ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Ссора

Настройки текста
Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться И больше Вас не ждать, и не о Вас грустить. Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить? И, со слезами на глазах, от Вас на 100 ключей замкнуться, Не понимая, что нет сил Вас навсегда забыть. Задумайтесь о том, что люди могут не вернуться, И могут не писать, не волноваться, могут не звонить... И никогда... И никогда Вам к ним уже не прикоснуться... Задумайтесь, а кто ещё Вас сможет так же полюбить? Аня бегала как сумасшедшая и кричала: - ТРУП!ТРУП!Лиза!Труп! - Шумная женщина, заткнись! - буркнул "трупик" - А-а-а-а!Он ожил!ТРУП ОЖИЛ! - орала эта белобрысая дура. Я упала на пол и залилась хохотом. Нет ну это видеть нужно было: одна орёт как сумасшедшая + побледнела как стена, второй кипит от ярости, что ему музыку мешают слушать, а я как хз кто, стою и ору с них. - Да закрой ты пасть свою!Заебала! - сказал блондин - Идиотка - Кто я?Идиотка?Да ты сам идиот! - начала моя подруга -Перестаньте, вы, оба! - пыталась успокоить их я Но всё было напрасно. Вскоре эта словесная перепалка переросла в драку. Вскоре пришёл мистер "манеры" и попытался разнять их, но они и его, самого интеллигентного вампира в особняке, умудрились втянуть в это. Моя хитрожопая подружайка смогла выйти из этой бойни незамеченной и начала дико ржать с них. - Вы чем тут занимаетесь? - раздался строгий голос с лестницы - И что это за два чучела? При словах "два чучела" я поперхнулась. Кто простите?Да я тебя на корм рыбам пущу!Ну сейчас ты у меня получишь! - Кто?Чучела?Да ты на себя посмотри!Сама далеко не ушла! - ответила я - Тоже мне, королева... - Да как...Да как ты смеешь? - выкрикнула та - Да я...Да я тебя... - Что?Что ты? - провоцировала её я - Что ты мне сделаешь? Вдруг розоволосая резко прыгнула в мою сторону. Аня схватила меня за рукав и притянула к себе. Благодаря блонди, вампирша эпично впечаталась в стенку. Парни за нами в это время наблюдали. - Леди Крул, - начал один - где ваши манеры и гостеприимчивость? Нападать на юных дам позор для королевы. Королевы?Мне послышалось?Королевы?Что, простите? Она лишь в ответ фыркнула и ушла в направлении главного входа. - Та-а-ак, кто начал громить мою усадьбу? - заорала через пару минут Крул - Узнаю - пришибу! - Кто меня разбудил? - раздался недовольный возглас у дверного проёма - Что за крики и вопли?Что врезалось в стенку, что у меня книжный шкаф перевернулся. - Руки, лучше хватит кричать и иди зови всех, у нас гостьи - ответил юноша в наушниках и улёгся назад на диван. Спустя 5-10 минут комнату заполнила куча народу и преимущественно парни... - Знакомьтесь "...."(ну тип знакомил, не прост все имена перечеслять т.к. их до хера) - Хм...А эта сучка неплохо пахнет - сказал Райто зарываясь в волосы блондинки, после чего шепнул на ухо - отдашься мне? - Ах, ты!Извращенец чёртов! - выкрикнула она и отвесила кровососу пощёчину - Ты прав, Райто, Аня, в отличии от своей подруги, очень красивая и может стать красивой куклой в моей колекции... - добавил Канато. Конец POW Автор: После этих слов Лизе стало немного обидно...К её подруге подкатывали парни: Коу строил ей глазки, Азуса показывал шрамы, Юма тоже нёс какую-то ересь, как и все жители этого дома... Только Мика остался стоять оперевшись на перила 2-ого этажа, Шу лежал на диване слушав музыку и Рейджи который стоял в позе "рукалицо". - Эй, котёнок, - внезапно раздался голос сзади - чего это ты не участвуешь в приёме? Девушка оглянулась. Это был Коу. Блондин улыбался и смотрел на неё как на жертву. - Слушай, не обижайся, но мне на всех и на всё пох, и в конце концов, покажите мне мою комнату - сказала девушка повысив голос Все застыли. Никто не ожидал увидеть пофигистку в доме, но больше всего удивилась Аня, брюнека раньше себя так никогда не вела прежде. Шу приоткрыл левый глаз и взглянул на красноглазую, как на няшку. - Мика, проводи её до комнаты - сказала Тока - всё равно стоишь без дела. Я взяла чемоданы и потащила их наверх. Дошли мы в полной тишине, не проронив ни слова. - Спасибо - сказала девушка - Пожалуйста - ответил голубоглазый и исчез Странные тут все... POW Аня Как только эти двое скрылись из моего полы зрения все снова обступили меня и начали засыпать вопросами...Вдруг в моей голове появились пошлые мысли по поводу того парня и Лизы, удалившихся в её комнату...Что там будет?Вдруг он её изнасилует ии что-то ещё??Блин...Я и не заметила как пролетело время, хоть мне эта мысль покоя не давала, нужно было как следует зарекомендовать себя в этом доме. - Простите, не покажите мне комнату? - спросила нахальным голоском я - желательно рядом с Крул или Йошино. - Хорошо - оживлённо сказала Крул - пошли, я покажу твою комнату. Но почему на душе так тоскливо?Такое ощущение что я допустила огромную ошибку, которую потом будет трудно исправить? Конец POW От лица автора: Тем временем брюнетка закрылась на ключ в комнате, от корой ей позже пришёл дал Мика, со словами "ночью, так будет безопасней, кто знает что у этих придурков в голове?" Лиза ушла в душ, переоделась, разложила часть вещей и потушив свет, одела наушники и включила музыку на полную. - Лиза - послышался голос в коридоре - Лиза!Ты здесь?Эй, открой! В ответ лишь тишина. - Ты чего обиделась?На что?Вот ответь!На что?Ты знаешь ведь что нужно зарекомендовать себя в доме!Ты на это обиделась? - кричала Аня - Ну тогда ты идиотка недоделанная и взаправду! Тем временем она сняла наушники и привстала. - Послышалось что ли - пронеслось у девушки в голове и она хотела уже надеть назад наушники как раздался крик: - Слышишь меня?Или будешь игнорировать?Это я должна обижаться!Ты бросила меня там одну, среди вампиров! - слышались крики из-за двери - Не подходи ко мне больше!Да кому нужна такая сумасщедшая идиотка + уродина как ты? Правильно, никому!Не приближайся ко мне на пушечный выстрел! В коридоре слышались отдаляющиеся шаги. Лиза сидела несколько секунд в ступоре после чего ответила: - Если я тебе не нужна, то и ты мне тоже!С сегодняшнего вечера, ты - пустое место для меня! - выкрикнула она - вали к своим новым подругам! Аня стояла в шоке. А чего она ожидала?Что та раскается и броситься в ноги умолять взять её обратно?(если честно то да) - Ты не знаешь чего теряешь! - хихикнула голубоглазая в надежде что её пробьёт и она даст слабину и сломается. Но ответ не заставил себя долго ждать: - Так, что мне теперь, в ноги падать и извиняться?Ты слишком высокого о себе мнения, самооценку снизь!Не соответствуешь!Ты такая же продажная шлюха, как те, что стоят на трассе!Не хочу тебя видеть и слышать! После произнесённых слов, Аня поняла, что натворила, но было поздно уже что-то изменить, Лиза закрылась от неё на 1000 замков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.