ID работы: 5282373

Прекрасные Злодеи.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный маг.

Настройки текста
      Пещера Малефисенты.       Женщина в красном пальто и берете с мужчиной в чёрной куртке стояли в ожидании одного человека.       Наконец перед ними предстал мужчина в костюме с короткими до плеч каштановыми волосами.       — Чего вы хотели, дорогие мои Король и Королева?       — Румпельштильцхен, мы знаем, что ты задумываешь и просим лишь об одном. Чтобы ты помог не раскрыться правде.       — Хмм, как интересно. Вы снизошло до того, чтобы попросить меня об услуге? Удивительно. — с иронией сказал он.       — Но мы и раньше просили тебя о ней. — добавила Снежка.       — Будучи героями. И вы забыли одну вещь, я уже не тот, что раньше. Сейчас любая сделка со мной обходится очень дорого.       — Мы готовы заплатить любую цену, лишь бы правда не раскрылась. — сказал Дэвид.       — Только не трогай нашу дочь. — грозно добавила Белоснежка.       — Интересно, злая мамочка Королева беспокоится за свою дочурку? Вот уж чего не видывал. — злорадствовал маг.       — Хватит ехидствовать, Румпельштильцхен! Не трогай её, иначе твоей ненаглядной Красавице не поздоровится. — брюнетка стала злее. — Круэлла с Урсулой пожалеют, что пошли за тобой. Их ждёт долгая и мучительная смерть. А Малефисента и вовсе позабудет о том, что у неё есть дочь. Жалкая ящерица, которую я с лёгкостью смогу раздавить. — её речь была наполнена злодейскими речами и желанием убить. Слова заставили Нолана приятно вздрогнуть. Он не знал, почему, но его эмоционально подпитывали какие-либо угрозы жены по отношению к кому-то. Это подзаряжало его новой энергией, которая пробуждала в нём желание мучить и убивать. Словно сигнал. — Ты меня понял, Штильцхен?       — Разве можно не понять саму Королеву? — улыбнулся он. — Хорошо, я ничего не сделаю вашей дочери и сохраню ваш секрет.       — Не так быстро. — сказала всё в той же манере Бланшард, подходя к Голду. Она достала из своего пальто красивый маленький нож с засечками, напоминающий кинжал мага, так как на нём было выгравировано имя Белоснежки. Брюнетка взяла руку Тёмного, после чего провела по ней ножом. Раз, и потекла кровь, упавшая на свободную руку женщины, впитавшись в неё. — Теперь всё. — улыбка на её лице стала очень довольной, даже несмотря на злость, искажавшее его. Не зря она считалась самой прекрасной из злодеек в своём роде. — Мы в расчёте, Голд. Жди, скоро тебе придёт весточка от Белль.       Она вернулась к принцу, прикоснувшись к его плечу, показав тем, что им пора идти.       — Подожди меня, я скоро к тебе присоединюсь. Мне надо уладить с Тёмным ещё кое-какие дела.       — Ну, хорошо. — ответила брюнетка и пошла к выходу из пещеры.       Маг удивлённо посмотрел на Дэвида, который внимательно смотрел, как удаляется его жена. После чего спросил:       — Какие у вас дела ко мне, Тёмный Принц?       Когда принцесса ушла, Нолан повернулся в его сторону и сказал:       — Мне нужна ваша помощь.       — В чём ещё?       — Снежка… она стала мягкой, совсем не такой, как раньше.       — Странно, а мне так не показалось. Вы и сами всё видели. Она в отличной форме.       — Вам так только кажется. Вы не понимаете, она больше не жалуется на ту жалкую лачугу, в которой мы живём, когда мы не с Эммой, она говорит то же, что и говорила будучи героем. И что самое главное, ей понравился я, когда был этим жалким пастухом! Никчёмным, неспособным… Понимаете? — он беспокойно ходил по пещере, срываясь на крик. — Верните мне мою Белоснежку, ту жестокую и безжалостную, которая ни перед кем ни льстилась и просила прощения у крестьянок вроде Миллс!       — Разве вы не должны сдерживаться ради дочери?       — Я устал. Мне надоела эта невозможность наказать каждого, кто может в чём-то обвинить меня или мою жену, и преклоняться перед этим народом. И нашей дочери всё равно суждено быть Тёмной, этого не изменить. Так даже к лучшему. Они хотя бы вспомнят, кто мы. Так что нет, я не собираюсь быть похожим на них. Не был и не буду, не заставят.       А в это время Мэри Маргарет, вышедшая из пещеры, заметила в лесу белого оленя, направившегося прямо к ней. Она протянула руку к нему, нежно погладив его, после чего незаметно вырвала его красное бьющееся сердце, сильно сжав. Олень присел, а Белоснежка злорадно улыбнулась.       — Какой хороший и милый дружок.       Рука, до этого впитавшая кровь Румпельштильцхена и державшая сердце зверя, наполнила его темнотой, после чего сам зверь тоже почернел, а его глаза загорелись пламенем.       Брюнетка вернула ему сердце и олень, простояв ещё какое-то время, упал наземь.       В пещере же Голд смог найти решение проблемы Тёмного Принца, дав ему красную бутыль.       — Это поможет ей стать прежней?       — Нальёте ей в чай и Королева возродится.       — Благодарю! — ответил Дэвид, побежав из пещеры к любимой, не видя улыбки, которая появилась на лице Тёмного мага, стоило ему уйти.       Нолан спрятал бутыль в пальто и пошёл к Бланшард, увидев той рядом с мёртвым тёмным оленем.       — Это ты сделала? — с восхищением в голосе спросил он.       — Должно быть, сбежал из Мира Грёз. Он подошёл ко мне, хотя не должен был, за что и поплатился. Здесь только мы исполняем мечты.       — Верно, любимая. — сказал Дэвид, чьи глаза засверкали. Эмоциональная подпитка снова дала о себе знать. Может, и не стоит пока её «возвращать»? Он страстно поцеловал жену, после чего взял её за руку и они пошли по лесу по направлению к часам-библиотеке.       — Убивать столь невинное создание всегда в радость и нашему будущему точно не навредит.       — А ты думаешь, кто-то может ему навредить? Мы снова мы и никто не сможет нам помешать. Ни Румпельштильцхен, ни Реджина, ни кто-либо ещё не сможет противостоять нам. У них нет той силы, что есть у нас.       — Возможно, но задуматься о нём никогда не поздно. Однако не будем об этом, пойдём к Эмме. Она может нас в чём-то заподозрить, мы и так вчера задержались.       — Но оно стоило того.       — Несомненно.       И они шли спокойно по лесу, два правителя, два злодея, изменившие своё прошлое, но не забывшие о будущем и настоящем, которое ещё преподнесёт им немало сюрпризов...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.