ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Обещанная месть

Настройки текста
- В библиотеку?Ты мои мысли читаешь? - спросила в недоразумении - Нет.Просто угадал.Ну так, что проведёшь? - Ладно.Всё равно самой нужно. - Хм...Не знал, что вампиры питают интерес к книгам. - Я не вампир, в отличии от моих сожителей. - А?Стоп!В смысле не вампир?Нам сказали, что.. - Я человек. - Чело...человек? -спросил он и повторив это слово как и Бальдер принялся меня рассматривать. Спустя пару минут. - Простите, но...Мне как-то не удобно... - Упс...Я слишком наверное увлёкся, извини. - с лёгкостью в голосе сказал Аполлон. - Ничего.Мы пришли, это библиотека.Будь осторожен, не потеряйся. - Спасибо.Постараюсь не потеряться. - Всегда пожалуйста. Я развернулась и врезалась в кого-то.Опять?Который раз за день? - А? - спросила я - *вздох* Аято это всего лишь ты.Я уже думала нашла приключение на свою задницу... - Хех, ты их и так нашла... - Ч-чего? Он прижал меня к стенке. Чёрт!Что делать?Что делать?Глупая башка, думай!Ну же!Почему ничего в мою голову не лезет. - Может развлечёмся? - спросил Аято и посмотрел на меня похотливым взглядом. - Аято, пожалуйста отпусти, здесь недалеко Аполлон ходит. - Мне плевать на какого-то идиота. Лиза, я хочу тебя. - Пусти!Или я начну кричать! - Хех, ну попробуй!Тебя думаешь кто-нибудь услышит? Чёрт Аполлон только что вышел из библиотеки. Совсем не вовремя! Мне ничего не оставалось как заорать что было силы. В библиотеку ворвался Шу. - Что за шум?Кого убивают? - Шу, вот чёрт!Весь кайф обломал! - Тебе не давали права заниматься развратными вещами в общественных местах. Если так нравится занимайся этим у себя в комнате! - У...Какие мы грозные. Ладно, Лиза, повеселимся в другой раз. Пока. - Спасибо!Ты прям как всегда вовремя. - Даже не надейся, что спасу тебя в следующий раз. Я пришёл сюда, потому что Канато в истерике прибежал и попросил посмотреть, что за чертовщина там творится. - Почему?Почему ты резко перестал со мной общаться?Что я тебе сделала? - Ты...Не важно... - Шу, постой! - Отвали от меня! - Л-л-ладно... Я пришла в комнату и свалилась на кровать. Настроение в жопу, хуже некуда!В общем...Я проторчала весь вечер за книжками. - Ладно, нужно отнести книги назад в библиотеку. Я отнесла всё, что прочитала и после этого сразу вернулась в комнату, замкнулась на ключ и оставила его поперёк в дверном замке, потому, что после того, как Райто распоряжался ключами, у меня просто замкнутые двери доверия не внушали Кстати, боги уже должны спать. 23:47. Время музычки!Ну Локи держись! Я включила и прислушалась. Через пару секунд послышалось одно падение, а за ним второе, а затем уже маты и ругня. Я стояла угорала. И вскоре принялась танцевать и подпевать. Послышался стук в дверь. Я отморозилась, так тебе и надо! - Эй, черноволосое чудище, открывай!Слышишь?Эй! - А? - спросила я и убавила звук - послышалось что ли ? И включила снова на полную. В общем, в эту ночь, я оторвалась по полной. Закончилась дискотека только в 7 утра. Я подошла к своему химическому уголку (да я его так называю) и выпила спец. лекарство, от него не чувствуешь недосып, и легла всё таки часик подремать. 9:12. Через 18 минут завтрак. Я уже готова, а вот мои соседи видимо ещё спят. Хотя...Пусть их Рейджи отчитает как следует... 9:28. Пора спускаться. Я пришла и села на своё место. Только Тора и Локи не хватало. Хм...Странно...Тор же вроде бы с Аидом в комнате жил...Поменялись что ль?Ну да ладно!Главное эту морду наглую проучили! - Анубис, сходи за этими бездарями, спят наверное ещё? - сказал Тот Анубис послушно кивнул и удалился. Через минут 20 на завтрак врываются эти двое. - Джентельменам не положено опаздывать - начал Рейджи - как можно проспать в свой первый завтрак и вообще, Локи, что у тебя с глазом?Подрался? - Я взглянула на него и вспомнив ор вчерашний парней, когда Локи кричал, что Тор ему фингал поставил на глазу, я заржала. - Лиза, ты стерва! - сказал Тор - мне теперь целый месяц выслушивать нытьё того идиота о том, что я ему внешность испортил. - А что я такого сделала? - разыграла я дурочку - вроде бы ничего необычного... - Ни фига себе!То есть врубить музыку в 12 часов ночи, это для тебя обычное дело? - не выдержал Локи. - Ну...Когда у меня нет настроения я включаю музыку, но это обычно когда настроение уходит в трубу... - Так!Кто зачинщик твоего плохого настроения?Я ему все кости переломаю!Из-за этого ублюдка я вс ночь не спал и моё лицо испорчено - с высокомерием произнёл Локи. - Да?Ну если ты можешь сам себе косточки ломать, я на это с охотой погляжу... - Т-ты..Ты сейчас смеяться надо мной вздумала? - Агась. - Ну я тебе устрою! - Эй, Локи, хватит!И так слишком жарко!Даже оковы не в силах сдержать твою ярость! Локи успокоился и сел. Весь завтрак он сверлил меня злобным взглядом. Настроения на весь день хватает =D. Я и Аполлон ушли из-за стола самой первой и направилась в комнату к нему. - Хей, Лиза, а как давно ты здесь живёшь? - Я?Хм...Где-то второй месяц уже и знаешь, не особо рада этому... - Почему?По настоящей семье скучаешь? - Нет.В какой-то степени я даже рада, что переехала сюда. - Ты странная. Впервые встречаю человека, который рад, что уехал от родителей. - Ну...Не у всех счастливые семьи, бывают семьи, где дети не являются плодом любви своих родных.Такой как раз случай и у меня. - Прости.Наверное больно об этом вспоминать... - Да ладно тебе!Какая разница?Что было, то было!Нужно жить настоящим и не жалеть о прошлом! - Наверное ты права... - Эй, Аполлон, всё нормально?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.