ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Новые жильцы.

Настройки текста
-Твою мать!Завтрак! - послышался крик из комнаты героини - Я опять проспала!Блин!И Шу с Мику заняты!Сейчас налетят за то, что проспала!Ладно..Терять нечего...Нужно вставать. POW Лиза Я встала и прошла все банные (или как их там правильно называют?) процедур и спустилась вниз. - Всем утречко! - крикнула я с лестницы - Надеюсь оно у вас сегодня тоже доброе. Все повернулись и удивились. - Это где-то записать нужно!Лиза проснулась в хорошем настроении, хоть и опоздала на завтрак! - крикнул Юичиро и снова принялся уплетать еду. - Для леди, опаздывать на завтрак неприлично между прочим! - начал читать нотации Рейджи. - Ну, простите!Я проспала! - ответила я - Эй, вы чего такие угрюмые?Вы, что, касторки съели? - Ага. Уж лучше бы я касторку съел! - крикнул Юичиро. - В чём дело-то?Ребят, вы обычно весёлые, это я угрюмая и необщительная, а сегодня прям день наоборот! - Ну... - протянула многозначительно Йошино. - Короче говоря, - перебила Шиноа - сегодня приезжает Зевс! Я поперхнулась куском омлета который ела на завтрак. - Эй, ты чего? - крикнула Маюри и начала бить меня по спине Я прокашлялась и спросила: - Спасибо, Маюри! А какой Зевс?Вы шутите ведь так?САМ ЗЕВС? Он то, что здесь в особняке кишащем нечистью забыл? - А вот сейчас обидно было! - фыркнул Ферид - НО так уж и быть отвечу тебе, моя любезная тупая голова! Зевс привезёт на перевоспитание богов, которые не ладят с окружающими, то есть, больных нарциссизмом. - Не надо орать! - не выдержала Тока Мама дорогая, это дурдом на калёсиках!Здесь не 20 человек проживает, и не 30, тут хуже третьей мировой! А если ещё приедут такие как Аято и Крул...Моя бедная голова не выдержит точно! - Заткнулись все!!! - проорала я, что есть мочи - Вы посмотрите на кого похожи!Только и ругаетесь друг с другом!Простите, но накипело за месяц прожитый с вами!Вы же одна большая семья!Как вы можете брать и обсирать друг друга?Ругаться постоянно?Делать друг другу больно?Причинять на зло неудобства?Вам самим-то приятно?Не важно, друзья вы, сожители, братья, сёстры или товарищи!Вы в первую очередь семья! А семья - это поддержка, опора, защита, доброта, честность и искренность!Не тратьте попусту своё время!Оно ограничено!Мы все не вечны! Придёт время - кто-то погибнет, кого-то убьют, кто-то покончит саооубийством и т.д. Дорожите друг другом, уважайте чужие интересы! Ведь вы не посторонние друг другу люди! Вы не чужие!Вы все почти знаете этих людей с детства!Так почему вы стали такими?Что вам мешает быть дружными? И если Зевс привезёт этих богов, что вы им собираетесь показывать? И вообще, даже отбросив это! Вы семья!Так, что будьте добры, выслушивайте друг друга, уважайте интересы других, защищайте тех, кто слабее вас, помогайте!В конце концов, дорожите тем, что у вас есть! Ведь не каждому дана большая и дружная семья!Не у каждого она есть! после этих слов я расплакалась и убежав, закрыла в комнате. Ну как они не понимают?Почему?Объясните мне! Я зарылась в одеяло и уснула. Проснулась от того, что услышала как ключ в замочной скважине начал поворачиваться. Стоп!Ключи от комнаты только у меня!Ну..И у Мики, но он всегда стучится и спрашивает разрешение! - Ну блин...Братик, зачем нас привезли в эту дыру? - ныл кто-то открывая двери. Я подскочила и на рефлексе, самосохранения, уже выработанного за месяц, схватила вазу и когда открывалась дверь бросила туда. Парень пригнулся и выпучил глаза. - Ты чё вообще творишь? - орал какой-то придурок с голубыми (то ли синими волосами хз) - Так и вырубить ведь можно! - У меня вопрос: Почему вы врываетесь в МОЮ комнату без разрешения?Я разве вас приглашала?Имейте хоть немного совести и манер! - Просим прощения, - извинялся паренёк с фиолетовыми волосами - нам не сказали, что здесь кто-то живёт... - Прошу прощения господа!НЕ открывайте!Я вам не те ключи дал! - кричал Райто подбегая к комнате - А хотя...Вижу уже бесполезно что-то говорить... - Р-р-р...Райто!Я тебя прикончу сию же минуту! - крикнула я и сорвалась с места. - Эй, парни ловите ключ, я побежал, иначе чувствую, что мне сейчас не поздоровится... - А ну стой!Шляпник, я кому говорю? В общем, поносилась я за ним, догнала, накостыляла и ушла в комнату, а там уже ко мне новые соседи не просто стучались, а ломились...(я и забыла что комнату на ключ закрыла) - Эмм..Простите, вы сейчас дверь в мою комнату сломаете... - предупредила я- Эй!Вы меня слышите вообще? - Чего тебе? - спросил меня красноволосый. - Ты сейчас дверь в мою комнату выломаешь, идиот! - не выдержала я и оттащила его от своей двери. - Открывать нужно, чтобы не выламывали - накричал он. - Придурок, как я могу открыть если я была не в комнате! - Не мои проблемы... - Нет уж, дружок, теперь и твои! - Чего? - Готовься к худшему... - Серьёзно?Ты?Ты?!Это смешно! - кинул он фразу и зашёл в комнату Шу. - Стой!Там разве не Шу живёт? - Ну...Он сказал, что я могу жить теперь здесь, ему надоело... Что? Надоело?Что он имел ввиду под этими словами?Стоп!Если он отдал комнату, то... Эта бесящая меня рожа теперь мой сосед?Нет!Я лучше трупа поцелую, че буду терпеть эту тварь! Ну всё Шу...Ты попал!Я разозлилась! Я спустилась. Там стояла ещё несколько, как поняла богов, и я не увидев их заорала: - Шу, ты сука, падла где?Я тебя найду урою! - *тип увидела их* - упс...простите, я вас не заметила..Хотя..Ладно...Отвечай, бесхребетное существо, где тебя черти носят?! - Лиза?Хм..Так и думал, что скоро придёшь. - раздался голос с дивана - Ты по-поводу нового соседа жаловаться пришла?Спросить почему я съехал? - Угадал! - Ну смотри, было три варианта. Первый. Он переезжает ко мне в комнату. Второй я или он съезжает к тебе в комнату. И третий. Я съезжаю в комнату к одному ил братьев. Я выбрал третий. - Ну почему именно ЭТО СУЩЕСТВО поселили рядом СО МНОЙ? Чем я провинилась так? - Хм... Это решала Аня, как кого где поселить. Все вопросы к ней. - А...Аня значит...Ну теперь этому мальчонке жизнь, которой он жил, будет казаться мёдом... - У...Чувствую ему не позавидуешь - сказал Аято который стоял у холодильника и смотрел, что сегодня у нас будет на ужин в меню. - Лиза, - крикнула Тока - иди сюда. Тока, Йошино и Маюри. Единственные люди женского пола с какими я нашла общий язык, и то не сразу, нас буквально неделю назад познакомил Кино. И то, так чисто из-за моей неуклюжести... - Иду!Ладно, Шу, я пошла, видимо они там без меня справится не могут.. - Я рад за тебя!Наконец-то подруг завела...Может гляди и в коллектив вольёшься! - Спасибо!Без вас бы я ни за что не справилась!Я благодарна вам троим! - Ну блин!Ты идёшь? - Да, Тока, иду, я, иду!Чего случилось? - Подмени Аню, ей стало плохо, вот список, найди куда их пихнуть, в какие комнаты. - Чего? Стой!Почему эту работу должна сделать именно я? - Ну она попросила, чтобы ты сделала - сказала Тока и удалилась. - Тэк-с...А Аполлон кто из вас? - спросила я - Это я - раздался голос из тольпы и вышел блондин среднего роста с зелёными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.