Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2.

Настройки текста
Pow Автор       После битвы прошло не меньше часа. Девушки сидели на против камина, и каждая думала о своем. Кто-то задавался вопросом -«Сколько еще это продлиться?»-, кто думал -«Неужели все что нам рассказывали ложь, или они сами этого не знают?» — и так далее. Астрид же не думала о том что ее обманывают. Она думала как выбраться из этой «войны» живой с подругами. Еще ее терзал один единственный вопрос, -«Зачем я им?»-. Но, не находя ответа на столь желанный вопрос она продолжала смотреть на огонь. За окном все еще шел дождь, или как точнее выразиться, «Лило как из ведра». Парней не было видно, после того как Иккинг сказал о войне, они все пошли на чердак. Флина отнесли в его комнату, а Рэббека осталась с ним. Pow Астрид Встав с дивана я пошла к окну. Став около окна за которым бушевал дождь, я стала думать. Спустя минут двадцать к нам спустились хозяева дома с ними был Флин и Рэббека, она была красной как помидор. Мои подруги встали и опять выстроились две линии. На одной стояли парни, а на другой девушки. Иккинг вышел вперед. -Дамы! — сказал он, затем сделал паузу и продолжил -Вы знаете что мы сейчас не в самом выгодном положении. Он оглядел всех нас с ног до головы своими зелеными глазами. -Предложу вам то, что предлагал Астрид. -И что же? — спросила Зоя. -Как я уже сказал положение у нас не выгодное. Поэтому я предлагаю забыть все обиды, и помочь нам остановить войну. -Какая нам разница что происходит в вашем мире? — Мерида как всегда. -Ладно, сейчас объясню.- сказал Иккинг. -Ну попробуй.- тихо произнесла Эльза. -Начнем с того, что это война не только между оборотнями.- он остановился вздохнул и продолжил -Эта война затронет абсолютно всех живущих на земле.- начав загибать пальцы он говорил -Оборотни, вампиры, вендиго, маги, ведьмаки, охотники за нечистью и наконец, люди. И это только вершина списка. Я прошу от вас одного, помогите нам. -Как?! — начала Эльза -Мы только два часа назад узнали об вашем мире! -Мы же просто люди, как мы можем участвовать в войне почти не убиваемых существ? — спросила я. -У каждой расы есть слабость, у нас есть время чтобы вас немного подготовить.- пояснил шатен -Идем за мной. Снова проходя коридор первого этажа, мы всей группой остановились перед входной дверью. Иккинг подошел к тому шкафу, из которого я достала пепел, и отодвинул его. За ним была дверь! Открыв ее он сказал: -Осторожно тут ступеньки.- он нажал на что-то в стене и в тот же момент я увидела освещенную лестницу которая вела метров на двадцать под землю. Иккинг шел впереди, а замыкал нас Фрост, все шли по металлической лестнице, и все вокруг было обшито металлом в котором отражалась моя персона. -Что это за металл? — спросила Зоя. -Серебро.- ответил Эрет. -А разве от него вы не слабеете? — поинтересовалась я. -Остальные, но не мы.- сказал Дагур. Спустившись по лестнице, мы вошли в просторное помещение. Я огляделась, на против стояли компьютеры, всякая техника и висел большой экран. Слева был спортивный зал с рингом, а справа оружейная, а оружия у них было вдоволь, и холодное и огнестрельное, и рядом судя по всему лаборатория. -Вааау! — произнесла я с подругами в один голос. -Вы сами все это построили? — спросила Хедер не отвлекаясь от просмотра. -Да! Лет пять точно, но оно того стоило.- ответил Джек садясь на кресло. -Это круто! — заявила Зоя. -Вам нужна другая одежда…- задумчиво произнес Иккинг, -В этой вам будет не удобно. -Пускай кимоно оденут! — весело сказал Дагур, -И мы заодно переоденемся. Нас отвели в другую комнату там была разная одежда, а затем выдали нам по костюму, а после парни удалились. Спустя минут пять мы оделись и вышли. Иккинг стоял на ринге, затем он потер руки и с улыбкой сказал: -Ну, начнем!

Спустя пять часов… Тот же день, ближе к ночи. Тренировка была интересная, но утомительная. Парни рассказывали слабые и сильные стороны всяких существ. Потом была практика, нам дали по две палки в каждую руку, и начали отрабатывать разные приемы. После нас учили передвигаться как можно тише, бесшумно. И вот у нас можно сказать сейчас проходит экзамен. Задача была в том, чтобы один из наших «экзаменаторов» не услышал тебя, а после застать его в расплох. Чтобы было честно, они завязывали глаза. И вот очередь дошла до меня. Мне в пару достался Иккинг. Он улыбнулся мне, затем завязал повязкой глаза и повернулся ко мне спиной. Показав большой палец, он тем самым сказал что можно начинать. Но только я хотела двинуться в его сторону, как он сказал: -Помни, тишина, залог успеха. Он замолк. А я начала бесшумно идти в его сторону, вот между нами осталось два метра, я замерла. Обойдя его так, что я теперь стояла с боку от него. И подкинув палку примерно в то место где я стояла. Его реакция это что-то с чем-то, он настолько быстро развернулся и ударил в пустоту, в общем я была в легком шоке. Не поняв что происходит он начал крутить головой из стороны в сторону. Вот мой момент! Я начала набирать скорость, выбила его ударом ноги с устойчивой стойки. Он упал и я подставила вторую палку к его горлу. Все начали хлопать мне, было очень приятно. -Молодец.- сказал Иккинг похлопав меня по плечу. -Итак, вы меня поразили, поздравляю вас. Душ у нас прямо там где вы переодевались дверь с лева, после душа жду вас в гостиной.- он развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.