Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 2.

Настройки текста
Pow Автор       Выйдя из зала в котором продолжалась вечеринка, наши герои направились к выходу из школы. Прямо перед выходом Астрид подошла к Иккингу. -Ты как? — спросила она. -Отлично.- ответил тот. -Я хотела сказать, спасибо тебе.- сказала Астрид, немного засмущавшись. Иккинг это почувствовал. -Всегда пожалуйста.- сказал Иккинг с улыбкой на лице. Наша компания вышла из парадных дверей школы и их глазам открылся вид на красивую луну которая освещала своим светом школьную территорию. -Мы идем к гаражу? — спросила Эльза осматриваясь вокруг. -Так и есть. Нам нужен транспорт.- пояснил Иккинг. -Мы что, возьмем школьный автобус? — спросила Зоя. -Нет, у нас там стоит свой транспорт.- сказал Дагур. -Интересно, а директриса знает об этом? — опять спросила Эльза. -Меньше знаешь, крепче спишь.- ответил Дагур. -Ага, ничего не знаешь хрен уснешь.- съязвила Хедер. Они подошли прямо к большому зданию, в котором хранилась вся техника. Эрет подошел к двери, но заметив что дверь была приоткрыта. -Иккинг! — сказал он пониженным голосом, и указал на дверь. -Всем тихо.- скомандовал он.- Накиньте капюшоны. Все не колеблясь накинули капюшоны и перестали разговаривать. Эрет пошел внутрь, а за ним Иккинг и так далее. Когда все оказались внутри они стали продвигаться дальше маски помогали видеть в темноте девушкам, парни и так справлялись. До ушей Иккинга донеслись голоса, а затем и до каждого из них. Они проходили между автобусами, старыми и новыми, также служебные машины, вскоре пройдя еще пару автобусов они увидели свет под еще одной дверью. -Итак, я, Джек и Флинн сверху, Эрет и Кристофф по сторонам, вы девчонки через дверь. Я дам сигнал. Поехали! Парни разбежались по сторонам, другие полезли через вентиляцию. Девушки стали дожидаться сигнала от Иккинга. Тут из вентиляции донесся глухой рык. -Это сигнал! — воскликнула Мерида. Все сразу среагировали и открыв двери завалились в комнату. Но вот у них ничего не вышло так как все девчонки валялись друг на друге. Тут, до их ушей донесся громкий смех, они подняли головы и не совсем поняли что происходит. Pow Астрид Я взглянула вперед и угадайте кого я увидела? Правильно, наших спутников и еще троих смеющихся парней. Встав и отряхнувшись я подошла к Хэддоку. -Что за спектакль, а? — спросила я. -Это была проверка на вашу оперативность.- сказал он c улыбкой на лице, они все были без капюшонов кроме трех фигур которые были одеты так же как и парни, капюшоны, оружие. Один был худой, в таком же костюме как и Зоя, но с копьем и метательными ножами, другой был накаченным в черно красном костюме, булава и два не больших топора, третий пухлый в черно синем костюме, пара Шуангоу за спиной, и кунаи. -Может представите нам своих друзей? — Спросила Рэббека. -Вы и так знакомы.- сказал Джек. В этот момент фигуры сняли капюшоны, и я увидела своих друзей. Это были Зак брат Зои, Сэм капитан баскетбольной команды и Ронни наш умник. -Вот это поворот.- в шоке сказала Анна. Мы все были мягко говоря, в шоке от увиденного. У меня сразу возник очень очевидный вопрос. -А для чего этот спектакль в школе был? -Какой спектакль? — спросил Зак. -С поломанной рукой.- пояснила я. -Скажем так, это было специально, надо было как-то унизить Сэма, что бы его выгнали из Элиты. Вот мы и решили что этот идиот Ханс поднимет «бунт на корабле» по любому поводу. Так впрочем и случилось. -А что твоя рука Сэм? — спросила Зоя. -Все в порядке, я же тоже не человек.- поигрывая бровями сказал Сэм. -Эти трое также в нашей стае.- сказал Иккинг. -То есть, Зак как так то? — воскликнула Зоя.- Что об этом скажет мама? -Не вини его. Он сам попросил.- сказал Иккинг. -О чем попросил? — спросила я. -Завербовать его.- пояснил Джек. -Народ, не хочу вас отвлекать от этой милой беседы, но на нас до сих пор ведется охота.- влез в разговор Дагур. -Ладно. Девочки не держите на них зла.- сказал Иккинг, — Машина готова? -Да, прошу всех на «борт».- развел руками Зак стягивая белую ткань с гигантского объекта. Это оказалась Фура с длинным и широким прицепом, она была очень классной такую фуру я впервые вижу. -Что это за машина? -Название мы ей еще не дали, но в кабине она оснащена компьютерами, внутри прицепа есть где отдохнуть, работает на мусорном топливе.- рассказал Ронни. -Да еще два пулемета для защиты.- сказал Сэм. -Оптимус Прайм нервно курит в сторонке! Разгоняется до 400 км/ч! — воскликнул Зак. -Значит так, Ронни за руль Сэм и Зак в прицеп на пулеметы. Так, а теперь вы.- сказал Иккинг повернувшись к нам.- Вы должны отдохнуть, у нас долгая дорога впереди. Идите в прицеп. -А на чем вы поедите? — спросила Рэббека. -У нас свой транспорт.- сказал Дагур. Мы посмотрели в ту сторону и удивились. Дагур выводил черный Dodge Tomahawk, а за ним остальные парни. Не вероятно откуда у них пять этих мотоциклов. -Идите отдыхать, следующая остановка, Канада, город Оттава, Родина нашего друга Эрета. Мы вошли в прицеп, и увидели гамаки, серьезно гамаки, складывалось впечатление будто мы на корабле. Мы сняли все оружие и положили в специальные ящики, грузовик тронулся. Я легла на гамак и спустя полчаса уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.