ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Героиня сидела, её пробило на слёзы. Почему?Почему она так поступила?Что ей сделала?Почему все вокруг предают? - с этими мыслями девушка вышла на балкон. Взглянув вниз девчушка увидела лежащие друг на друге матрасы и без опаски перепрыгнув ограду, сиганула вниз. Она гуляла по саду заливаясь слезами.Опять эта же боль, сердце внутри разрывается. И только в особняке продолжалось веселье. РОW Лиза Похоже меня одной там только нет, всем весело. Рин была права, пока мы пляшем по дудку окружающих, они с нами общаются, как только показываешь свой характер - бросают. Внезапно я врезалась во что-то.Этим "что-то" оказался Шу - Эй, женщина, ты хоть смотри куда идёшь! - выразил недовольство блондин. - П-прости - прошептала я вытирая слёзы с лица - в следующий раз буду внимательней... - Эй, чего случилось? - спросил он - Почему плачешь? - Тебе-то какое дело? - ответила я вопросом на вопрос - Твой вкус крови изменится, если ты будешь в депрессии, поэтому меня волнует. Пока не расскажешь не пущу. - Но я не хочу! - Если не хочешь по хорошему я заставлю тебя говорить по другому и сотру недовольную рожу с твоего лица. Конец РОW Вампир подошёл к ней и принялся щекотать. Девушка начала смеяться. - Ладно, скажу, только если никому не расскажешь - Окей. Она всё ему рассказала. Он внимательно выслушал, после чего обнял девушку и прижал к себе. - Всё будет хорошо. Теперь я твой друг. POW Шу Чем же она меня так задела?Может тем что так похожа на меня?Мне знакомы эти чувства, эта боль, я не позволю Лизе страдать, она не должна пережить такую боль, какую я пережил в своё время.Я...Я обязан ей помочь!Я стану её другом. Конец POW У девушки на лице выступил небольшой румянец. - Что?Что-то не так? - спросил он - Просто...Слишком близко... После её слов парень тоже покраснел и отстранился. - Извини. - Ничего страшного. - Наверное нужно возвращаться...- пробубнел блондин и потянул Лизу за собой в особняк. - Стой!Я не хочу попадаться ей на глаза, да и к тому же, что подумают эти кровососы? - Ничего. Наоборот, будут меньше приставать. Если ты не пойдёшь, я тебя понесу! - Что?Так не честно! - Почему? - Чтобы я не выбрала, мне всё равно придётся очутиться там. - Пошли или... - Ладно... Они вошли через главный вход, прошли через гостиную(незамеченными) и направились в свои комнаты(они находились по соседству). - Если что, зови - на прощание кинул фразу Шу и скрылся за дверью. Брюнетка улыбнулась и ушла спать. Время шло и шло, а отношения у Лизы с другими не очень налаживались... Единственные с кем она общалась это были Шу, Мика и чисто товарищеские отношения поддерживала с Кино. Аня же общалась со всеми до единого...В общем...Как говорил Шу она переспала с большей частью парней в нашем доме, поэтому она особо не пользуется уважением теперь... 24 октября. Шу уехал по делам, Мику вызвали в штаб, Кино тоже занят. Скукотень в общем. Лиза проснулась. На часах 9:34. - Твою мать!Завтрак!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.