Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pow Автор       Астрид проснулась от того, что кто-то бил по стене дома. Встав с постели и одевшись она выглянула в окно которое не было завешано. Она увидела нечто. Вокруг дома собралась целая рать самых ужасных существ. Оборотни, вендиго, крылатые твари, великаны, грифоны и даже драконы, и это было не все. Там было еще множество других тварей которых Астрид не знала. Это они били в стены дома. Астрид быстро выбежала из своей комнаты. Она помчалась вниз по лестнице, и прибежав в гостиную увидела своих друзей, которые стояли вокруг не большого стола. -Что черт возьми снаружи происходит?! — воскликнула она. Все обратили на нее внимание, Астрид заметила что на лицах ее подруг был хорошо заметен страх и волнение. -За нами пришли.- сказал Джек, — Раньше чем мы думали. -Они же разрушат этот дом! — не успокаивалась Астрид. -Астрид успокойся! — повысил голос Иккинг, да так что в доме наступила тишина.- Мы не зря строили этот дом так долго, да, он выглядит хрупким, но это только на первый взгляд. Мы сделали так что-бы ни одно существо не разрушило его. -Ладно, простите меня погорячилась.- выдохнула Астрид.- Так как будем действовать? -Вот как раз хотел вам сказать.- произнес зеленоглазый и поманив за собой остальных, быстрым шагом пошел к секретному проходу. Отодвинув шкаф все они спустились в логово. Иккинг подошел к пустой стенке, затем что-то на ней нажав отошел от туда. -Да ты шутишь.- сказал Джек, — Почему нам не сказал? -Я хотел увидеть ваши удивленные лица.- с улыбкой сказал Иккинг. -Так вот почему ты не разрешал мне ставить там баскетбольное кольцо! — вспомнил Дагур. -Именно. -Куда ведет этот туннель? — спросила Астрид. -В подвал школы. Мы подготовимся и отправимся прочь от этой орды, воспринимайте это как школьный поход. Мы во многих местах побываем, а в школу для того что-бы, ваши родители не волновались, напишем заявления что мы отправились в тур по Европе. -Это хорошая идея! — сказал Эрет. -Да, но нас не отпустят без учителя.- сказала Анна. -Не проблема.- сказал Хеддок, — Дети поприветствуйте нового учителя по психологии, Дагура Волтера! Он будет вашим сопровождающим в Европе. Все перевели удивленные взгляды на Дагура, а тот лишь пожал плечами: -Что? Я был когда-то психологом. -Я вижу ты давно это продумал.- сказал Джек. -Друзья, не держите обиды. У каждого должны быть секреты. -Ладно. Но впредь между нами нет секретов.- сказал Джек, и они друг друга обняли. Отстранившись от Джека и остальных он произнес: -Собирайте все что покажется нужным. Берите по рюкзаку и идите собирайтесь.- он сказал это девушкам, — Эрет, Флин идите на чердак, заберите важные книги и оружие. Кристофф отправь весточку совой, на Драконью гору в Африке, нам понадобиться помощь наши крылатых друзей. Мы с Дагуром и Джеком подготовим для вас вооружение и сходим в школу отнести бумаги.- сказал он смотря на девушек. -Ясно! — сказали все присутствующие. -Выходим завтра вечером. <center>30 часов спустя, ближе к ночи, тоже место, час до выхода. Pow Астрид Собранные мы стояли на том же месте где вчера утром командовал Иккинг. Ждали парней, которые должны были появиться с минуты на минуту. -Дамы, неужели вы думали что мы отпустим вас без оружия.- сказал с улыбкой на лице Флин. -Мы же не зря вас тренировали.- подтвердил Эрет. -Это наш подарок вам.- сказал Джек разводя руки в сторону. Мы подошли к парням, рядом с ними стояли большие металлические ящики, и каждой из нас достался по ящику, парни же удалились. Открыв его я изумилась. Там лежало оружие и костюм. Я принялась одевать костюм, моему примеру последовали остальные. Это был коричневого цвета, свободный и удобный костюм с капюшоном, и у него были вставки для оружия. Опять заглянув в ящик я достала от туда двухстороннюю секиру которая крепилась на спине, и два каких-то наруча. Одев их я подвигала кистью руки, из них вылезали клинки. -Скрытые клинки.- прошептала я. Больше в ящике ничего не было. Я посмотрела на подруг, им тоже достались не дурные подарки: У Мериды был темно зеленый костюм, лук со стрелами, кинжал и скрытые клинки. У Эльзы был темно синий костюм, шпага, арбалет и также скрытые клинки. Анне достался темно бордовый костюм, две тонфы с острыми концами и скрытые клинки. Хедер же получила в подарок просто темный костюм, глефа, шенбяо и скрытые клинки. Зоя получила темно серый костюм, кусаригаму, и скрытые клинки. У Реббеки попался темно пурпурный костюм, клинки саи, метательные ножи и скрытые клинки. Мы с все с восторгом осматривали себя, и не могли налюбоваться, на костюмах были символы братства ассассинов. -Ну вот теперь мы ходячие арсеналы.- подвела итог Зоя. -Это еще не все.- на этот голос мы все повернулись, за нами с улыбками наблюдали парни. Они были одеты в черные как угли костюмы с разными вставками: у Эрета были желтые вставки по всему костюму, Флин с оранжевыми, Кристофф с коричневыми, Джек синими, Дагур с красными, у Иккинга были фиолетовые вставки, еще что отличало его от остальных, это плащ черного цвета. На счет вооружения они тоже позаботились: у Эрета был скорострельный арбалет, меч, Флин был с мечом и метательными ножами, Кристофф был вооружен моргенштерном и топором, у Джека был посох с выдвигающимися лезвиями с двух сторон и сабля, за спиной Дагура висело какое-то ружье, а на поясе висели меч и топор. У Иккинга за одним плечом висели две катаны, за другим висел судя по всему немецкий двуручный меч, на поясе красовалась сабля и томагавк у которого в форме лезвия был знак ассассина, на груди пару метательных ножей, и на ноге висел большой нож. И у каждого из них были скрытные клинки. Они подошли к нам. -Это дымовые бомбы, — сказал Дагур ставя перед нами ящик с бомбами, — Киньте их на землю если видите что силы врага перевешивают ваши. -А если мы сами вдохнем этот дым? — спросила Хедер. -В кармане вашего костюма есть наушник, — начал Эрет, — Он много функционален, по нему можно общаться с остальной командой, еще если нажать на определенную кнопку можно активировать маску которая защитит вас от дыма, тепловой и ночной режим стекол. -Вау! -Выдвигаемся! — скомандовал Иккинг. Мы погрузив на себя рюкзаки направились по темному коридору. Так сказать на встречу приключениям на пятую точку. -Время приключений! — воскликнул Дагур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.