ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. "-А почему именно я?" -" Аня попросила"

Настройки текста
- У вас будут какие-то предпочтения по комнате? - спросила я - Да.Можно не тёмное и мрачное что-нибудь если есть? - ответил паренёк - Хорошо, учту... После долгих вопросов по-поводу жилья, я смогла поделить всех на несколько групп. - А кто-нибудь знает кто такие Локи, Бальдер, Такеру и...Блин как это читается?Цукито То...Блин!На какой слог ударение ставить?ТОцука. - Их вроде бы поселила эта идиотка уже - ответил Дионис. - Хм..Вот как?Ну ладно...Стоп!Их 4, почему тогда занято только две комнаты? - Она сказала селить нас будет группами - ответил Аполлон - Ну тогда это облегчает задачу, подождите где-то 5-15 минут, я скоро. - Мика-а-а!Где ты пропадаешь когда так нужен? - Что за шум, а драки нет? - спросил он спрыгивая со второго этажа. - Помоги найти подходящие комнаты для них, ты же лучше ориентируешься тут? - Ладно..Тэк-с...Это лучше сюды, это сюды, а этих суды, всё! - ответил он протягивая назад бумагу где всё было отмечено и сделано. - Ого...Я бы ещё минут 10 искала куда притулить их, а ты меньше чем за минуту... - Не за что! Я распределила наших новых жильцов дома и со спокойной душой ушла к себе в комнату. Блин!У этой семьи, почти у всех, ноль ответственности!Никто не может ни с чем справиться!Опять несколько человек выполняли работу, а все остальные дурня валяли...Почему всё так?Почему?Когда я приехала сюда, я наделась что сдесь будет настоящая семья, а не дурдом солнышко. Из моих глаз полились слёзы.Опять!Опять я плачу как тряпка!Почему?Почему я не могу быть сильной?Я вновь веду себя как маленькая девочка!Пора взрослеть!Лиза, очнись!Ты не в сказке, это - реальность! НО почему слёзы не хотят останавливаться?Почему мне трудно смотреть как другие ругаются?Сегодня ни за что, сорвалась на всех и накричала...Может мне просто...Попробовать метод Субару?Он говорит что крушить всё что под руку попадается, успокаивает... Я вышла в коридор и там дала себе волю, впечатала ногой в стену, тем самым оставив в ней трещину. - Ого!Разве человек так может? - пронеслось у меня в голове - да ещё и девушка. Чёрт!Голова!Кружится! - Эй, Лиза, Лиза, ты слышишь? - последние слова Кино которые я смогла услышать, прежде чем провалилась в темноту. ___________________________________________________ Ну тип сон ________________________________________________ - Где я? Что со мной? - Лиза, Лиза, разве можно так?Эх...Как тебя воспитывали?*вздох* А ещё наследница силы и голубого пламени... - Стойте, вы о чём вообще говорите?Какое пламя?Что за сила? - А они тебе не рассказывали? - показалась девушка с волосами белого цвета и зелёного, ядовитого цвета глазами. - Н-нет... - У...Мальчишки, так не честно, она ведь знать должна, жулики мелкие...НО так уж и быть, просвещу. *Ну тип рассказывает* Ты дочь не человека, ты дочь сатаны. Вампирша которая родила на свет, была моя сестра, её звали Наоми, если ты примешь свой истинный облик будешь на неё очень похожа...В общем, Сатана выбрал тебя наследницей своей силы, потому, будь добра, не пробуждайся раньше времени, живи нормальной жизнью, я хочу ещё немного побыть на троне.Удачи! - Стой!Подожди я не закончила! _____________________________________________________________ Я очнулась.Этот сон...Эта девушка...Что это всё значит?Парни мне чего- то не договаривают?Может спросить у Шу? Несколько дней спустя. - Шу, Шу! - кричала я ему в догонку, но он игнорировал. - Отстань, шумная женщина! - рыкнул он и ушёл в комнату к Субару. - Но... Ладно попытка номер два! - Кино! Спустя минут десять, я его всё же нашла. Он сидел и рубился в свой телефон. - Кино!Можно вопрос? - Конечно, задавай - ответил он не отрываясь от телефона. - Да положи ты свой телефон!Я хочу серьёзно с тобой поговорить! - выкрикнула я и выхватила у него из рук телефон. - Эй, смертная, ты чего творишь-то?Отдай!Тварь! Блин!И этот ушёл.Ну не Мике же идти. Он откуда знает?Сам недавно только в вампира превратился.Эх..Безвыходная ситуация..Не думала, что скажу это, но... БИБЛИОТЕКА В ПОМОЩЬ! Я шла по ступенькам, как вдруг (!): - ТВОЮ МАТЬ! - выкрикнула я, перецепилась через кого-то и покатилась кубарем вниз. - П-п-ростите!Я часто падаю...Я не хотел... - оправдывался виновник моего падения. - Осторожней ходить нужно, чтобы не падать! -сказала я отряхиваясь-Ну, ладно.. проехали...Тебя как зовут?Я - Лиза. - Бальдер. - Бальдер?Ты бог так? - Да. - Ясно. - А...Ты вампир? - Нет. Я человек. - Правда?Всегда хотел увидеть человека, но из-за Локи не получалось. - сказал он и начал меня рассматривать. - Э...Прости, можешь прекратить?Мне как-то неудобно все таки... - А?Да прости.Бывает я увлекаюсь слишком. - Ничего страшного. - Бальдер! - раздался ненавистный голос. Опять он!Вы издеваетесь?Меня это бесит! - Бальдер!Где тебя черти носят?Я уже волноваться начал! - возмущался тот - Стоп!А ты, что здесь делаешь? - Локи, успокойся, мы просто общаемся. - ответил Бальдер. - Пошли. - кинул он и потащил моего собеседника за руку в свою комнату - А ты, существо чёрноволосое, даже не смей близко подходить к нему. - Видимо это мне было сказано...Ну, что же, ты сам напросился, будет тебе сегодня концерт ночью. Выбирай: рок, металл?Или чего нибудь более крутое? - Эмм...Простите, вы Лиза? - раздался голос сзади который напугал меня до того, что я отпрыгнула. - *Вздох* Это всего лишь ты, Аполлон. Я уж испугалась, думала опять Локи припёрся... - Я смотрю вы не особо находите-то общий язык... - Он не понимает меня, нужно начать общаться с другими, только тогда его вернут назад, домой.Бррр...Бесит! - Ты в библиотеку не собираешься?Просто я ищу её и немного заблудился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.