулять. - Хорошо. Он ушёл.Фух...Я вздохнула и рухнула на землю.Облегчение-то какое!Хм...Может пробежаться?Жарковато как-то всё таки. Одета я была в джинсовые шорты и футболку с кедами, в самый раз!Только пойду одену купальник и вещи запасные возьму. - Пора! - с этии словами я вышла напротив леса и рванула по тропинке. Конец POW. - Хм..Она тоже бегает что ли? - спросил Такеру выходя на тропинку для пробежки - Вот блин!Она уже убежала!Нужно было быстрее идти. Тем временем девушка мчалась по лесу к заветному месту. Это местечко - озеро с офигенным видом.Уж очень ей хотелось искупаться. Спустя 20 минут девушка была на месте. - Надеюсь сюда никто не придёт. - промолвила девушка стягивая одежду. Через пару секунд она осталась в закрытом школьном купальнике. - Да здравствует лето!Купальный сезон открыт! - с этим криком она прыгнула с мостика в озеро. Вскоре Такеру догнал Лизу и пытался понять, что она делает. - Э...Что ты делаешь? - спросил Такеру. - Ч-чего?Ты следил за мной? - Отвечай! - Купаюсь, а что? Такеру подошёл дотронулся до воды и сказал: - Холодная - И это говорит бог морей и бурь...Господи ты боже мой... - Никогда не видел чтобы люди купались. - Потому что ты ими никогда не интересовался, а только бездельничал! Лиза вылезла из озера, обтёрлась полотенцем, и направилась в другую сторону. Там она натянула юбку, футболку, сняла купальник и одела нижнее бельё. - Блин, чуть кулон не оставила здесь - говорила девушка и застёгивала его на себе. Такеру стоял в недоумении. Куда она пошла? - Ты куда ходила? - Переодевалась. Ну ладно, я побежала дальше.Скажи ребятам что я опоздаю на ужин и пусть не волнуются - сказала брюнетка и рванула в противоположном от особняка направлении. POW Лиза Я бежала на встречу с Синди.Она попросила меня встретиться как можно подальше от дома.Я запоминала дорогу и хорошо ориентировалась в лесу и посадках, поэтому проблем особо не составляло углубиться в лес и остаться незамеченной. Я пришла к развалинам от какого-то здания. - Синди!Я пришла!Ты где? - Не кричи, дурочка!Всех ворон распугаешь! - Ладно, ладно...Чего хотела? - Глупый вопрос.Не находишь? - спросила она и достав серебряный нож начала приближаться ко мне. - Т-т-тётя?Вы чего? - Хм...Я передумала, чтобы удержаться на троне, мне просто нужно устранить все помехи, а значит и тебя тоже.Прости, дорогая моя. Я сорвалась с места и побежала в обратном направлении. - Ну же, куда ты?Мы ведь только начали! - сказала она и медленно шла за мной. Спустя пол часа я была уже во дворе.Вот только в безопасности я себя не чувствовала. Если Синди не врала, то мне нужно найти того, с кем я смогу заключить контракт, то есть, демона. Я сию же минуту переоделась и хотела идти как вдруг Ашурамару меня затормозила. - Лиза, погоди!Куда это ты намылилась? - Э...Да так, никуда... - Стой!Что это у тебя на шее? - спросила она и потянула руки к кулону - Стоп!Это же...Тот самый кулон!Его может носить только наследник голубого пламени!Егоо ни с чем не спутаешь! Я нервно сглотнула.Мне стало не по себе.Ещё я почувствовала, что Синди через пару минут будет здесь. - Ашурамару, мне нужно идти!Если я не пойду, это плохо может кончиться.... - Почему ты раньше мне не сказала?Я бы могла тебе подыскать кого-нибудь!Вредина! - Ашура!Я спешу! - Хм...Неужели она пришла за тобой?Синди?Верно?Ведь так? - О-откуда ты всё знаешь? - Я почувствовала что чужак ходит в лесу с недобрыми намерениями, поэтому отправилась следом за Такеру и наблюдала в стороне за вами. - Ясно.Но мне нужно найти демона, с которым можно заключить контракт. - Я помогу тебе.Отправляемся сию же минуту! Спустя час мы достигли цели.Это была пещера. Конец POW - Ты уверенна что хочешь этого? - неуверенна спросила Ашура - Да. Я должна сделать это, чтобы самой хотя бы уметь себя защитить и не быть обузой для своих друзей! - холодно ответила Лиза и сделала шаг в пещеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.