Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pow Автор       После трудной тренировки душ, просто великолепно. Именно так и думала Астрид стоя под холодной водой. Все ее подруги не давно вышли из душа и ждали только ее, а Хофферсон не очень хотелось уходить из-под прохладного душа. Все таки смирившись что надо выходить, она не хотя выключила воду. Одевшись она вышла назад к подругам. -Ну наконец-то! — сказал Джек, -Так, мне надо отвести вас в ваши комнаты. -А у вас хватит комнат на всех нас? — поинтересовалась Эльза. Наверно такого вопроса Джек не ожидал, так как после него он встал в ступор. Но придя в себя сказал: -Дорогуша.- он подошел к ней почти в плотную, — После всего увиденного, ты еще сомневаешься хватит ли для вас места? Эльза надула губки и скрестила руки на груди. Фрост улыбнулся и поманив девушек за собою пошел в сторону лестницы. Pow Астрид Мне не спалось. Я лежу уже так два часа! Меня мучают вопросы. Я решила посмотреть в окно, но оно было завешано шторами, которые я не могла отдернуть. Видимо для безопасности. Так сдаваться я не хотела, выйдя на коридор я тихо поплелась к винтовой лестнице которая вела на чердак. Зайдя туда, мне стало не много прохладнее. Оглядевшись я приметила, что не было того беспорядка после нас. Пушек не было у окон, как и ящиков. Все препараты из которых делались коктейли стояли на местах в шкафу. Как будто битвы и не было. И только сейчас я заметила два кресла которые стояли у окна. -Не спиться? — опять этот чарующий голос. -Иккинг? -Именно.- ответил он, -Присаживайся. Я села на соседнее кресло и взглянула на него. Шатен смотрел в окно о чем-то задумавшись. -Не смотри на меня так.- сказал он. -Прости. -Да ничего. -Мы обязательно выберемся.- сказала я подбодряя его. Он молчал. И я добавила: -Удача на нашей стороне. Он ухмыльнулся глубоко вздохнул и сказал: -Как говорил мой друг Шей Патрик Кормак «Удача это миф». -Кем он был? — спросила я. -Человеком. -А чем занимался? -Он был ассассином.- ответил он. -Они существовали? — изумилась я, -Я думала что рассказы про ассассинов и тамплиеров всего лишь сказки. -Нет, это все правда. -А где они сейчас? — спросила я. -Братство распалось, а тамплиеры прекратили свое существование после того как я уничтожил их компанию. -Ты был в братстве? -Да, перед тем как в него вступить, я с командой ездили по всему свету. И видел одни из самых знаменитых дат в истории. Такие как: Бостонская бойня, Бостонское чаепитие, Французская революция, Чесапийское сражение и так далее. Я знал Коннора Кенуэя, его отца Хейтема, Ахиллеса Дэвенпорта. Так же Шарля Дориана и его сына Арно. -А что Шей? -Его я видел в последний раз в Версале, во Франции 26 декабря 1776. Он тогда убил Шарля Дориана. -Но все-таки, как мы остановим войну? — спросила я. -Я расскажу позже. Pow Автор Остальное время они сидели молча. Астрид уже заснула, Иккинг сидел и смотрел на нее вспоминая свое прошлое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.