ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Не уродуйте души ваши, Дорожите она же бесценна. Хоть и красивая даже…- Эй, бабочка, иди в дом! - послышался голос Урия - Рем зовёт! - Хорошо. Я встала с земли и вернулась в здание. - У нас для тебя новость. - спокойно сказал Рем - Не тяни кота за хвост! - с нетерпением выпалила я. - Ты через 1-2 недели сможешь вернуться назад. - Почему так долго? - Потому, что!Они сейчас проводят ремонт особняка, занимаются похоронами и т.д. - Но почему мне нельзя?Я разве не член семьи? - Если так интересно, позвони, телефон в левом дальнем углу. - Хорошо. После этого диалога я осталась наедине со своими мыслями. Почему они не хотят чтобы я была там?Чего они добиваются? Я подошла к телефону и набрала номер брата. - Алло! - раздался голос из трубки. - Алло!Ферид, это ты?- воскликнула я. - Чего тебе?Зачем позвонила? - Почему ты меня не пускаешь к вам? - Это всё из-за тебя!Из-за тебя погибла большая часть семьи. Будет лучше если ты вообще навсегда исчезнешь!Не появляйся больше в нашем доме! - Но... После чего я слышала лишь гудки.Телефон выпал из моих рук, по лицу покатились вновь с новой силой слёзы. - Эй, ты чего? - задал вопрос только, что входящий в холл Мейдж. - Вы ведь всё знали?Знали, что они не хотят меня видеть?Почему?Почему вы молчали? В ответ я слышала лишь тишину. - Что молчишь?Отвечай! - Бабочка, ты чего раскричалась? - спросил инкуб открывая двери. Из-за его спины выглянул Шики, его глаза расширились, когда он увидел, что острый на язык Мейдж, не знает как остановить мою истерику. Я облокотилась на стену и закинув голову, повторила вопрос: - Почему?Зачем вы то вообще делали?Кто вас просил? - Мы просто не хотели... - Не хотели что?Травмировать меня?Да?Нет, было бы лучше наверное, если бы это всё сейчас всплыло, и мне стало ещё хуже?Да?Огромное вам, спасибо! - с этим криком, я выбежала во двор захлопнув дверь. Вскоре пошёл дождь, который позже перешёл в ливень. Я присела на лавочку, пытаясь выкинуть из головы все мысли о своей семье, но у меня не очень хорошо получалось. Вместо того, чтобы выкинуть, у меня перед глазами всплывали все весёлые деньки, проведённые вместе с ними. Почему?Зачем он солгал?Братик, ты же обещал, что мы дойдём до конца вместе!Зачем?Объясни же! Я сидела сжав кулаки, моё лицо не выражало никаких эмоций, только слёзы, не останавливаясь текли по моему лицу. - Эй, ты чего раскисла? - спросил кто-то и лизнул меня в шею. Я подскочила, подскользнулась и плюхнулась на мокрую траву. Предо мной стоял парень. - В-вы кто? - Роэн, черт побери!Куда ты убежал? - кричал Рем ходя по саду. - Т-с-с-с! Молчи! - сказал демон прикладывая палец к моим губам. Я кивнула.А что мне оставалось делать?Эту четвёрку видеть желания особого у меня не было. - Я Роэн. - сказал голубоглазый и поклонился. - Лиза. - Ты так и будешь мокнуть под дождём? - Какая разница? - Заболеешь ведь! - Ничего страшного!Переболею и оправлюсь. - Эй, дорогая моя, чёт ты совсем раскисла.Такими темпами ты не сможешь ничего сделать. - В смысле? - Тебе ребята не сказали ещё?Тебе предстоит закрыть портал между миром людей и демонов, а так же уничтожить их измерение. - Я?Может вы ошиблись? - Тогда зачем мы сюда тебя тащили бы?Ну сдохла бы, и сдохла. В один момент он лизнул меня в шею. - Эй, вы что себе позволяете!А? - Ничего особенного. - Ты чего добиваешься? - Чтобы ты зашла в дом. - Если я зайду, то ты от меня отстанешь? - Да. - Ок. Я направилась к особняку.Перед самой дверью я увидела того самого щенка. Он пытался привлечь к себе внимание, чтобы ему открыли дверь. - Эх, бедняжка, - говорила я трепая его по голове - совсем промок. Никто не открывает, да?Нужно бы тебя помыть и высушить, совсем извозился в грязи. Я взяла собачку на руки и пронесла в ванную, там помыла, высушила и унеса к себе в комнату. - Интересно, а как тебя зовут?У тебя должно же быть имя?Нельзя же вечно называть тебя щенок или собачка?Дай подумать... Спустя пару минут раздумий, я сдалась. - Ладно, завтра на свежую голову придумаю. Эта милашка смотрела на меня своими большими глазами и виляла хвостиком.Как только я присела на кровать, он сразу же накинулась на меня и начала облизывать. - Эй, перестань, щекотно ведь! - *вздох* - интересно, а как там ребята поживают? Щенок наклонил голову, будто бы готов был выслушать меня, и дать совет. - Госпожа Елизавета, разрешите войти? - спросила Мери. - Да. - Вас к телефону. - Хорошо я сейчас подойду, а ты белобрысый(щенок), жди здесь, и никуда не уходи. Плотно закрыв двери и окна я подошла к телефону: - Алло! - начала я. - Алло!Лиза? - послышался голос Аполлона - Ты? - Ну я, и что? - Тебя где черти носят?Наши уже не знают, что и думать! - В смысле?Ферид мне позвонил пару часов назад и сказал, чтобы я даже нос не смела совать в ваш дом. - Э...Ферид не мог этого сказать потому, что... После этих слов он замолчал. - Эй, ты чего молчишь? Я заволновалась, что с ним случилось? - Как бы тебе получше сказать...Его больше нет с нами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.