Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1.

Настройки текста
Pow Астрид       -Назад дороги нет, только вперед.- сказал Иккинг смотря на то, как металлическая дверь закрылась за нами. Он развернулся и поманив нас за собой, пошел вперед. Мы шли по длинному туннелю которой освещали лишь факела, смотря в конец можно подумать что ему нет конца. Стены и потолок полностью были из дерева, а под нашими ногами лежала каменная дорога. Все шли молча, но первым нарушил тишину Джек. -Так все-таки, когда ты успел сделать этот туннель? -Секрет фирмы.- ответил Иккинг, — Он был на всякий случай, если произойдет что-то подобное. Дальше шли не проронив ни слова, все были расслаблены, не смотря на то что происходит на поверхности. Но парни соблюдали бдительность. Они прислушивались к каждому толчку который доходил только до их ушей. -Ступайте тише.- шепотом заговорил шатен, — Они спят. Так мы прошли несколько часов, пока свет факелов не закончился и мы не остались в полной темноте. -Используйте маски.- сказал Флин, — И посмотрите вперед. Я попробовала нащупать кнопку и у меня получилось! Вдруг словно по волшебству я стала видеть очертания туннеля, а после и всю нашу компанию. -Специальные встроенные ночные очки.- пояснил он. -Выход не далеко, приготовьтесь.- скомандовал Иккинг. Мы пошли в сторону металлической двери которая суде по всему была закрыта, но это было на первый взгляд. Иккинг подошел к ней и чуть подтолкнул, как дверь сильно скрепя открылась. Мы вошли в темное, просторное, но забитое мебелью и оборудованием помещение, но благодаря маске я все видела. -Идем к лестнице, тихо! Смотрите под ноги.- чуть шепотом сказал Иккинг. Чего только не было в пыльном подвале. Шкафы, доски, парты, старые книги, стулья, баскетбольные кольца, футбольные ворота и все это в одном помещении. -Иккинг, я тут подумал…- начал Дагур. -Да? — спросил шатен. -Когда мы разберемся со всем этим дерьмом, можно я поставлю баскетбольное кольцо у нас? -Дагур, я тебе обещаю, когда мы со всем этим разберемся, можешь хоть целый стадион построить. -Да! — воскликнул рыжеволосый. В этот же момент Иккинг сказал ему быть по тише. Мы добрались, до железной двери которая открывала лестницу в коридор. С этой дверью тоже не было проблем, она так же была открыта. -Выходим! — сказал Иккинг. Войдя в коридор мне по ушам ударила громкая музыка. А завернув за угол я увидела всю школу. -Точно! Сегодня же вечеринка! — вспомнила Анна. -Зараза! — сказал Джек.- Что будем делать? Шатен стоял и думал, пока Джек не прервал его. -Иккинг? -Ладно, идем на пролом.- после этих слов все уставились на него. -Что? Кто поверит что это настоящее оружие у нас? -Да, ты прав.- подтвердил Эрет. Мы пошли в сторону толпы и так получилось что нам придется пройти сквозь спортивный зал, в котором как раз и была веселуха. Мы начали проходить сквозь толпу, странно, но люди расступались перед нами. Но зачем проходить спокойно некого не трогая. Боги же должны поиздеваться над нами. Так о чем я? Ах да, дело в том что перед нами престала баскетбольная команда, но без капитана, где же Йоргенсон? -Эй! У нас вроде бы не балл маскарад.- крикнул кто-то, я его узнала это Ханс, подпевала Йоргенсона. -Дай пройти.- спокойно попросил Иккинг. -С чего бы это? -Тебе же лучше будет.- также спокойно ответил Иккинг. -Оооо, мне угрожают! Ты всего лишь сломал руку слабаку Йоргенсону. Что ты мне сделаешь? А когда ты будешь лежать в луже крови я найду эту шлюху Хофферсон, ну, а дальше сам знаешь что будет. -Я вызываю тебя на бой! — крикнул Ханс скинув с себя футболку оставаясь только в шортах, -Или ты испугался меня? -Ой зря, ой зря.- тихо про себя говорил Дагур. После этого, девчонки завопили, парни кричали что-то типо «Давай! Ответь ему!» и т. д. Иккинг же молча снял с себя оружие и верхнюю часть одежды, также оставаясь только в штанах оголяя свою мускулатуру. Он не плох. Однако все его тело было в шрамах, порезах и ожогах, я была в шоке, что же он пережил? -У меня есть просьба! — сказал Иккинг. -Валяй! — ответил Ханс. Тут он кинул диск в сторону диджея, но его там не было, вместо него стоял Кристофф. Он вставил пойманный им диск. Заиграла всем знакомая музыка Dmx — X Gon Give it to lt To Ya. (Включайте). -Ууууу! — разнеслось по всему залу. -Начнем! — сказал Иккинг. Ханс понесся на Иккинга со всей скорости, но шатен взял и просто перебросил его через себя. Ханс оклемался и хотел сзади напасть, но Иккинг остановил его ударом в живот локтем. Затем он развернулся и вмазал ему по челюсти. Все стояли в шоке, но лишь наша компания знала правду, а правда была в том, что если бы Иккинг хотел то убил бы этого выскочку не моргнув при этом. Все бы ничего, но баскетбольная команда решила поучаствовать. Два бугая хотели его схватить, но он извернулся с невероятной скоростью и стукнул их лбами друг о друга. Минус два, еще тринадцать. Теперь они решили напасть в троем. Иккинг буквально выбил одного баскетболиста с поля боя ногой. Остальных же просто вырубил, одного с левого хука, а второму с правого. Подбежали еще четверо, о начали бить его с разных сторон, шатен как настоящий мастер кунг-фу начал отбиваться. Это было нечто. Спустя минуту все четверо лежали без сознания. Он посмотрел на оставшуюся кучку, те же не много поежились от его взгляда. Он отвернулся и пошел к своим вещам, одевшись, он сказал: -Идемте отсюда. Как жаль что честь, теперь не в моде. — сказал он глядя на только что оклемавшегося Ханса. А затем стал к нему на одно колено и сказал так. -Если ты еще хоть раз скажешь или даже подумаешь что-то плохое про Астрид, ад, будет казаться тебе раем. Понял меня? Ханс сглотнул и кивнул в ответ. Все расступались перед нашей командой. Приятно что за меня заступились. Спасибо Иккингу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.