ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Эй, перестаньте, интересно ведь, чего вы там дальше учудите! - сказал Рейджи Кстати, Рейджи, так и не выпил!Поэтому, он единственный кто всё помнит и его слова меня насторожили. Мы с Локи повернули стороны в направлении очкарика и в один голос спросили: - Что значит "что мы дальше учудим"? - Хех, увидите... После просмотра пьянки мне стало не по себе, но хуже всех было Токе, она переспала с Райто!С этим извращенцем! - Тока, чем ты думала? - спросила я её и пыталась успокоить т.к. она рыдала. - Я..я не знаю!Ты же тоже чем-то думала, когда сосалась с Локи, вот и я, наверное, так же... - Ч-чего?Я...Мы. Мы не сосались!Это просто...Нам загадали желание и мы по пьяни его выполнили, вот и всё! - Ну, ну...То-то я и вижу как он в последнее время на тебя смотрит, просто съёдает взглядом. - Может скорее прожигает?На него это будет больше похоже. - Нет!Он именно съедает! - Я думаю, из вас вышла бы неплохая пара - сказала только что вошедшая Ашурамару. - Не неси чушь!Я и он?Ты серьёзно?Да я лучше на Аято женюсь, чем с ним встречаться буду! - А кричать обязательно? - спросила она и её правая бровь поползла вверх. - Ч-ч-чего ты на меня так смотришь? - спросила я и почувствовала как моё лицо краснеет. - Ты чего зарумянилась-то?Эй! - прервала нас всё ещё рыдавшая Тока. - А?Д-да так...Ничего... - Кстати, а ты видела как смотрел на тебя Бальдер когда вы с Локи целовались?Он прямо наверное убил бы своего друга, если бы не Тор! - Ч-чего?Бальдер?Локи?Да они лучшие друзья!Локи меня к тому же не любит!Так, что Бальдеру путь свободен - пусть подкатывает когда душа пожелает. - А Аполлон тоже ничего довольно, и Шидо тоже с Феридом... - продолжала Ашурамару. - Ну вот, у всех любовь-морковь, а я всегда мимо - заключила принцесса и зарыдала. - Э...Тока, дорогая моя, не плачь!Ты бы видела каким взглядом тебя окинул Дионис... - Ч-что? - спросила та, вытирая слёзы - Д-да...Только не поступай так больше, хорошо? - Угу...Я теперь жду первых шагов от парней!Не буду лесть сама, чтобы отгрести по полной! - Вот и славненько!Лиза, я хотела с тобой получше сблизиться, ты как, на чашечку чая согласишься? - Ну если только с Кисэки и Куруми ещё познакомишь. - Хорошо.Тогда пошли. - А Тока? - Я пожалуй, останусь, хочу побыть одна. - Уверенна? - Да.Мне нужно разобраться в себе, проанализировать ситуацию. - Ну, ладно, до встречи тогда! - Ашурамару!Погоди! Мы посидели, поболтали по душам, обсудили пьянку. Знаете, они не такие как я думала. Они чем-то напоминают Току, правда Куруми немного жестокая и любит пошутить над другими. - Народ, как насчёт девичника? - заявила Кисэки. - Ну...Я не против, если там Ани не будет. - И я.Только чур Аню правда не звать, иначе свои порядки устраивать начнёт ещё. - Я тоже не откажусь и ещё соглашусь с девочками. - Тогда решено!Девичник в тайне от Ани! - А когда? - Хм...Сегодня думаю будет слишком внезапно...А вот послезатра - в самый раз! - Окей!Я пойду Токе и Ёшино скажу! - Ладно. Встречаемся завтра и смотрим списки кто согласился, а кто нет. - Только говорим, чтобы все путёвые отмазки придумали на всякий пожарный. - Окай! Все разбежались. - Лиза! - кричал Аполлон искавший её всё это время - Чёрт!Её нигде нету...У-у-у... - Эй, чего скулишь? - спросила я подскользнувшись упала прямо к нему в руки. - Да так...По тебе соскучился, думал может погулять сходим? - Хм...А это не плохая идея!Как насчёт сада? - Не откажусь! Схватив меня за руку он побежал в направлении нашего места. Конец POW - Хм...Куда это они? - спросил Райто - Шу будет опять злиться, да и Ферид расстроится...*вздох* Стервочка, вроде бы ничего особенного в тебе нет, а зацепила многих парней в этом доме, в отличии от своей подружки. Правильно смертные говорят "красивая обертка - а конфета горькая." - Вообще-то немного по-другому - сказала Аня вышедшая из тени. - Пф...Тебя не спрашивали, Сучечка. - Как ты меня назвал?И почему это она Стервочка, а я сучка? - Ну смотри, ты переспала с многими в этом доме, как ш**ха, а если я так начну тебя называть - получу выговор от Рейджи, поэтому - сучечка, а она стервочка, ни с кем не крутит, в отличии от тебя, а цепляет просто, сама того не зная. - И где сейчас эта гадина? - Они прогуливаются с Аполлоном по саду.Из них вышла неплохая бы пара, но как по мне, Аполлону больше подойдёт Тока или Ашурамару, а Лизе - кто-то вроде Такеру или Локи. - Но...Они же полные противоположности!Они терпеть друг друга не могут!Ашурамару - ненавидит Аполлона за свою дружелюбность и т.п., а Лиза в свою очередь не в наилучших отношениях с Такеру, а о Локи я вообще молчу! - Ну, знаешь как говорят, противоположности притягиваются, ненависть, перерастает в любовь. - Ты хочешь сказать, что к Лизе относятся в этом доме лучше, чем ко мне? - Угу. - Ну это мы ещё посмотрим!Я в сто раз лучше этой тихони!Она ничто, по сравнению со мной, пыль! - Ну удачи! - сказал Райто и скрылся Ужин. - Ну и где Аполлона с этой стервой носит? - спросила недовольная Аня. - Эй, с чего это она стерва? - удивилась Кисэки - в отличии от тебя, она просто солнышко! - Ой-ой-ой, смотрите кто заговорил!Подружку защищаешь?Небось сама такая же! - Девочки перестаньте ссориться! - пытался их успокоить Юичиро. - А ты не затыкай меня, оболтус! - Аня, ты уже перегибаешь палку!Тебе не кажется?Такими темпами с тобой никто общаться не будет! - Что за шум, а драки нет? - спросила Лиза садясь за стол - Да мне плевать!Я всё равно скоро свалю отсюда, за мной завтра машина приезжает! - Куда это ты собралась мне интересно? - Домой. А ты если хочешь, оставайся в этом дурдоме! - А ты уверенна, что твои родители знают адрес? - Да. - Ну, флаг в руки, тогда! - Я не хочу здесь больше оставаться!Жители тут, хуже психов!Да я отцу расскажу, что вы со мной вытворяли, вас посадят!Вы хуже самого сатаны! - Закрой свою пасть!Если не нравится что-то - вали!Не нужно оскорблять мою семью! - Лиза, ты серьёзно?Это?Семья?Семья у нас была там, в старом доме, но не здесь. - У тебя может быть и была, но у меня её не было!У меня были одни развалины!Здесь моя настоящая семья!Если хочешь, уходи, а нас не трогай! Блондинка фыркнула и ушла с гордым видом. Все смотрели ей в след. Лиза села на своё место и опустила голову. Быстро поев не проронив ни слова, красноглазая убежала к себе в комнату. - Почему?Почему она так поступает?Что мы ей сделали?Она ведь сама виновата!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.