ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.Мы ведь последний раз говорим по душам

Настройки текста
POW Лиза Ну за что она так?Что мы ей сделали?Она ведь сама виновата. Говорила что-то о репутации и ведёт себя так. Ей не нравится потому, что всё пошло не так как хотела?Серьёзно?У меня всю жизнь так идёт вкривь и вкось!Но я же не психую, не закатываю истерики.Может стоит с ней стоит поговорить?Аня, всё таки как никак человек. Я стояла на балконе и наблюдала за птичками.Они такие красивые... - Лиза, - раздался голос где-то снизу. Я опустила голову вниз. Внизу стоял Бальдер и махал мне рукой. - Спускайся! Я кивнула и побежала сию же минуту к главному входу. - Чего звал? - спросила я переводя дыхание. - Просто. Погулять хотел.Пошли покажу одно красивое местечко. Конец POW - Шу, злишься? - спросила Куруми - Если да, то почему не расскажешь о своих чувствах? - Какая разница?Я для неё теперь никто! - Не думаю, что она тебя забыла. Только о тебе и думает.Шу, она волнуется за тебя, переживает, а ты так поступаешь. Знаешь как только о тебе речь зашла, когда мы болтали, она сразу какая-то грустная стала. Сначала я не знала почему, но потом заметила, вы совсем перестали общаться. Я у неё даже совета по-поводу твоих братьев спрашивать боюсь. Как только упоминаем фамилию вашу, у неё улыбка сразу пропадает. - И чего ты этим хочешь добиться? - Поговори с ней, прошу. Мне больно видеть подругу которая грустит. - А я не хочу. Мне пофигу на неё.Если хочет пусть сама приходит и говорит. - Она пыталась.Только ты её постоянно посылаешь. - А?Ты чего это мне, перечить вздумала? - Дорогой мой, я вижу тебя насквозь! Ты к ней ведь неровно дышишь. - Тс...Отвали Куруми! - У...Какие мы грубияны.А с ней ты был совсем не такой, мягкий, нежный пушистый, сердечко прям радовалось, смотря на вас. Из вас бы вышла идеальная парочка! - Хватит пытаться устраивать личную жизнь Лизы.Одна с одним хочет свести, другая с другим, третья вообще меня сюда приписывает!Не трогайте её!Она не железная! - Ладно...Как хочешь, делай ей дальше больно. Прошло несколько часов. Бальдер и Лиза возвращались с прогулки. Внезапно: - Лиза! - крикнул Шу с балкона - А? - спросила та оглядываясь по сторонам и после чего посмотрела наверх - Шу? - Можешь уделить пару минут? - Да. Конечно! Спустя пару минут. Девчушка сидела в кресле и смотрела на вампира прожигая глазами. - Ты что-то хотел? - Да. Я по-поводу того инцидента. Неудобно как-то получилось. - Ничего страшного. Я всё поняла. Если ты не хочешь со мной общаться то не должен. Это я ведь к тебе постоянно приставала и не задумывалась, а хочешь ли ты со мной общаться. - То есть, зла на меня ты не держишь? - Нет. Хоть мне немного обидно, но за что?Это твой выбор.Я не вправе на него влиять.У меня будет ещё куча друзей. Как ты говорил, нужно уметь терпеть и переживать потери, какими бы большими они не были и несмотря ни на что, двигаться к своей мечте!Со мной всё будет хорошо. Можешь не волноваться больше и забить. За мной есть кому присмотреть. Девочки справятся, да и мальчишкам я доверяю, таким как Мика, Аполлон и Бальдер. Они справятся. - Ну, тогда, желаю удачи.Это наш последний душевный разговор. - И тебе тоже желаю всего самого хорошего!Надеюсь ты сможешь найти счастье!Пока! - с этими словами Лиза покинула комнату молодого вампира. - Надеюсь и ты найдёшь своё счастье, Лиза! - сказал Шу сжимая кулаки. - Бальдер, Аполлон, Цукито, Дионис!Подождите меня!Я с вами! - кричала девочка несясь на всех порах. - Ну наконец-то!Мы уже без тебя собрались идти. - Простите, задержалась. POW Аня Я сидела в своей комнате уткнувшись носом в подушку.Может она права?Я просто не прижилась здесь?Не понравилась своим характером? Я ведь просрала здесь всё! Свою невинность, нервы, кучу слёз пролила зря, ещё и умудрилась в первый же день поссориться с Лизой, а теперь с позором уезжаю.Она была права, не нужно было ехать. Так хоть бы созванивались иногда, правда разговоры были бы уже не, не было всё равно той искры которая была. Хотя...Какая разница?Всё равно бы постепенно связь бы между нами угасала, хоть не так болезненно, но всё же исход был бы тот же. Я не смогла уберечь её. Почему я так об этом жалею теперь, спустя несколько месяцев?Почему?Может потому, что я поняла, что она больше не нуждается во мне?Никогда меня не позовёт?Мы с ней больше уже не будем веселиться, ночевать друг у друга, говорить по душам, я её больше никогда не обниму, не поцелую, я больше ничего не сделаю - с этими мыслями я смотрела в окно и наблюдала за тем, как боги и бывшая подруга устроили пикник. Конец POW POW Лиза. Я шла в комнату и уже открывала двери, как почувствовала сильное головокружение и слабость. Опять?Нет уж!Я должна зайти в комнату!Кто знает что у этих извращенцев на уме? Я с горем пополам ввалилась в комнату и с последних сил захлопнув двери повернула ключ. - М...Моя голова...Почему это опять происходит? - Лиза, - звал меня всё тот же голос - Лизочка, Лизуня, иди сюда. - Т-тётя?Это вы? - Да. Твой час настал!Тебе нужно уходить отсюда. - Что?Почему - Ты серьёзно?Ты хочешь жить здесь?В этом доме?Он же маленький! - И что?Дело не в размере!Мне нравиться здесь!Я не уйду! - Хм...Ты подходишь идеально как наследница!Знаешь, вот только я не хочу уходить с трона. - Что? - Наследницей пока ты не пробудишься должна быть я, а если о тебе узнают, я отойду на задний план и ты будешь править, вместо меня. - Какое правление?Вы о чём?Я не хочу!Меня устраивает моя беззаботная жизнь! - Правда? - с удивлением спросила она. - Я не хочу! - Ну тога давай заключим сделку. - какую? - Пока ты некому не рассказываешь о том, что ты дочь сатаны и вампирши - я тебе помогаю, как только расскажешь - я тебя буду пытаться убить. - Х-хорошо. - Отлично.Смотри. У тебя начинают расти клыки и глаза принимать более глубокого цвета оттенок. Чтобы сохранить свою истинную форму нам нужно спуститься в подвал и найти там катану. - Катану?Зачем? - В ней заключена твоя сила.Завтра утром, пока все спят, мы отправимся туда, затем постараемся найти местечко, где никто не обитает и выпустим на волю твои силы.Как думаешь, что из этого получится? - Я...Я не знаю... - Ах, да, твоя демоническая сущность ещё не проснулась, поэтому пока, что ты будешь обычным вампиром, не удивляйся если однажды проснёшься в другом обличии, это будет значить, что отец передал тебе свою силу. - Х-хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.